Blackjack

BJ_mob_IT

Scopo del gioco:

7- CARD CHARLIE: se la tua mano comprende 7 carte senza SBALLATO, vinci automaticamente, indipendentemente dalla mano del banco.

Lo scopo del gioco è accumulare carte con un valore superiore a quelle del banco, senza superare il 21. Il valore di una mano è la somma dei valori di tutte le carte della mano. Il valore assegnato alle carte è indicato di seguito.

• Il valore delle carte dal 2 al 10 corrisponde al loro valore numerico.
  • Le figure J, Q e K valgono tutte 10 punti.
  • L' asso vale 1 oppure 11: se il valore di 11 dovesse portare la tua mano a superare il 21 (SBALLATO), A varrà 1.
  • Puoi giocare fino a tre mani contemporaneamente.

Informazioni:

• In questo gioco si usano otto mazzi di 52 carte ciascuno.
  • Le carte vengono mescolate prima di ogni partita.
  • Il banco sta in caso di 17 soft.
  • Ogni mano può essere divisa una volta sola e non si possono dividere nuovamente le mani divise.
  • È concesso raddoppiare dopo una divisione.
  • Non si possono prendere altre carte dopo la divisione di due assi.
  • BLACKJACK paga 3:2.
  • Se il giocatore non SBALLATO, può prendere fino a sette carte.
  • 7- CARD CHARLIE: con una mano di sette carte senza SBALLATO, il giocatore vince.
  • Se il banco ha 10, J, Q, K o A come prima carta, dovrà controllare se ha un blackjack prima che il giocatore possa pescare la terza carta.
  • È consentita una resa dopo che il banco avrà controllato.
  • Le regole del gioco e le vincite previste sono uguali nella versione con denaro vero e in quella con denaro virtuale.

Come si gioca:

• Seleziona l'importo che desideri puntare su una data mano toccando la chip del valore corrispondente.
  • La chip selezionata verrà evidenziata.
  • Piazza le tue scommesse toccando una delle tre posizioni di puntata circolari. Puoi giocare su una o tutte le posizioni disponibili.
  • CANCELLA PUNTATE cancella l'intero importo puntato.
  • Quando avrai piazzato le puntate, tocca il pulsante DISTRIBUISCI.
  • Per ripetere la puntata di una partita precedente, tocca il pulsante RIPETI PUNTATA.
  • Per ripetere la puntata di una partita precedente e distribuire le carte, tocca il pulsante RIPETI PUNTATA & DISTRIBUISCI.
  • Per annullare l'ultima puntata, tocca il pulsante ANNULLA.
  • Raddoppia la tua puntata toccando il pulsante RADDOPPIA PUNTATA.
  • Il campo dei crediti a destra della schermata di gioco riporta l'importo ancora a tua disposizione per giocare.
  • Se il tuo saldo di gioco non dovesse essere sufficiente per giocare, comparirà un messaggio di errore e potrai versare altro denaro toccando il pulsante VERSAMENTO.
  • Seleziona il pulsante "? " in alto a destra della schermata per visualizzare le regole del gioco.
  • Per uscire dalla lobby, tocca Torna alla lobby nel menu in alto a sinistra della schermata di gioco.
  • Per versare del denaro sul conto, tocca il tuo saldo nell'angolo in alto a destra della schermata di gioco o vai alla Cassa dal menu un alto a sinistra della schermata di gioco.

Opzioni di gioco:

• Totale SOFT: una mano contenente un A che può avere un valore di 11 senza SBALLATO. Per esempio, A-6 è un 17 soft.
  • Totale HARD: una mano contenente un A che può avere solo un valore di 1 perché il valore 11 porterebbe la mano a superare il 21. Per esempio, A-6-10 è un 17 hard.
  • Un pareggio fra giocatore e banco si chiama PAREGGIO e in questo caso la puntata ti viene restituita.
  • A seconda del valore delle tue carte, puoi scegliere tra le seguenti opzioni: PRENDI, STAI, RADDOPPIA, DIVIDI, o RESA secondo le regole di gioco.
  • Se il banco ha 10, J, Q, K o A dovrà controllare se ha un blackjack prima che il giocatore possa pescare la terza carta.
  • STAI: tocca STAI  per non ricevere più carte. Se sei soddisfatto della tua mano, puoi scegliere di stare in qualsiasi momento.
  • PRENDI: tocca PRENDI  per ricevere un'altra carta. Puoi continuare a prendere carte finché non deciderai di stare, SBALLATO, realizzerai un 7- Card Charlie o il valore della tua mano raggiungerà il 21.
  • RADDOPPIA: dopo che avrai ricevuto le prime due carte, ti verrà offerta la possibilità di RADDOPPIA. Se sceglierai questa opzione, l'importo della puntata sarà raddoppiato e riceverai ancora un'ultima carta. Quando la carta ti sarà stata distribuita, starai automaticamente.
  • Il raddoppio viene offerto dopo una divisione. Se perdi la mano, perdi l'intera puntata del raddoppio.
  • DIVIDI: se hai due carte dello stesso valore (per esempio due 7, due 10, due figure, etc.), puoi toccare DIVIDI  per dividere le carte in due mani separate. Le due mani riceveranno una carta supplementare ciascuna. Ti è consentito dividere una volta sola, anche se una mano divisa dovesse contenere due carte uguali.
  • Puoi prendere tutte le carte che vuoi per ogni mano divisa, con l'eccezione di AA e di un raddoppio dopo una divisione. Se dividi AA, ti sarà data solo un'altra carta per ogni A. Se a un A si aggiunge una carta da 10 punti, la mano vale come 21 e non come blackjack.
  • Dopo che avrai selezionato l'opzione DIVIDI verrà piazzata una puntata supplementare uguale alla tua puntata iniziale.
  • La mano attiva è indicata da una cornice luminosa che la circonda e da un circolo luminoso sul tavolo.
  • Seleziona il pulsante PRENDI, STAI o RADDOPPIA.
  • L'opzione RADDOPPIA è disponibile solo per 2 carte e non dopo una divisione di AA.
  • Una volta che sarà stata completata la prima mano, diverrà attiva la seconda.
  • 21: se il valore della mano è 21, la mano non sarà evidenziata e si passerà direttamente alla mano successiva. Per le mani di 21 viene automaticamente selezionato STAI.
  • ASSICURAZIONE ti viene offerta se la prima carta del banco è un A.
  • L'assicurazione ti dà la possibilità di proteggerti in caso il banco abbia un blackjack.
  • Puoi assicurare la tua mano toccando o tutte le mani toccando SÌ A TUTTO. Se non desideri assicurare la tua mano tocca NO o NO A TUTTO per tutte le mani.
  • L'assicurazione costa il 50% della puntata iniziale. Se scegli l'assicurazione, la puntata per l'assicurazione verrà aggiunta come puntata supplementare al di sopra dalle carte.
  • Se il banco realizza un blackjack, l'assicurazione paga 2:1 e perdi la tua puntata iniziale. Se il banco non realizza un blackjack, perdi la tua puntata di assicurazione e il gioco prosegue con la puntata iniziale.
  • Non ti viene offerta l'opzione di assicurazione se hai un blackjack.
  • RESA: puoi decidere di interrompere il gioco, solo con le prime due carte, selezionando RESA. Perderai metà della puntata, l'altra metà ti sarà restituita. Devi prendere questa decisione prima di selezionare RADDOPPIA, DIVIDI, STAI o PRENDI.
  • L'opzione RESA  ti verrà offerta dopo che il banco avrà controllato se ha un blackjack. Se il banco ha un blackjack (e tu non realizzi un blackjack per pareggiare) la tua puntata verrà trattenuta per intero dal banco e la partita si concluderà. Se invece il banco non ha un blackjack, puoi sempre selezionare RESA.
  • Solo se le prime due carte distribuite sono un A e una carta da 10 punti, si parla di un BLACKJACK, che paga 3:2 se batte il banco. Se invece anche il banco dovesse avere un BLACKJACK il risultato sarà un PAREGGIO.
  • Se hai un A e una carta da 10 punti dopo la divisione della mano, la mano avrà un valore di 21 ma non sarà considerata un BLACKJACK. Se la mano di valore 21 vince, paga a quote di 1:1.
  • Quando la mano del banco è completa, vengono visualizzati i risultati sia sulle carte del banco che su quelle del giocatore.

Tabella dei pagamenti:

Tipo di vincita Descrizione Premio
BLACKJACK Realizzi un blackjack, o "21 naturale", quando le tue prime due carte valgono in totale 21 punti. Se dividi una coppia di assi o due carte da 10 punti e ti trovi poi in mano un A e una carta da 10 punti, questo non sarà considerato un blackjack, ma piuttosto un totale di 21. Il tuo blackjack batte qualsiasi valore totalizzato dal banco eccetto un blackjack del banco. Se sia il giocatore che il banco hanno un blackjack, la mano è un pareggio o PAREGGIO e nessuno vince o perde. 3:2
NORMALE Il tuo punteggio totale è maggiore di quello del banco, ma minore o uguale a 21. 1:1
7- CARD CHARLIE Sette carte nella mano di un giocatore, con un punteggio minore o uguale a 21. 1:1
PAREGGIO Il punteggio totale della tua mano e di quella del banco sono uguali. PUNTATA RESTITUITA
ASSICURAZIONE Offerta quando il banco ha un asso, come assicurazione contro un eventuale blackjack del banco. Costa il 50% dell'importo puntato su quella mano. Se il banco realizza un blackjack, l'assicurazione paga 2:1 e perdi la tua puntata iniziale. Se il banco non realizza un blackjack, perdi la puntata di assicurazione e il gioco prosegue con la puntata iniziale.
RESA Possibile solo sulle prime due carte: puoi interrompere il gioco per un turno. Se la seconda carta del banco dà luogo a un blackjack, la tua puntata viene trattenuta per intero dal banco.

Se la seconda carta del banco non dà luogo a un blackjack, la metà della puntata ti viene restituita.

• Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 99.60%.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

Cronologia di gioco:

Puoi consultare la cronologia di gioco dettagliata effettuando il login nel tuo conto sulla versione del sito per desktop o mobile selezionando 'Log di gioco'.

Come versare del denaro sul conto:

Per versare denaro sul conto, tocca il pulsante Cassa dal menu in alto a sinistra della schermata di gioco, quindi seleziona l'opzione di versamento desiderata. Il tempo necessario per il trasferimento del denaro e le commissioni variano a seconda del metodo di versamento selezionato. È possibile aggiungere denaro solo all'inizio di una nuova partita.

Che cosa faccio se raggiungo i limiti di puntata?

Per versare denaro sul conto, tocca il tuo saldo nell'angolo in alto a destra della schermata di gioco.

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa posso fare?

Se ti disconnetti durante il gioco, puoi proseguire la partita al momento della riconnessione.

Se i problemi persistono, contatta il Servizio clienti.

Ultimo aggiornamento: 08/07/2016