Cleopatra Grand

La regina egiziana è tornata in Cleopatra Grand! Questo gioco a 5 rulli offre 25 payline nella partita principale e 50 payline nel Bonus Giri Gratuiti. Attiva il Bonus Moltiplicatore per vincere un moltiplicatore fino a 100x! Vinci il premio Grand durante il Bonus Blocca e Rigira quando raccogli 40 simboli Faraone! Ti aspetta il tesoro dei faraoni!

RTP: 94.1%

Come puntare

Cleopatra Grand offre 25 payline nella partita principale e 50 payline nel Bonus Giri Gratuiti.

Menu delle impostazioni di puntata

Premi l'icona a forma di ingranaggio o PUNTATA TOTALE per aprire il menu delle impostazioni di puntata.

Gettoni

Mostra il numero di gettoni attualmente in gioco.

Il gioco dispone di 25 payline fisse.

Valore gettone

Mostra il valore gettone corrente in valuta.

Puntata totale

Mostra la puntata totale attuale in valuta. Modificala selezionando la puntata totale desiderata.

Sui dispositivi desktop, puoi premere il pulsante meno (-) per diminuire la puntata totale oppure premere il pulsante più (+) per aumentarla.

Premi OK per confermare e chiudere il menu delle impostazioni di puntata.

Gira

Premi la freccia circolare per inviare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giro Automatico

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli automaticamente per un determinato numero di partite, con il valore gettone attuale e il numero di payline selezionato.

Per le giurisdizioni in cui il Giro Automatico è attivo:Seleziona il numero di Giri Automatici e, dove disponibili, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest'ultimo è opzionale).

Una volta impostata la configurazione della puntata desiderata, premi il pulsante GIRO AUTOMATICO e decidi quanti giri vuoi giocare con le attuali impostazioni di gioco.

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli per il numero di partite specificate finché non viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un bonus, il saldo è insufficiente per girare o vengono raggiunti i limiti di vincita/perdita abilitati.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Funzione Jolly 2x

Se 1 o più simboli Cleopatra fanno da sostituti in una vincita nella partita principale, tale vincita viene raddoppiata, ad eccezione delle vincite che contengono solo simboli Cleopatra. Il simbolo Cleopatra sostituisce tutti i simboli, tranne il simbolo Scatter Faraone nella partita principale.

Se uno o più simboli Cleopatra fanno da sostituti in una vincita nel Bonus Giri Gratuiti, tale vincita viene moltiplicata per il valore attuale nel contatore del moltiplicatore, ad eccezione delle vincite che contengono solo simboli Cleopatra. Il simbolo Cleopatra sostituisce tutti i simboli nel Bonus Giri Gratuiti.

Selezione bonus

La Selezione bonus è attivata quando 3 o più simboli Scatter Faraone appaiono ovunque sui rulli. Quando la Selezione Bonus viene attivata, il premio del simbolo Scatter Faraone non viene assegnato.

Seleziona una scatola per rivelare il Bonus Moltiplicatoreil Bonus Giri Gratuiti o il Bonus Blocca e Rigira.

La selezione non influenza il risultato della Selezione bonus.

Il Bonus assegnato ha inizio e la selezione Bonus termina.

Bonus Moltiplicatore

Se il Bonus Moltiplicatore viene assegnato durante la Selezione bonus, vengono mostrati 3 simboli Faraone. Seleziona 1 simbolo Faraone per rivelare un moltiplicatore.

La selezione non influenza il risultato del Bonus Moltiplicatore.

I premi del moltiplicatore disponibili dipendono dal numero di simboli Faraone comparsi nel giro che ha attivato la Selezione Bonus.

Numero di simboli Faraone attivanti Premi Moltiplicatore disponibili
3 5x, 10x, 12x, 15x, 25x, 50x
4 15x, 20x, 25x, 35x, 50x, 75x
5 20x, 25x, 40x, 50x, 75x, 100x

Dopo la selezione, viene assegnato un valore pari all'attuale puntata totale moltiplicata per il moltiplicatore indicato e il Bonus Moltiplicatore termina.

Bonus Giri Gratuiti

Il Bonus Giri Gratuiti viene attivato quando i Giri Gratuiti sono assegnati durante la Selezione bonus. Il numero di Giri Gratuiti assegnati corrisponde al numero di simboli Scatter Faraone comparsi nel giro che ha attivato la Selezione Bonus.

Numero di simboli Faraone attivanti Giri Gratuiti assegnati
3 10
4 15
5 20

Il Bonus non può essere riattivato.

I Giri Gratuiti vengono giocati su 50 linee con la stessa puntata totale del giro che ha attivato la Selezione bonus.

Durante ogni Giro Gratuito, se il rullo 3 ruota verso l'alto, il contatore del moltiplicatore aumenta di 1. Il valore iniziale del contatore del moltiplicatore è pari a 2x.

Se 1 o più simboli Cleopatra fanno da sostituti in una vincita di linea, tale vincita viene moltiplicata per il valore attuale nel contatore del moltiplicatore, ad eccezione delle vincite contenenti solo simboli Cleopatra.

Durante il Bonus Giri Gratuiti, il simbolo Cleopatra è Jolly e sostituisce tutti i simboli.

Durante il Bonus Giri Gratuiti vengono utilizzati rulli diversi. I rulli sono stabiliti all'inizio di ogni Giro Gratuito.

Bonus Blocca e Rigira

Il Bonus Blocca e Rigira viene attivato quando il Bonus Blocca e Rigira viene assegnato durante la Selezione bonus. Quando viene attivato il Bonus Blocca e Rigira, vengono assegnati 3 respin iniziali.

All'inizio del Bonus, sono attive le righe da 1 a 3. I simboli Faraone del giro che ha attivato la Selezione bonus si spostano sulle posizioni corrispondenti dei rulli nelle righe da 1 a 3 e vengono bloccati per il resto del bonus. I simboli Faraone che hanno attivato la Selezione bonus compaiono con un valore del premio o con l'icona del premio Major, Maxi, Minor o Mini.

Durante il bonus, ogni simbolo Faraone sui rulli compare con un valore del premio o un'icona del premio Grand, Super, Major, Maxi, Minor o Mini.

Ogni posizione dei simboli sbloccata è un rullo a parte durante i respin.

Dopo ogni Respin, se i simboli del Faraone compaiono su 1 o più posizioni dei rulli sbloccate nelle righe attive, il numero di respin rimanenti viene riportato a 3 se il numero di posizioni bloccate è inferiore a 40.

Tutti i simboli Faraone comparsi sulle righe attive vengono raccolti e tutte le posizioni sui rulli contenenti simboli Faraone, incluse quelle sulle righe bloccate, rimangono bloccate per il resto del bonus. Solo i simboli Faraone sulle righe attive vengono pagati al termine del bonus.

Le righe aggiuntive vengono sbloccate e attivate quando il numero richiesto di simboli Faraone viene raccolto nelle righe attive.

Numero di simboli Faraone raccolti Riga sbloccata
6 4
12 5
18 6
24 7
30 8

Se 40 simboli Faraone vengono bloccati in posizione sulle righe attive durante il bonus, viene assegnato il premio Grand.

Il Bonus Blocca e Rigira continua fino a che non rimangono più respin o fino a quando tutte e 40 le posizioni dei rulli non sono riempite con simboli Faraone e tutte le vincite accumulate vengono assegnate al giocatore.

Durante il Bonus Blocca e Rigira può essere assegnato più di 1 premio. Ogni premio Grand può essere assegnato una sola volta per bonus. Possono essere assegnati diversi premi Super, Major, Maxi, Minor e Mini. I premi Grand, Super, Major, Maxi, Minor e Mini sono mostrati in valuta.

Le vincite di linea non sono valutate durante il Bonus Blocca e Rigira.

Durante il Bonus Blocca e Rigira vengono utilizzati rulli diversi.

Il Bonus Blocca e Rigira è giocato con lo stesso valore gettone del giro attivante.

Opzioni

Tutti i suoni

• Attiva e disattiva l'audio del gioco.

Musica

• Attiva o disattiva la musica.

Effetti sonori

• Attiva o disattiva gli effetti sonori.

Voce

• Attiva o disattiva la voce.

Regole

L'uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Tutti i simboli delle vincite di linea devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore gettone sulla linea vincente. Le vincite di linea contemporanee su payline diverse sono sommate.

È pagata solo la vincita Scatter più elevata. Le vincite Scatter sono moltiplicate per la puntata totale.

Le vincite Scatter sono indipendenti dalle vincite di linea e vengono sommate all'importo totale pagato.

Le vincite Bonus non dipendono dalle vincite di linea e sono sommate all'importo totale pagato.

Il simbolo Cleopatra compare sui rulli 1, 2, 3, 4 e 5 della partita principale e del Bonus Giri Gratuiti.

Il simbolo Scatter Faraone compare sui rulli 1, 2, 3, 4 e 5 della partita principale e del Bonus Blocca e Rigira.

Nella partita principale, il simbolo Cleopatra è Jolly e sostituisce tutti i simboli tranne il simbolo Scatter Faraone. Il simbolo Cleopatra è Jolly e sostituisce tutti i simboli nel Bonus Giri Gratuiti.

Il Bonus Blocca e Rigira è giocato su rulli indipendenti. Tutti i premi sono sparsi. Non vengono utilizzate payline.

Il premio Grand può essere vinto una sola volta durante il Bonus Blocca e Rigira. Durante lo stesso Bonus Blocca e Rigira è tuttavia possibile vincere più di 1 premio. Durante lo stesso Bonus Blocca e Rigira è possibile vincere più di 1 premio Super, Major, Maxi, Minor e Mini. Tutte le vincite accumulate vengono assegnate al giocatore.

Le probabilità di vincere il premio Grand, Super, Major, Maxi, Minor o Mini non sono le stesse.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione può essere previsto un limite di vincita per ogni transazione. Consulta la tabella dei pagamenti per maggiori informazioni. Una transazione include i risultati del bonus sommati alla vincita che ha avviato il bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel bonus, il bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

Data ultima modifica: 09/10/2023