Revolution Patriot's Fortune

INTRODUZIONE

Partecipa alla Rivoluzione in questa slot 5x3 con 20 linee di vincita. Accumula la Fortuna del Patriota durante i Giri Gratis, che includono i Rulli Ardenti e il Wild Espandibile del Generale, per vincere alla GRANDE!

Fase 1: Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sul pulsante corrispondente. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell’operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Clicca su 'Giri' per dar inizio al gioco.
  3. Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente. Se desideri interrompere i giri automatici, premi il pulsante Stop Autoplay.

Fase 2: Come si gioca

• Clicca su 'GIRA' per dare inizio al gioco.
  • I rulli gireranno per poi fermarsi a caso.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una linea di 2, 3, 4 o 5 simboli uguali (a partire da sinistra) su una delle linee di vincita, viene assegnato un premio. Le eventuali linee vincenti inizieranno a lampeggiare e le vincite saranno accreditate sul saldo del tuo conto.

Simbolo Wild

• Il simbolo Wild (Generale) si espande a coprire le 3 posizioni sul rullo per contribuire alla formazione di vincite di linea sostituendo gli altri simboli.
  • Il simbolo Wild non può sostituire i simboli scatter o bonus.
  • Viene pagata solo la vincita più alta della linea (ad esempio, tra 3 simboli Wild che formano una vincita e gli stessi simboli combinati con un altro per formare una combinazione da 4, è pagata solo la combinazione con il premio maggiore).

GIRI GRATIS

• 3 o più simboli Scatter ovunque attivano la funzione Giri Gratis
  • Dopo l'assegnazione del premio iniziale basato sul numero di simboli Scatter visibili, il giocatore riceve 15 Giri Gratis.
  • Durante i Giri Gratis, i simboli Wild visibili si espandono a coprire le 3 posizioni sul rullo e attivano i Rulli Ardenti, tutti i simboli reali bruciano e il processo continua finché non sono più visibili simboli reali.
  • I Giri Gratis possono essere riattivati durante la Funzione Giri Gratis.

GIOCO AUTOMATICO

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente.
  • Selezionando 'GIOCO AUTOMATICO', puoi piazzare fino a 100 puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.
  • (Le seguenti funzioni aggiuntive sono applicabili in base alla giurisdizione)
  • Seleziona il tuo Limite di Perdita (l'importo massimo che sei disposto a perdere nella sessione automatica) e quindi premi GIOCA per avviare il gioco automatico (sono disponibili altre opzioni).
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il pulsante 'STOP' per evitare che inizi il nuovo giro del gioco automatico.

Informazioni sulle Vincite e Regole del Gioco

• Le linee di vincita sono moltiplicate per il valore della puntata sulla linea di vincita.
  • Tutte le vincite ottenute su linee diverse sono sommate.
  • Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su linee attive e rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra (20 linee sempre attive). Su ogni linea, è pagata solo la vincita più alta.
  • I simboli delle Funzioni assegnano vincite scatter quando compaiono in qualsiasi posizione sui rulli e con qualsiasi numero di linee attive.
  • Simboli Jolly multipli possono essere vinti in una giocata singola.
  • Le vincite Jolly sono pagate in aggiunta alle vincite sui rulli.
  • I Giri Gratis sono giocati con lo stesso numero di linee e puntata per linea/Puntata Totale della partita attivante (20 linee sempre attive).
  • I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.

RTP = 95,40%