Rainbow Burst

Informazioni sul gioco

Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse. Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle puntate

Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

Regole delle vincite

Le vincite vengono moltiplicate per la puntata di base. Le vincite dipendono dalla puntata iniziale.

La vincita totale è la somma di tutte le vincite ottenute in una giocata.

La vincita totale viene assegnata alla fine del turno di gioco.

Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Simboli Jolly

I simboli Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne i Simboli Bonus, i Simboli Arcobaleno e il Simbolo Raccolta. Questo simbolo compare solo sui rulli 2, 3 e 4.

Questo simbolo non prevede un premio.

Simbolo Incasso

Il Simbolo Raccolta compare soltanto sul rullo 5.

Il simbolo Raccolta raccoglie tutti i Premi Arcobaleno e i Simboli Bonus ottenuti nella stessa giocata.

Il simbolo Raccolta raccoglie tutti i Premi Arcobaleno dalla Pentola del Folletto.

Simboli Arcobaleno

I Simboli Arcobaleno sono sempre impilati. Questo simbolo compare solo sui rulli 2, 3 e 4.

Il Simbolo Arcobaleno include un Premio Arcobaleno in ogni posizione simbolo in cui appare.

Tutti i Premi Arcobaleno visibili sui rulli vengono raccolti se si ottiene un Simbolo Raccolta durante la stessa giocata. I possibili premi sono: 1x, 2x, 3x, 5x, 10x, 50x e 1 000x la puntata.

I premi di puntata 1x, 2x, 3x e 5x sono rappresentati dinamicamente in valuta.

Il premio di puntata 10x è rappresentato come MINI. Il premio di puntata 50x è rappresentato come MIDI.

Il premio di puntata 1 000x è rappresentato come MAX.

Giocata Aggiuntiva Arcobaleno

Una Giocata Aggiuntiva Arcobaleno viene attivata quando si ottiene almeno un Simbolo Arcobaleno sotto forma di pila che copre il rullo. Tutti i rulli girano ancora ed è possibile ottenere nuovi Simboli Arcobaleno e creare nuove combinazioni vincenti.

I Premi Arcobaleno non raccolti nelle giocate di attivazione vengono messi da parte nella Pentola del Folletto e possono essere ancora raccolti durante la Giocata Aggiuntiva Arcobaleno.

La Giocata Aggiuntiva Arcobaleno può essere attivata durante la partita di base, le Giocate Gratuite e la Giocata Aggiuntiva Arcobaleno. La funzione termina quando non rimangono più Giocate Aggiuntive Arcobaleno.

Ogni Premio Arcobaleno messo da parte nella Pentola del Folletto viene perso se si torna alla partita di base.

La Giocata Aggiuntiva Arcobaleno viene giocata con la stessa puntata e le stesse linee della giocata che ha attivato questa funzione. Se questa funzione e le Giocate gratuite si attivano in modo simultaneo, si gioca prima questa funzione.

Scrigni Arcobaleno

Il gioco presenta due tipi di Scrigni.

Lo Scrigno Arcobaleno è attivo soltanto nella partita di base.

Lo Scrigno Arcobaleno Super è attivo soltanto nelle Giocate Gratuite.

Se si ottiene un Simbolo Arcobaleno sotto forma di pila che copre l'altezza del rullo, un Arcobaleno viene aggiunto allo Scrigno attivo. Quando l'Arcobaleno viene aggiunto allo Scrigno attivo, c'è la possibilità di attivare l'Esplosione Arcobaleno.

Ogni Arcobaleno aggiunto aumenta la possibilità di attivare l'Esplosione Arcobaleno.

Lo stato di ogni Scrigno viene conservato durante le giocate e le sessioni di Giocate Gratuite. Lo stato di ogni Scrigno è diverso per ciascun valore di puntata.

Lo stato dello Scrigno viene ripristinato quando l'Esplosione Arcobaleno viene attivata.

Esplosione Arcobaleno

Nell'Esplosione Arcobaleno è possibile raccogliere un Premio Arcobaleno garantito.

Quando l'Esplosione Arcobaleno viene attivata, un grande rullo compare al posto dei rulli 2, 3 e 4.

I possibili Premi Arcobaleno sono: MINI - 10x la puntata, MIDI - 50x la puntata e MAX - 1.000x la puntata.

L'Esplosione Arcobaleno attivata dallo Scrigno Arcobaleno dà una possibilità di ottenere un Simbolo Bonus Moltiplicatore sul rullo 1. L'Esplosione Arcobaleno attivata dallo Scrigno Arcobaleno Super garantisce la comparsa di un Simbolo Bonus Moltiplicatore sul rullo 1. I possibili moltiplicatori sono: 2x, 3x e 5x.

x5 può comparire soltanto se l'Esplosione Arcobaleno è stata attivata dallo Scrigno Arcobaleno Super.

Se questa funzione e le Giocate gratuite si attivano in modo simultaneo, si gioca prima questa funzione.

Simboli Bonus

I simboli Bonus compaiono soltanto sul rullo 1. Può comparire solo un simbolo bonus per giocata.

I simboli Bonus vengono attivati se si ottiene un simbolo Raccolta nella stessa giocata.

I simboli Bonus Giocate Gratuite assegnano Giocate Gratuite una volta attivati. Il numero di Giocate Gratuite è determinato dal numero sul simbolo attivato.

I simboli Bonus Moltiplicatore moltiplicano il Premio Arcobaleno.

I simboli Bonus Moltiplicatore compaiono soltanto nella Funzione Esplosione Arcobaleno.

Giocate gratuite

La comparsa del Simbolo Bonus Giocate Gratuite sul rullo 1 e del Simbolo Raccolta sul rullo 5 nella stessa giocata attiva questa funzione. La quantità di Giocate Gratuite assegnate è determinata dal numero sul simbolo - 8, 12 o 16.

Durante le Giocate Gratuite, la comparsa del Simbolo Bonus Giocate Gratuite sul rullo 1 e del Simbolo Raccolta sul rullo 5 nella stessa giocata

assegna Giocate Gratuite aggiuntive.

La quantità di Giocate Gratuite assegnate è determinata dal numero sul simbolo - 4, 8, 12 o 16. Ogni Giocata Gratuita aggiunge un Simbolo Arcobaleno a tutte le pile di Simboli Arcobaleno.

Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Tutte le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Autoplay

L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate. Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.

Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco. Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Giri: imposta il numero di giri per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina quando questi giri sono stati effettuati.

Limite di vincita: imposta un limite di vincita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se una singola vincita raggiunge tale importo. Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se il saldo diminuisce di tale importo.

Quando tutti i turni di Autoplay sono stati giocati, vengono visualizzate 3 opzioni: "START" avvia lo stesso numero di turni di Autoplay con le stesse impostazioni, "ALTRO" apre le impostazioni di Autoplay, "X" chiude la funzione.

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Impostazioni puntata

Pulsanti Puntata rapida: imposta la puntata corrente al valore selezionato.

Comandi di gioco

Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

Pulsante Interrompi: arresta la giocata corrente. Ciò non influenza il risultato del giro. Pulsante Guida: visualizza la guida e altre informazioni.

Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco. Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro. Puntata: visualizza la puntata totale.

Vincita: visualizza la vincita più recente. Saldo: visualizza i saldi in corso.

Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

Menu di gioco

Pulsante Home: esce dal gioco. Suoni: abilita i suoni di gioco.

Pulsante Banca: visualizza la pagina banca.

Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco. Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

Pulsante Chiudi menu: chiude il menu di gioco.

Impostazioni di gioco

Premi barra spaziatrice per girare: attiva o disattiva questa opzione.

Alta qualità (60 fps): consente un gameplay di alta qualità a 60 fotogrammi al secondo. Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Traduzione dei termini di gioco

Big Win = Grande vincita Super Win = Super vincita Mega Win = Mega vincita MINI = Mini

MIDI = Midi

MAX = Massimo

Free Spins = Giocate Gratuite

Partite gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore. Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata. Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata.

Seleziona Gioca ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite gratuite. È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite gratuite alla volta.

Seleziona Gioca in seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco. Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento. Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile. Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata e all'ora e alla data di scadenza dell'offerta.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco. Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata. Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente. Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo. In base al gioco, il valore dell'RTP può essere definito come un valore singolo o variabile a seconda delle diverse fasi o modalità di gioco. I valori vengono calcolati inizialmente dividendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco. I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP: 94,15%.

Data ultima modifica: 21/09/2023