Double Digger

• Slot con 243 modalità e 5 rulli nella partita base
  • Slot con 1.944 modalità e 5 rulli nella modalità Puntata Aggiuntiva

Istruzioni di gioco:

• Premi il pulsante per avviare la partita.
  • Per aprire le impostazioni della puntata, premi il pulsante del gettone.
  • Premi + o - al di sopra della PUNTATA TOTALE per selezionare la tua puntata totale.
  • Premi il pulsante con la saetta per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. Premi nuovamente il pulsante per terminare la sessione della Modalità Turbo.
  • Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA diventa . Premi per fare terminare l'animazione del gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • È pagata solo la combinazione vincente più alta.
  • 3 o più simboli uguali disposti ovunque, da sinistra a destra e su rulli consecutivi, assegnano una vincita
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI DENARO nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, premi il pulsante Autoplay; utilizza il cursore per selezionare il numero di giri da giocare automaticamente e premi quindi il pulsante AVVIA AUTOPLAY.
  • Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo .

Tabella dei pagamenti:

• Per aprire la tabella dei pagamenti, premi il pulsante i.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, scorri verso l’alto o il basso oppure verso i lati.
  • Per chiudere la pagina di riferimento e tornare alla partita, premi il pulsante della freccia nera.

Informazioni sui premi:

• Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Quando la Puntata Extra è attiva, aumenta il valore della tua puntata totale ma non modifica i premi.
  • Il totale delle vincite e i premi delle modalità vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo su cui è presente la parola ‘WILD’ è il simbolo WILD.
  • Il simbolo Wild può sostituire tutti i simboli tranne quelli Diamante, Partite Gratis e Moltiplicatore per ottenere la migliore combinazione vincente possibile.
  • Il simbolo Wild può comparire solo sui rulli 1 e 2.

Simbolo Diamante:

• Il simbolo su cui è raffigurato il diamante è il simbolo Diamante.
  • Ogni simbolo Diamante mostra un importo in denaro o 1 dei 4 premi speciali che possono essere raccolti durante la funzione Wild Doppio.
  • Il simbolo Diamante può fermarsi solo sui rulli 3, 4 e 5.

Simbolo Partite Gratis:

• Il simbolo con +(numero) è il simbolo delle Partite Gratis.
  • Il simbolo Partite Gratis può comparire solo sui rulli 3, 4 e 5.
  • I simboli delle Partite Gratis contengono valori pari a +3, +4, +5, +7 o +10.
  • Ogni simbolo delle Partite Gratis che viene raccolto durante la funzione Wild Doppio assegna il numero di partite gratis mostrate sul simbolo.

Simbolo Moltiplicatore:

• Il simbolo con x(valore del moltiplicatore) è il simbolo Moltiplicatore.
  • I simboli dei Moltiplicatori hanno un valore di x2, x3, x4, x5 o x10.
  • Il valore di un simbolo Moltiplicatore raccolto viene applicato su un premio Diamante raccolto.
  • Il simbolo Moltiplicatore può comparire solo durante le Partite Gratis.
  • Il simbolo Moltiplicatore compare solo sul rullo 5.

Funzione Wild Doppio:

• Se i simboli Wild appaiono ovunque e contemporaneamente sui rulli 1 e 2, viene attivata la funzione Wild Doppio.
  • Durante la funzione Wild Doppio, i simboli Diamanti assegnano un importo in denaro pari al loro valore quando vengono raccolti.
  • Nota: i simboli del Diamante contengono valori pari a x1, x2, x3, x5, x10 o x15 moltiplicati per la puntata totale.
  • Nota: quando la Puntata Aggiuntiva è attiva, i simboli Diamante contengono valori pari a x0,4, x0,8, x1,2, x2, x4 o x6 moltiplicati per la puntata totale.
  • I premi speciali che i simboli Diamante possono assegnare sono i seguenti:
  • Quando la Puntata Aggiuntiva è disattivata:
    • Valore del premio GRAND = La puntata totale x 500
    • L’importo del premio MAJOR = Puntata Totale × 200
    • L’importo del premio MINOR = Puntata Totale × 50
    • L’importo del premio MINI = Puntata Totale × 20.
  • Quando la Puntata Aggiuntiva è attivata:
    • Valore del premio GRAND = La puntata totale x 200
    • L’importo del premio MAJOR = Puntata Totale × 80
    • L’importo del premio MINOR = Puntata Totale × 20
    • L’importo del premio MINI = Puntata Totale × 8.
  • Ogni premio ha un valore fisso basato sul valore della puntata.
  • Durante la funzione, se un simbolo Diamante o Partite Gratis si ferma adiacente sui rulli 3, 4 e 5, a partire dal rullo 3, i loro premi vengono raccolti.
  • Nota: nessun premio viene assegnato sei i simboli Diamante o Partite Gratis si fermano solo sui rulli 4 e 5. I premi vengono comunque vinti se i simboli si fermano solo sul rullo 3.

Funzione Partite Gratis:

• Raccogli 1 o più simboli Partite Gratis durante la funzione Wild Doppio per attivare la funzione Partite Gratis.
  • Il numero totale di Partite Gratis vinte è pari alla somma di tutti i numeri presenti su ogni simbolo Partite Gratis raccolto.
  • Premi nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale.
  • La funzione Partite Gratis viene giocata su 1.944 modalità.
  • La funzione Wild Doppio può attivarsi durante le Partite Gratis.
  • Se un simbolo Moltiplicatore si ferma sul rullo 5 e 1 o più simboli Diamante o Partite Gratis si fermano sui rulli 3 e 4 nello stesso momento durante la funzione Wild Doppio, il simbolo Moltiplicatore moltiplica tutti i premi Diamante raccolti.
  • Le Partite Gratis possono essere riattivate illimitatamente.
  • Premi il pulsante nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale.

Modalità Puntata Extra:

• Durante la partita principale è possibile attivare la modalità Puntata Extra per aumentare il numero di modalità nella partita base a1.944.
  • Giocare su 1.944 modalità aumenterà la tua possibilità di raccogliere simboli Diamante e Partite Gratis per attivare la funzione Partite Gratis.
  • Premi Puntata Extra per attivare o disattivare la modalità.
  • Giocando nella modalità Puntata Aggiuntiva, la tua puntata totale aumenta.

Tutte le Modalità:

• Questo gioco con tutte le modalità offre ben 243 possibili combinazioni vincenti.
  • Quando la modalità Puntata Extra è atttiva, aumenta il numero potenziali combinazioni vincenti a 1.944 nella partita base.
  • La funzione Partite Gratis viene giocata su 1.944 modalità.
  • Qualsiasi combinazione vincente di simboli uguali su rulli adiacenti, da sinistra a destra, a partire dal primo rullo a sinistra, paga a prescindere dalla posizione del simbolo sul rullo.

Ritorno al giocatore:

• Il minimo ritorno teorico al giocatore (RTP) è pari al 93.68%, mentre il massimo ritorno teorico al giocatore (RTP) è pari al 93.69%.
  • La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata dividendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 1000000000 round di gioco simulati.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 05/02/2024