Cash Eruption: Hephaestus

Accendi la fucina in Cash Eruption Hephaestus! Raccogli 6 o più Anelli di Fuoco per attivare il Bonus Cash Eruption, in cui puoi ottenere il rovente Tesoro GRAND se raccogli tutti i 15 Anelli di Fuoco! Durante il Bonus Giri Gratuiti, i rulli 2, 3 e 4 si trasformano in simboli colossali. Ottieni una vincita dello schema quando 15 simboli Afrodite riempiono i rulli.

RTP: 93.10%

Come puntare

Cash Eruption Hephaestus presenta 20 payline.

Menu delle impostazioni di puntata

Premi l'icona a forma di ingranaggio o PUNTATA TOTALE per aprire il menu delle impostazioni di puntata.

Gettoni

Mostra il numero di gettoni attualmente in gioco.

Il gioco dispone di 20 payline fisse.

Valore gettone

Mostra il valore gettone attuale in valuta.

Puntata totale

Mostra la puntata totale attuale in valuta. Modificala selezionando la puntata totale desiderata.

Sui dispositivi desktop, puoi premere il pulsante meno (-) per diminuire la puntata totale oppure premere il pulsante più (+) per aumentarla.

Premi OK per confermare e chiudere il menu delle impostazioni di puntata.

Gira

Premi la freccia circolare per inviare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giro Automatico

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli automaticamente per un determinato numero di partite, con il valore del gettone attuale.

Per le giurisdizioni in cui il Giro Automatico è attivo: Seleziona il numero di Giri Automatici e, dove disponibili, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest'ultimo è opzionale).

Una volta impostata la configurazione della puntata desiderata, premi il pulsante GIRO AUTOMATICO e decidi quanti giri vuoi giocare con le attuali impostazioni di gioco.

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli per il numero di partite specificate finché non viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un bonus, il saldo è insufficiente per girare o vengono raggiunti i limiti di vincita/perdita abilitati.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Funzione Schema

Ottieni una vincita dello schema quando tutte le posizioni vengono riempite dai simboli Afrodite o quando tutte le posizioni del rullo 1 sono riempite con simboli Afrodite e tutte le posizioni dei rulli 2, 3, 4 e 5 sono riempite con simboli Jolly impilati o Afrodite.

Le vincite di linea non sono pagate in aggiunta alle vincite dello schema.

Bonus Cash Eruption

Il Bonus Cash Eruption viene attivato quando 6 o più simboli Scatter Anello di Fuoco compaiono ovunque sui rulli nella partita principale o quando viene selezionato un simbolo Anello di Fuoco durante il Bonus Giri Gratuiti.

Durante la partita principale, i simboli Scatter Anello di Fuoco vengono raccolti nel contatore posto al di sopra dei rulli. Il contatore viene ripristinato dopo ogni giro.

Il Bonus Cash Eruption assegna 3 respin iniziali.

Ogni volta che si ferma un simbolo Anello di Fuoco, questo rivela un valore del premio o un premio Jackpot. Tutti i valori del premio o i premi Jackpot rivelati sono bloccati in posizione per il resto del bonus.

Durante ciascun respin, possono fermarsi altri simboli Anello di Fuoco che rivelano altri valori del premio o premi Jackpot.

Ogni volta che si ferma un simbolo Anello di Fuoco, il contatore dei Respin viene reimpostato su 3 respin rimanenti.

I valori del premio disponibili per il bonus attivato nella partita principale e i piccoli Anelli di Fuoco nel Bonus Giri Gratuiti sono pari a 20, 40, 60, 80, 100, 200, 300, 400, 500, 1.000 o 2.000 volte il valore gettone del giro attivante, oppure il Jackpot MINI, MINOR o MAJOR.

I valori del premio disponibili per l'Anello di Fuoco colossale attivato nel Bonus Giri Gratuiti sono pari a 100, 200, 300, 400, 500, 600, 800, 1.000, 1.200, 1.600 o 2.000 volte il valore gettone del giro attivante, oppure il Jackpot MINI, MINOR o MAJOR.

Occupa tutte e 15 le posizioni sui rulli per vincere il Tesoro GRAND.

Il Bonus Cash Eruption continua fino alla fine dei respin o fino a quando vengono occupate tutte e 15 le posizioni sui rulli.

I valori del premio bloccati sono cumulativi e vengono assegnati in aggiunta a qualsiasi premio Jackpot idoneo.

I valori del Jackpot sono premi fissi basati sull'importo puntato e non sono condivisi; possono essere vinti soltanto dal giocatore.

I rulli usati nel Bonus Cash Eruption sono diversi da quelli utilizzati nella partita principale e nel Bonus Giri Gratuiti.

Il Bonus Cash Eruption è giocato con lo stesso valore gettone del giro attivante.

Il Bonus Cash Eruption non può essere riattivato.

Bonus Giri Gratuiti

Il Bonus Giri Gratuiti viene attivato quando 3 o più simboli Scatter Bonus appaiono ovunque sui rulli.

Attivando il Bonus Giri Gratuiti vengono assegnati Giri Gratuiti pari al numero di simboli Bonus attivanti.

All'inizio di ogni giro Bonus, scegli 1 dei riquadri sui rulli 2, 3 o 4. Il riquadro selezionato rivela un simbolo. I simboli disponibili sono Jolly, Afrodite, Toro, Maschera, Carro, Martello, Amboni, Asso, Re, Regina e Anello di Fuoco.

Alcuni simboli potrebbero non essere disponibili per ogni Bonus.

Una volta selezionato un simbolo, non può essere selezionato di nuovo durante quel Bonus.

Se viene selezionato un riquadro contenente un simbolo Anello di Fuoco, viene attivato il Bonus Cash Eruption. Il Bonus Giri Gratuiti prosegue dopo aver giocato il Bonus Cash Eruption.

Se 5 simboli Scatter Bonus hanno attivato il Bonus Giri Gratuiti, la prima selezione è un simbolo Anello di Fuoco.

Se il riquadro scelto contiene un simbolo diverso da un simbolo Anello di Fuoco, il simbolo rivelato diventa un simbolo colossale e compare sui rulli 2, 3 e 4. Tutti i simboli colossali che compaiono sui rulli 2, 3 e 4 occupano 3 posizioni in altezza e 3 in larghezza.

Ciascun simbolo colossale che compare in una combinazione vincente viene considerato come 3 simboli individuali corrispondenti su ciascuna payline che passa per quel simbolo colossale.

Il Bonus Giri Gratuiti non può essere riattivato.

I rulli usati nel Bonus Giri Gratuiti sono diversi da quelli utilizzati nella partita principale. I rulli sono stabiliti all'inizio di ogni giro. Il simbolo Anello di Fuoco può comparire solo sui rulli 2, 3 e 4.

I Giri Gratuiti sono giocati con lo stesso valore gettone e lo stesso numero di payline del giro attivante.

Opzioni

Tutti i suoni

• Attiva o disattiva l'audio del gioco.

Effetti sonori

• Attiva o disattiva gli effetti sonori.

Musica

• Attiva o disattiva la musica.

Regole

L'uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Tutti i simboli delle vincite di linea devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore gettone sulla linea vincente. Le vincite di linea contemporanee su payline diverse sono sommate.

Le vincite Bonus non dipendono dalle vincite di linea e sono sommate all'importo totale pagato.

Le vincite di linea non sono pagate in aggiunta alle vincite dello schema.

Il simbolo Jolly compare sui rulli 2, 3, 4 e 5 della partita principale e del Bonus Giri Gratuiti.

Il simbolo Jolly è un Jolly e sostituisce tutti i simboli tranne il simbolo Bonus e il simbolo Anello di Fuoco nella partita principale e nel Bonus Giri Gratuiti.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione può essere previsto un limite di vincita. Consulta la tabella dei pagamenti per maggiori informazioni. Una transazione include i risultati del bonus sommati alla vincita che ha avviato il bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel bonus, il bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

Data ultima modifica: 15/02/2024