Max Megaways

Presentazione del gioco

Max Megaways è un gioco Megaways™ a 6 rulli con un massimo di 117.649 combinazioni per vincere, con l'esclusivo Giro Bonus Potenziato Megascatter di Big Time Gaming.

Come giocare

Seleziona la tua puntata facendo clic sui pulsanti freccia sinistra e destra sulla puntata. Il valore della puntata viene visualizzato nella finestra delle puntate.

Tutte le vincite vengono moltiplicate per la puntata di ogni singolo giro.

Avvio automatico

Per impostare l'Avvio automatico, premere il pulsante Auto. Questo mostrerà il pannello dell'Avvio automatico che il giocatore può utilizzare per modificare il numero di giri, impostare un limite di perdita o impostare un limite di vincita. Quando è stato impostato un limite di perdita il giocatore può selezionare Inizia per avviare l'Avvio automatico.

Quando l'Avvio automatico è attivo, il pulsante Play diventerà un pulsante Stop. I giri automatici rimanenti verranno visualizzati nel pulsante Stop. Il giocatore può annullare l'Avvio automatico facendo clic sul pulsante Stop. L'Avvio automatico si arresta automaticamente se uno dei limiti impostati viene raggiunto o se si verifica qualcosa che richiede l'intervento del giocatore.

Il Gioco automatico potrebbe non essere disponibile nella tua giurisdizione.

Avviare la rotazione

Premere il tasto Play per avviare il giro sulla puntata visualizzata.

I rulli gireranno e poi si fermeranno, visualizzando il risultato.

Acquisto bonus

Premi il pulsante "Acquisto bonus" per accedere al menu "Acquisto bonus".

Puoi acquistare 10 giri gratis a 75 volte la puntata dei giri gratis o 10 giri gratis potenziati a 200 volte la puntata dei giri gratis.

È possibile modificare la puntata dei giri gratis premendo i pulsanti più e meno sulla schermata della puntata dei giri gratis. La puntata dei giri gratis si applicherà a ogni giro gratis.

Premi sul prezzo per acquistare il bonus a quell'importo. L'importo sarà detratto dal tuo saldo.

L'acquisto di bonus potrebbe essere limitato o non disponibile nel tuo paese.

Win Exchange™

Ogni volta che vinci 100 volte la puntata o più, hai la possibilità di scambiare 100 volte la tua puntata con 10 giri gratuiti.

Premi INCASSA per conservare la tua vincita senza effettuare uno scambio. Premi SCAMBIARE per scambiare 100 volte la tua puntata con 10 giri gratuiti.

Ogni volta che vinci tra 25 e 100 volte la puntata, hai la possibilità di scambiare l'intera vincita con la possibilità di ricevere 10 giri gratuiti. La possibilità di vincere la scommessa è indicata in verde su una ruota.

Premi INCASSA per incassare la tua vincita senza scommettere. Premi SCOMMETTERE per scambiare la tua vincita e gira la ruota per avere la possibilità di ricevere 10 giri gratuiti.

Se la scommessa ha successo, ti vengono assegnati 10 giri gratuiti. Una scommessa fallita non comporta l'assegnazione di giri gratuiti.

Ogni volta che vengono vinti giri gratuiti, verranno assegnati giri gratuiti avanzati o giri gratuiti regolari, in modo casuale. La possibilità di vincere giri gratuiti avanzati è mostrata in viola su una seconda ruota.

L'opzione Win Exchange non è offerta se i giri gratuiti sono stati attivati.

Vincita simboli

Si vince abbinando simboli consecutivi, indipendentemente dall'altezza, da sinistra a destra a partire dal rullo più a sinistra.

Viene pagata la vincita più alta per combinazione vincente. Tutte le combinazioni vincenti vengono accumulate. Consultare PAGA per ulteriori informazioni.

Rullo Extra

Il Rullo Extra aggiunge un simbolo al rullo su cui si trova per i rulli 2, 3, 4 e 5.

Reazioni

Tutti i simboli vincenti eccetto gli Scatters fanno parte di una reazione e vengono sostituiti da simboli provenienti dall'alto sui rulli e da destra nel Rullo Extra.

Se una Wild Bomb è stata appena aggiunta al Rullo Extra, dopo che tutte le vincite sono state pagate, tutti i simboli (tranne Scatters e Wild Bomb) vengono rimossi indipendentemente dal fatto che abbiano partecipato a una vincita.

Wild

Il Wild sostituisce tutti i simboli tranne lo Scatter e la Bomba Wild.

Wild compare solo nel Rullo Extra, eccetto durante i bonus "Vertical Wild " e "Duplicating Wilds ".

Bonus del gioco base

In ogni giro e reazione del gioco base c'è la possibilità che si verifichi un bonus:

• Maximum Megaways: il giro si gioca con 7 simboli per rullo.

• Wild Verticale: tutti i simboli su un rullo vengono sostituiti da Wilds.

• Wild Orizzontale: tutti i simboli nel Rullo Extra vengono sostituiti da Wilds.

• Bomba Wild: viene aggiunta una Bomba Wild al Rullo Extra. La Bomba Wild sostituisce tutti i simboli eccetto gli Scatters. Dopo che tutte le vincite sono state pagate, tutti i simboli (tranne Scatters e Wild Bomb) vengono sostituiti da nuovi simboli. Dopodiché, la Bomba Wild si comporta come una normale Wild.

SCATTER

Ci sono due Scatters: il Gold Scatter normale e il Diamond Megascatter.

3 o più Scatter in una posizione qualsiasi danno diritto a 10 giri gratuiti, più 2 per ciascuno Scatter oltre il terzo.

Se uno degli Scatters attivati è un Megascatter, vinci giri gratis potenziati.

Nel gioco base, lo Scatter normale può apparire sui rulli da 1 a 5 e il Megascatter appare solo sul rullo 6.

Giri Gratuiti Bonus

Scegli 2 porte per svelare i tuoi giri gratuiti Bonus. Quando vengono attivati i giri gratuiti potenziati, scegli 3 porte per rivelare i tuoi giri gratuiti bonus.

I bonus Giri Gratuiti disponibili sono:

• Moltiplicatore doppio: il moltiplicatore di vincita dei giri gratuiti inizia da 2 e aumenta di 2 dopo ogni reazione.

• Duplicazione dei Wilds: Ogni Wild trasformerà ogni simbolo nel rullo sottostante in un Wild.

• Riattivazione dei 2 Scatter: 2 Scatters riattivano i Giri Gratuiti, assegnando 4 Giri Gratuiti extra, più 4 per ogni Scatter oltre il secondo.

• Modalità aumentata: su ogni rullo compariranno almeno 5 simboli.

• Nessun simbolo inferiore: i giri gratuiti vengono giocati con il Jack, il Dieci e il Nove rimossi.

Giri Gratuiti

Durante i Giri Gratuiti è attivo un moltiplicatore di vincita illimitato che inizia da 1 e viene incrementato di 1 a ogni reazione. Il bonus "Doppio Moltiplicatore" raddoppia il moltiplicatore di vincita.

La puntata usata per attivare i Giri Gratuiti verrà utilizzata per tutti i Giri Gratuiti.

Quando saranno finiti gli spin gratis, verranno visualizzate le vincite complessive di questi spin. Qualsiasi vincita sarà accreditata sull'account del giocatore e a questo punto ricomincerà il gioco normale.

Giri Gratuiti Scatter

Nei Giri Gratuiti, Scatter appare solo nel Rullo Extra. Megascatter non viene visualizzato.

3 o più Scatter riattivano i giri gratuiti, assegnando 4 giri gratuiti più 4 per ogni Scatter oltre il terzo.

Il bonus "Riattivazione di 2 Scatter" si traduce in 2 Scatters che riattivano i giri gratuiti.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo. I valori vengono calcolati inizialmente dividendo il totale delle vincite per il totale delle puntate da una simulazione di numerosi round di gioco. I valori esprimono l'RTP massimo previsto e non cambiano.

L'RTP viene definito a diverse fasi o modalità del gioco.

RTP complessivo: 96,37%

RTP Acquisto bonus: 96,37%

Informazioni generali

In caso che il gioco non risponda o si verifichi un problema durante un giro, il gioco ripeterà il giro incompleto e visualizzerà il risultato al giocatore quando il gioco verrà rilanciato.

Il malfunzionamento del sistema annulla tutti i pagamenti e le giocate.

Data ultima modifica: 10/02/2023