Jumbo Jellies

REGOLE DEL GIOCO

Benvenuti alla slot JUMBO JELLIES con RESPIN JUMBO CON VINCITE A CATENA e FREE SPIN JELLY!

RESPIN JUMBO CON VINCITE A CATENA

Il gioco base ha un layout 6x3 divisi in 9 segmenti separati da linee dorate. Qualsiasi risultato che contenga una coppia di simboli VINCENTI all'interno di uno dei 9 segmenti attiverà le LINEE JUMBO. L'intera linea si trasformerà in 3 simboli jumbo e la coppia vincente iniziale diventerà un JOLLY JUMBO. Una coppia vincente deve essere una coppia reale, i jolly non valgono.

Questo darà inizio ai RESPIN JUMBO CON VINCITE A CATENA durante i quali altre linee di pagamento vengono aggiunte al gioco e ogni vincita continua la catena. Quando tutte le linee diventano JUMBO quella giocata vincerà con moltiplicatore x1, ma ogni respin aggiuntivo vincente successivo avrà un MOLTIPLICATORE DI VINCITA che aumenterà di 1 ogni volta.

Il gioco base ha 20 linee di pagamento, con una linea jumbo diventano 25 linee, con 2 linee jumbo sono 30 linee e con 3 linee jumbo sono 40 linee.

BONUS SCATTER

Ottieni 3 o più Simboli BONUS Scatter per attivare i FREE SPIN JELLY. Questi possono comparire sui rulli 1, 3 e 5. Riceverai 2 giri gratis per ogni simbolo bonus scatter ottenuto, fino a un massimo di 18 giri gratis. I rulli cambieranno a un layout gigante 3x3 e partirà il BONUS SCATTER.

Nel BONUS SCATTER, i simboli bonus ottenuti resteranno bloccati e il resto dei rulli continuerà a girare. Qualsiasi simbolo bonus aggiuntivo ottenuto darà 2 GIRI GRATIS aggiuntivi al tuo totale. Questo continuerà finché non compariranno altri simboli bonus o se tutte le posizioni sono piene.

Se vinci i JELLY FREE SPIN nella stessa giocata in cui si attiva una LINEA JUMBO, i simboli scatter vengono salvati e si giocano i RESPIN CON VINCITE A CATENA. Quando non ci sono più vincite, i simboli bonus vengono ripristinati e inizia il BONUS SCATTER.

JELLY FREE SPIN

Durante i Giri Gratis:

• TUTTE LE VINCITE INIZIANO UNA CATENA DI VINCITE
  • Le LINEE JUMBO restano jumbo per tutta la sessione.

COME GIOCARE

• Seleziona la puntata totale o usa la puntata predefinita.
  • Premi il pulsante Gira per avviare il gioco.

COME CALCOLARE LE VINCITE DELLE LINEE DI PAGAMENTO

• Per calcolare la vincita totale, somma tutte le vincite ottenute con i simboli.
  • Per calcolare una singola vincita della linea di pagamento, occorre contare i simboli uguali allineati in sequenza sulla linea a partire dal rullo più a sinistra.
  • Se vengono visualizzati almeno tre simboli uguali allineati, individua il valore della relativa vincita nella Tabella dei Pagamenti. Per ogni linea viene pagata solo la combinazione vincente più alta.
  • I simboli jolly sostituiscono qualsiasi simbolo per creare vincite, tranne simboli scatter e bonus o altri simboli speciali non definiti nella tabella dei pagamenti.
  • Le singole vincite vengono sommate dopo la giocata e viene mostrata la vincita totale sui rulli o sotto i rulli a seconda del valore della vincita.

SCHERMATA DI GIOCO

• Pulsante Gioca: effettua la puntata e fa girare i rulli.
  • Saldo (icona banca): mostra il saldo del conto del giocatore.
  • Vincita Totale: mostra la vincita attuale o l'ultima vincita pagata (visibile solo quando la vincita è superiore a zero).
  • Puntata (icona gettone): Mostra la puntata attuale. Usa le frecce verso l'alto e verso il basso per aumentare o diminuire la puntata, o clicca il pannello per visualizzare tutte le opzioni disponibili.
  • Gioco automatico (se disponibile): è possibile giocare più round senza dover premere continuamente il pulsante Gira. Scegliere il numero di round da disputare in modo automatico premendo il pulsante gioco automatico. In alcuni client di gioco, puoi scegliere ulteriori condizioni per interrompere il gioco automatico. Il limite di perdita per alcune versioni del client di gioco impedisce di perdere importi superiori alle somme impostate durante la sessione del gioco automatico. Per interrompere la funzione del gioco manualmente, premere il pulsante stop.

Compra i Free Spin

I giocatori possono scegliere di pagare 75 volte la puntata per comprare i Giri Gratis (iniziando da 8 Giri Gratis) della puntata selezionata. L'RTP della funzione Compra il Bonus è: 96,13

(Alcuna funzioni e opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua giurisdizione)

OPZIONI DI GIOCO

Clicca l'icona delle opzioni per aprire il menu delle opzioni.

• Home: se questa opzione è disponibile nel tuo sito di gioco, ti farà uscire dal gioco e ritornare alla lobby.
  • Cronologia di Gioco: se l'opzione è attiva sul sito Web di gioco selezionato, è possibile rivedere gli ultimi 10 round di gioco disputati.
  • Tabella dei Pagamenti: scopri quanto paga ogni simbolo, spiegazioni delle funzioni del gioco ed informazioni sulle linee di pagamento.
  • Istruzioni di Gioco: l'opzione consente di visualizzare le regole del gioco.
  • Audio ON/OFF: attiva o disattiva il sonoro.
  • Turbo ON/OFF: Se la funzione è abilitata sul sito di gioco, attiva la modalità "turbo".
  • Deposito: Se la funzione è abilitata sul sito di gioco, è un link rapido per la pagina di deposito.

(Alcuna funzioni e opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua giurisdizione)

SCORCIATOIE DA TASTIERA

• Spazio – Premi la barra spaziatrice per giocare da desktop.

RITORNO PER IL GIOCATORE

• Il ritorno teorico complessivo per il giocatore è del 95.4%
  • La vincita massima registrata è di x5432 volte la puntata ed è successa una volta in 1.000.000.000 di partite simulate.

RANDOMIZZAZIONE

• I rulli vengono fatti girare con un'opportunità equa ed uguale per ciascuna posizione di arresto da parte di un generatore di numeri casuali certificato.

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

• Se il gioco viene interrotto durante la partita, è possibile giocare nuovamente il round dopo aver riavviato il gioco entro 1 ora dall'interruzione. Dopodiché, ogni vincita ottenuta durante la partita interrotta sarà aggiunta al tuo saldo. Scegliendo di non guardare il replay, le eventuali vincite verranno aggiunte al saldo immediatamente.
  • Nel caso in cui questa funzionalità non sia sufficiente, contattare l'assistenza del sito di gioco utilizzato.
  • In caso di malfunzionamento dell'hardware o del software di gioco, tutte le puntate e i pagamenti interessati vengono annullati e tutte le puntate interessate vengono rimborsate.
  • Regole del gioco - Versione 1 dell'1/10/2021.

GLOSSARIO

Inglese Italiano
Wild Jolly
Free Spin Giri gratis
Big Win Indica una grande vincita
Scatter Simbolo Scatter
Total win Vincita totale

Data ultima modifica: 31/05/2022