Lucky All-Stars 4 in 1

Scopo del gioco

LUCKY ALL-STARS 4 IN 1 è un multigame in cui si giocano contemporaneamente quattro slot machine per partita. Per ogni slot machine è possibile utilizzare qualsiasi combinazione di quattro temi. Tre simboli scatter nella stessa slot machine attivano un gioco bonus. Gli scatter vengono anche sommati in tutte le slot per attivare la funzionalità giri gratuiti All-star, con tutti i simboli dei quattro temi.

Informazioni

• I quattro temi di cui dispone la slot machine sono: Lusso, Spettacolo, Frutta e Lucky 7.
  • Tutte le quattro slot machine sono giocate contemporaneamente con il pulsante Gira e hanno lo stesso moltiplicatore di puntata.
  • Le regole del gioco e i pagamenti sono identici per la modalità di gioco con denaro vero e per quella con denaro virtuale.
  • Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del 95%.

Come si gioca

• Quando accedi al gioco, viene impostata una puntata predefinita.
  • Puoi modificare la puntata per linea nella finestra di dialogo a scorrimento selezionando il pulsante Puntata.
  • La PUNTATA TOTALE è pari a 40 volte la puntata per giro.
  • Il pulsante GIRA nella parte destra della schermata (con le frecce circolari) avvia il gioco.
  • Seleziona GIRO AUTOMATICO per il gioco a mani libere. Le opzioni disponibili sono le seguenti.
    • x5: il sistema giocherà automaticamente 5 giri.
    • x10: il sistema giocherà automaticamente 10 giri.
    • x20: il sistema giocherà automaticamente 20 giri.
    • x50: il sistema giocherà automaticamente 50 giri.
    • x100: il sistema giocherà automaticamente 100 giri.
  • Seleziona PAUSA per disattivare la funzionalità GIRO AUTOMATICO. Seleziona [X] per chiudere la finestra di dialogo GIRO AUTOMATICO.
  • Importante: la funzionalità GIRO AUTOMATICO non è disponibile nella modalità di gioco con denaro virtuale.
  • Le vincite sono segnalate tramite l'animazione dei simboli.
  • L'importo della vincita totale comparirà nella parte bassa dello schermo.
  • Il saldo di gioco residuo è indicato accanto al simbolo SALDO in alto a sinistra nella schermata.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

Multigame

• Lucky All-Stars 4 in 1 è un multigame.
  • in cui si giocano contemporaneamente quattro slot machine.
  • Per ogni slot machine è possibile selezionare individualmente uno dei quattro temi, tramite il pulsante a stella tra le quattro slot machine.

Pulsanti del menu di gioco

Seleziona ">" per aprire il pannello del MENU DI GIOCO.

• Seleziona il pulsante HOME per abbandonare il gioco.
  • Seleziona il pulsante REBUY per effettuare un versamento sul tuo conto.
  • Seleziona il pulsante IMPOSTAZIONI per attivare o disattivare l'audio.
  • Seleziona il pulsante di AIUTO (?) per visualizzare le REGOLE DEL GIOCO.

REGOLE

• Seleziona il pulsante ? nel Menu per visualizzare le regole del gioco.
  • Per accedere alle pagine di aiuto, è sufficiente farle scorrere.

• Per tornare alla schermata di gioco, seleziona il pulsante INDIETRO.

Tabella dei pagamenti:

• La TABELLA DEI PAGAMENTI può essere visualizzata selezionando il pulsante di aiuto (?) e utilizzando il pulsante TABELLA DEI PAGAMENTI nella pagina di aiuto.

• Per tornare alla schermata di gioco, seleziona il pulsante BACK TO GAME (torna al gioco) .

Come versare denaro sul conto

Per versare denaro sul conto, clicca sul pulsante "REBUY" dal menu "GIOCO", quindi seleziona l'opzione di versamento desiderata.

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

Se ti sei disconnesso durante il gioco, il software riprenderà la partita dal punto un cui è stata interrotta.

Cronologia di gioco

Puoi consultare la cronologia di gioco dettagliata effettuando il login nel tuo conto sulla versione del sito per desktop e selezionando "Log di gioco" dal menu Il mio casinò nella sezione Casinò.

Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.