POT O’ FORTUNE GOLDEN TAP

Scopo del gioco
L'obiettivo del gioco è rompere il Pot O’ Fortune Golden Tap per svelare le ricchezze al suo interno. Ogni puntata nel gioco diventa un tentativo di forzare l'apertura del Pot. Ogni puntata è indipendente. Ogni volta che il giocatore preme il pulsante "gioca" potrà aprire il Pot e vincere un premio e/o vincere Giochi gratuiti o visualizzare una fenditura ma senza assegnare un premio al giocatore. Se il Pot O’ Fortune Golden Tap non si rompe durante il turno di gioco, il prossimo turno di gioco può iniziare in seguito. Tuttavia, le fenditure visualizzate sul Pot dal precedente turno saranno ancora in mostra. La vittoria nel gioco si ottiene quando il Pot viene completamente aperto. In tal caso, la vincita può assegnare in totale un numero di premi variabile da 3 a 19.

Come si gioca

• Impostazione delle "PUNTATE": Quando il giocatore accede alla partita, viene impostata una puntata predefinita. Il giocatore può modificare il valore della puntata cliccando sui pulsanti +o- su entrambi i lati dell'icona PUNTA sulla versione desktop e mobile.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: La puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata.
  • Gira: Il pulsante GIRA disponibile sul lato destro avvia il gioco sulla versione desktop. Il pulsante GIRA si trova nella parte bassa della schermata di gioco se in modalità di orientamento verticale e nella parte destra della schermata in modalità di orientamento orizzontale.
  • Volume: L'icona del volume avvierà la musica del gioco. Clicca sull'icona del volume per disattivare l'audio.
  • Crediti: Dopo aver piazzato la puntata desiderata, il saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il saldo di gioco attuale del giocatore è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il saldo di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • 'GIRO AUTOMATICO': Seleziona l'opzione GIRO AUTOMATICO per giocare a mani libere. Per gli utenti nel Regno Unito/Ontario, l'opzione di giri automatici non sarà applicabile.
  • Per configurare i Giri Automatici, clicca sul pulsante "Giro automatico" per aprire la finestra e selezionare il numero di giri che vorresti giocare e il sistema automatico avvierà i giri.
  • Clicca sul pulsante del giro automatico per bloccare la funzionalità GIRO AUTOMATICO.
  • Nella modalità di gioco per denaro, l'opzione "GIRO AUTOMATICO" sarà disattivata.

Impostazioni di gioco:

• Effetti sonori: per abilitare o disabilitare i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su On o Off.

Opzioni versione mobile:

• Seleziona l'icona del menu a tendina per visualizzare opzioni quali le Regole del gioco
  • Tocca l'icona "i" per visualizzare le regole del gioco
  • Seleziona l'icona chiudi per tornare al gioco.

REGOLE DEL GIOCO

• Se il Pot O' Fortune Golden Tap viene aperto, verranno assegnati un numero variabile fra  3 e 19 premi.
  • Il numero di premi assegnati è casuale, con un numero minimo di 3 e un numero massimo di 19.
  • Esiste la possibilità che venga assegnato un Moltiplicatore.
  • Su qualsiasi turno vincente in cui 10 o meno premi vengono assegnati, la Funzionalità Moltiplicatore può essere attivata.
  • Se attivato, un Aggiornamento casuale del moltiplicatore è assegnato a tutti i premi visualizzati sullo schermo. Il valore dell'Aggiornamento del Moltiplicatore è selezionato casualmente tra x2 e x7.
  • In seguito, l'Aggiornamento del Moltiplicatore moltiplica tutti i premi visualizzati per la somma corrispondente prima che le ricompense della vincita siano selezionate (£, $, €, C$, Fr).  Tutte le altre scommesse visualizzate sono mostrate come multipli delle PUNTATE della partita in corso e saranno aggiornate allo stesso modo da qualsiasi Aggiornamento del Moltiplicatore.
  • Il seguente Aggiornamento del Moltiplicatore ha validità solo per questo turno vincente.
  • Qualsiasi Aggiornamento del Moltiplicatore attivato nel gioco base non sarà applicato ai Giochi Gratuiti.
  • Se il giocatore accende tutti i 3 simboli bonus sullo schermo, vengono assegnati 10 Giochi gratuiti.
  • Le crepe visualizzate sul Pot dopo ogni puntata sono effetti scenici che non influiscono sulle tue possibilità di vittoria.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle
  • La vincita massima di questo gioco è pari a 250.000 EUR o importo equivalente nella tua valuta durante il Gioco principale o i Giochi Gratuiti. Ulteriori Giochi Gratuiti saranno persi se la vincita più elevata è stata raggiunta.
  • Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 95,04%.
  • Accedere al tuo account sulla versione desktop e selezionare l'opzione "Log di gioco" all'interno di qualsiasi gioco ti permette di consultare la tua cronologia di gioco.
  • Ogni simbolo Horseshoe avrà un moltiplicatore a scelta tra i seguenti valori (0.2x, 0.4x, 0.6x, 0.8x, 1x, 1.5x, 2x, 2.5x, 5x, 10x, 15x, 25x, 50x, 100x, 250x, 500x), che sarà moltiplicato per la puntata totale.
  • Sono aggiunte le vincite multiple su un gioco singolo.

Giochi gratuiti:

• Se il giocatore accende tutti i 3 simboli bonus sullo schermo nel gioco base, vengono assegnati 10 giochi gratuiti.
  • Ogni gioco gratuito si attiva automaticamente senza necessità di premere il pulsante "gira".
  • Il numero di giochi gratuiti disponibili è visualizzato sul pulsante "gira" fino al termine del turno di Giochi Gratuiti.
  • Vengono assegnati 10 giochi gratuiti aggiuntivi se 3 simboli Bonus sono attivati durante i Giochi Gratuiti.
  • La funzionalità Moltiplicatore è sempre attiva per tutte le vincite nei Giochi Gratuiti
  • I giochi gratuiti terminano quando sono stati tutti completati.
  • I giri gratuiti vengono giocati con la stessa puntata del giro che li ha attivati.

Comandi del pannello pulsanti del browser

• Clicca su Regole del giocoper consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca su Registri di gioco per visualizzare i registri delle partite a cui ha partecipato il giocatore.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • Clicca sul pulsante Versa per versare denaro sul conto del giocatore.
  • La funzionalità Registri di gioco è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Ritorno al giocatore

• Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 95,04%.

Domande frequenti

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante la partita, il gioco riprenderà dal punto in cui ti sei disconnesso, oppure potrai scoprirne il risultato selezionando il pulsante "Registri di gioco" dopo che avrai effettuato nuovamente l'accesso

• Seleziona il pulsante "Versamento" nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

Data ultima modifica: 09/10/2023