Heads Up Holdem

Heads Up Hold’Em è un gioco basato sul Texas Hold’em e include puntate aggiuntive: Pocket Bonus, Trips Plus e Bad Beat.

Heads Up Hold’Em è giocato con un singolo mazzo da 52 carte. Al termine di ogni round, le carte utilizzate sono reinserite nel mazzo, che viene quindi mescolato.

ISTRUZIONI DI GIOCO

• Fai clic su una fiche per selezionarla e quindi premi Ante sul tavolo per piazzare le tue puntate Ante e Odds. Ricorda che la puntata Odds è sempre pari alla puntata Ante. Tali puntate devono rientrare nel limite minimo e massimo. Non puoi giocare un round senza piazzare queste puntate.
  • La puntata totale minima e massima è indicata accanto al tavolo. Fai clic su questa per fare comparire la finestra contenente tutti i limiti del tavolo.
  • Per rimuovere l’ultima puntata piazzata sul tavolo, fai clic su ANNULLA. Per rimuovere tutte le puntate sul tavolo e ricominciare, fai clic su CANCELLA.
  • Per giocare le puntate che hai piazzato, fai clic sul pulsante DISTRIBUISCI. Tu e il croupier riceverete 2 carte a testa (quelle del croupier sono coperte). Queste carte sono chiamate 'Hole'. Saranno quindi poste 5 carte al centro del tavolo. Queste 5 carte sono considerate comunitarie.
  • Adesso dovrai fare clic su VEDI o ×3 RILANCIA.
  • Fai clic su ×3 RILANCIA per piazzare una puntata Raise pari a 3 volte la tua puntata Ante.
  • Fai clic su VEDI per girare le prime 3 carte comunitarie e rinunciare alla possibilità di piazzare una puntata Raise pari a 3 volte la tua puntata Ante.
  • Dopo aver fatto clic su VEDI potrai scegliere se cliccare su VEDI di nuovo oppure cliccare su ×2 RILANCIA.
  • Fai clic su ×2 RILANCIA per piazzare una puntata Raise pari a 2 volte la tua puntata Ante.
  • Fai clic su VEDI per girare le ULTIME 2 carte comunitarie e rinunciare alla possibilità di piazzare una puntata Raise pari a 2 volte la tua puntata Ante.
  • Dopo aver fatto clic su VEDI potrai premere PASSA o ×1 RILANCIA. Fai clic su PASSA per rinunciare alle tue puntate Ante e Odds e terminare il round di gioco. N.B. Potresti vincere con una puntata Pocket Bonus e/o Trips Plus dopo avere cliccato su PASSA. Fai clic su ×1 RILANCIA per piazzare una puntata Raise pari alla tua puntata Ante.
  • Dopo avere piazzato una puntata Raise di qualsiasi importo, tutte le carte coperte sul tavolo saranno girate. Il gioco calcolerà automaticamente la migliore mano di poker a 5 carte possibile, utilizzando le tue 2 carte iniziali e le 5 carte comunitarie. Il gioco calcolerà inoltre la migliore mano di poker a 5 carte per il croupier (utilizzando le sue 2 carte iniziali e le 5 carte comunitarie).
  • Se desideri giocare un nuovo round, piazza le puntate come descritto precedentemente e quindi fai clic su DISTRIBUISCI. Puoi inoltre fare clic su RIPUNTA per piazzare le stesse puntate del round precedente o RIPUNTA E DISTRIBUISCI per piazzare le stesse puntate del round precedente e distribuire le carte.

ANTE E ODDS

• La puntata Ante ti viene restituita con un Push se la mano del croupier non si qualifica (ovvero vale meno di una Coppia) o è uguale alla tua combinazione di carte.
  • La tua puntata Ante è pagata 1:1 se il croupier si qualifica e la tua mano batte la sua.

OddsVincita
SCALA REALE500:1
SCALA A COLORE50:1
QUADS10:1
FULL3:1
COLORE1.5:1
SCALA1:1
ALTRE MANIPareggio

• Se batti la mano del Croupier, vinci un premio per la puntata Odds o ricevi la puntata Odds con un push (vedi la tabella in alto).
  • Perdi la puntata Odds se la tua mano vale meno di una Scala e il Croupier ti batte.
  • La puntata Odds ti viene restituita con un Push se tu e il Croupier avete la stessa combinazione di carte.
  • Ricevi un pagamento 1:1 per la tua puntata Raise se batti la mano del Croupier.
  • Perdi la puntata di Raise se il Croupier batte la tua mano.
  • La puntata Raise ti viene restituita con un Push se tu e il Croupier avete la stessa combinazione di carte.

OddsBad Beat
SCALA A COLORE500:1
QUADS50:1
FULL10:1
COLORE8:1
SCALA5:1
ALTRE MANIPerdita

• Se la tua mano forma una Scala o una combinazione superiore e il croupier ti batte, vinci il premio Bad Beat (vedi la tabella in alto).
  • N.B. Vinci un premio Bad Beat se perdi con una mano che forma una Scala o una combinazione superiore, a prescindere dall’origine delle carte. La mano che vince il premio Bad Beat può essere costituita da un mix di carte iniziali e comunitarie o essere composta esclusivamente da carte comunitarie.

TRIPS PLUS

La puntata collaterale Trips Plus è opzionale e paga quando le carte del giocatore (le 2 iniziali e le 5 carte comunitarie) formano un Trips (tris) o una combinazione migliore, a prescindere dal risultato delle puntate principali della partita. I premi della puntata Trips Plus sono elencati in basso.

Trips PlusVincita
SCALA REALE100:1
SCALA A COLORE40:1
QUADS Poker30:1
Full8:1
Colore7:1
Scala4:1
TRIPS3:1

Pocket Bonus

La puntata Pocket Bonus è una puntata collaterale che assegna un premio in base al valore delle tue 2 carte iniziali (Hole), a prescindere dal risultato delle puntate principali. Se le tue 2 carte iniziali (Hole) contengono una Coppia o una Asso con una Figura (Re, Regina o Jack), ricevi uno dei premi indicati nella tabella in basso.

Pocket BonusPaga
ASSI POCKET30:1
ASSO-FIGURA DI UN SEME20:1
ASSO-FIGURA10:1
COPPIA5:1

PULSANTI

DISTRIBUISCI – Distribuisci le carte.
PASSA – Rinunci alle tue puntate Ante e Odds e termini il round di gioco.
RIPUNTA – Piazza le stesse puntate del round precedente.
RIPUNTA E DISTRIBUISCI – Piazza le stesse puntate del round precedente e distribuisci le carte.
CANCELLA – Rimuovi tutte le puntate dal tavolo.
ANNULLA – Rimuovi l'ultima puntata piazzata sul tavolo.
VEDI – Al primo clic, scopre le prime 3 carte comunitarie. Al secondo clic, scopre le ultime 2 carte comunitarie.
1 × RILANCIA – Piazza una puntata Raise pari alla puntata Ante e quindi gioca la tua mano contro quella del croupier.
2 × RILANCIA – Piazza una puntata Raise pari al doppio della puntata Ante e quindi gioca la tua mano contro quella del croupier.
3 × RILANCIA – Piazza una puntata Raise pari al triplo della puntata Ante e quindi gioca la tua mano contro quella del croupier.
LIMITI DEL TAVOLO – fai clic sulla carta dorata che indica le puntate MIN e MAX per visualizzare i limiti del tavolo e la tabella dei pagamenti.

Nota sulle disconnessioni: in caso di disconnessione da internet durante la partita, rieffettua l'accesso al Casinò. Verrai automaticamente reindirizzato al gioco e potrai continuare la partita dal punto in cui si è interrotta. Se riapri il gioco senza avere rieffettuato l'accesso al Casinò, la partita ripartirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti verranno pagate.

Per recuperare i risultati delle tue vecchie partite o visualizzare maggiori informazioni sulle partite recenti, fai clic sul pulsante della Cronologia presente nel Menu. Utilizza i soliti nome utente e password per accedere e visualizzare i risultati dei round precedenti della versione Desktop e Mobile del gioco.

Nota sui malfunzionamenti: i malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le puntate.

Nota sulle puntate in sospeso: le puntate non confermate vengono annullate dopo 90 giorni.

La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è pari al 97,64%.

La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) per la puntata Trips Plus è pari al 96.66%.

La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) per la puntata Pocket Bonus è pari al 95.48%.