Secrets of Atlantis™

Secrets of Atlantis™ - Regole del gioco

• Secrets of Atlantis™ è una video slot con 5 rulli, 4 righe, 40 linee (fisse) con la funzione Highlight, i Nudge Wilds, i Re-Spins dei simboli Colossal e le Win Both Ways.
  • Il gioco utilizza 40 linee di puntata (fisse), 1-10 livelli di puntata (20 gettoni per livello) e diversi valori dei gettoni.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • Quando si gioca con il livello di puntata massimo, PUNTATA MAX consente di giocare con il numero massimo di linee di puntata e il valore corrente dei gettoni. Quando si gioca con un livello di puntata inferiore, è necessario fare clic due volte su PUNTATA MAX per disputare il round con il livello selezionato.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato (puoi anche cliccare sul pulsante AUTO).
  • Il simbolo Wild sostitutivo paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata secondo la Tabella dei Pagamenti.
  • Combinazioni vincenti e pagamenti vegnono effettuati sulla base della Tabella dei Pagamenti.
  • Livello della punt. pari al num. della punt. in gettoni x 2 linee di punt.
  • Una vincita su una linea di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella Tabella dei Pagamenti moltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata attiva in entrambi i sensi.
  • Le vincite sulle linee di puntata pagano solo se consecutive da quella più a sinistra verso destra e viceversa.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.
  • Tutte le vincite in gettoni vengono pagate solo sulle linee di puntata.

Funzione Highlight

• Durante ogni giro, la funzione Highlight evidenzia a caso le posizioni sui rulli 2, 3 e 4.
  • Se gli Highlights coprono completamente i rulli 2, 3 e 4 alla fine di un giro, viene attivato un Re-Spin dei simboli Colossal.
  • Il simbolo Colossal è un blocco di 3x4 simboli e può essere visualizzato solo durate i Re-Spins dei simboli Colossal.
  • I simboli Colossal vengono visualizzati in modo parziale o completo a seconda della posizione sul rullo.
  • Il simbolo Colossal viene sempre visualizzato in modo completo sulla riga.
  • Durante un Re-Spin dei simboli Colossal, i rulli 2, 3 e 4 si trasformano in un solo rullo con i simboli Colossal.
  • I rulli 1 e 5 girano nuovamente solo con i simboli normali.
  • Se il rullo con i simboli Colossal viene evidenziato completamente, il giocatore ottiene un altro Re-Spin dei simboli Colossal.
  • I Re-Spins dei simboli Colossal terminano quando il rullo con i simboli Colossal non è completamente evidenziato dopo un Re-Spin dei simboli Colossal.
  • Alla fine dei Re-Spins dei simboli Colossal, la vincita totale ottenuta viene aggiunta a qualsiasi altra vincita del round di attivazione.
  • I Re-Spin dei simboli Colossal vengono disputati con lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del giro di attivazione.

Nudge Wild

• Il simbolo Nudge Wild può essere visualizzato in modo parziale o completo a seconda della posizione sui rulli.
  • Se sulle righe attive viene visualizzato un simbolo Nudge Wild parziale, viene visualizzato un Nudge Wild che si sposta verso l'alto o verso il basso per coprire tutto il rullo.
  • Quando un simbolo Nudge Wild Colossal viene visualizzato in modo parziale sui rulli durante un Re-Spin dei simboli Colossal, viene spinto verso l'alto o verso il basso per coprire l'intero rullo.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.

Pulsante

Funzione

Clicca per avviare il round di gioco con il Liv. puntata e il Val. gettoni correnti (altrimenti premi la barra spaziatrice).

Spanner_button

Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.

Speaker_button

Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.

QuestionMark_button

Clicca per accedere alle regole del gioco.

Auto_button

Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.

2

Fai clic sulle frecce verso sinistra o destra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI. Fai clic sulla x per tornare al gioco.

Clicca per visualizzare la TABELLA PAGAMENTI.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).
  • Film intro. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci in un round.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell'importo che avrai impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell'importo che avrai impostato.
  • Clicca su Reset per annullare le opzioni Stop Gioco autom. selezionate.
  • Nota: quando le impostazioni di Gioco autom. vengono modificate durante un round di gioco, tutte le impostazioni diventano effettive dopo che il round di gioco o la giocata è completata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.
  • Nota: in determinate giurisdizioni, alcune opzioni del gioco automatico sono obbligatorie.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 97.1%

Traduzioni della terminologia di gioco

Nota: la tabella che segue si applica solo se si gioca in una lingua diversa dall'inglese.

Termine inglese

Termine tradotto

Highlight

Funzione Highlight

Colossal

Colossale

Re-Spin

Nuovo giro

Nudge Wild

Wild con spostamento

Wild

Jolly

Win Both Ways

Vinci in entrambi i sensi

Data ultima modifica: 02/04/2020