Lucky Shot

Informazioni su Lucky Shot

 Questo gioco è una video slot composta da 3 rulli e 1 fila.

 Questo gioco include 1 payline fissa.

 L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse.

 Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Regole generali delle puntate e dei premi

 Puoi puntare fino a tre monete per giocata.

 La puntata totale dipende dal numero di monete e dal valore della puntata giocata. Per esempio, 1 moneta x 0,01 valore della puntata = 0,01 puntata totale.

 Il numero di crediti vinti dipende dal totale delle monete vinte moltiplicato per la puntata totale. Ad esempio, 10 monete vinte x 0,01 puntata totale = 0,10 crediti.

 Tutte le tabelle delle vincite visualizzano il numero di monete vinte per ciascuna combinazione.

 Le vincite vengono corrisposte solo per la combinazione più alta realizzata.

 Se hai una combinazione vincente, la vincita viene evidenziata sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Simboli regolari

 I simboli regolari uguali devono essere l'uno accanto all'altro su una payline attiva.

 Le combinazioni vincenti regolari pagano da sinistra a destra, a partire dal primo rullo.

 L'importo delle vincite ordinarie dipende dal valore della puntata per payline.

Ritorno al giocatore (RTP)

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

 I valori vengono calcolati inizialmente dividendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.

 I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

 RTP totale: 94,18%.

Autoplay

 Autoplay ti consente di giocare automaticamente una determinata serie di partite consecutive senza interagire con il gioco.

 AutoPlay prende come riferimento l'ultimo valore puntato, pertanto devi selezionare l'ammontare della puntata prima di avviare l'AutoPlay.

 Puoi selezionare il numero di giri da giocare.

 Il numero di giocate rimaste nella tua sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

 Puoi scegliere di interrompere l'Autoplay in qualsiasi momento durante la sessione.

 Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Modifica l'importo della puntata

 Le opzioni variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

 Pulsante Puntata: visualizza le opzioni di puntata.

 Monete: il numero di monete che si desidera puntare.

 Importo della puntata: piazza l'importo della puntata totale che desideri puntare per giocata.

 Puntata rapida: visualizza una serie di opzioni di puntata rapide per selezionare l'importo della puntata totale.

 Puntata max: piazza la puntata massima consentita.

Comandi di gioco

 Le opzioni variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

 Riquadro crediti: visualizza i tuoi saldi.

 Riquadro vincite: visualizza le tue vincite più recenti.

 Riquadro delle puntate: visualizza l'ammontare complessivo della puntata per giro.

 Pulsante Puntata: visualizza le opzioni di puntata.

 Pulsante Gira: avvia il gioco.

 Pulsante Stop: visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il risultato del giro.

 Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

 Pulsante Arresto AutoPlay: visualizza il numero di giocate rimanenti e può arrestare la sessione. Ciò non influenza il risultato del giro.

 Pulsante Giro veloce: velocizza il gioco in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato del giro.

 Pulsante Menu: visualizza le impostazioni di gioco.

Data ultima modifica: 24/07/2023