Helloween

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. Le puntate irrisolte, piazzate ma con esito in sospeso in partite non portate a termine, diventeranno nulle dopo 90 giorni. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

RTP: 96.20%

Informazioni

Le vincite sulla linea di vincita si verificano sul numero di linee di vincita selezionate, in base alla tabella delle vincite e alle regole del gioco. Quando si vince su più linee di vincita durante una singola giocata, vengono sommate le vincite ottenute su ogni linea. Tutte le vincite provenienti dalle Funzioni (per esempio i Giochi Gratis), dai giochi Bonus e/o dagli Scatter (se presenti) si aggiungono alle vincite delle linee di vincita. Tutte le combinazioni vincenti vengono pagate alla fine di ogni giocata. Le funzioni Giri gratis si giocano con puntate dello stesso valore e con lo stesso numero di linee della giocata principale che ha attivato la funzione, tranne se diversamente indicato. La puntata non può essere modificata durante una giocata in corso. Per maggiori informazioni, consultare le regole del gioco.

Regole del gioco

Helloween è una videoslot a 5 rulli con 10 linee di vincita fisse, che pagano da sinistra a destra.

La comparsa di Scatter sui rulli 1, 3, e 5 attiva la ruota delle funzioni Keeper of the Seven Keys, tramite cui è possibile attivare una delle sette funzioni. Ciascuna funzione assegna 5 Free Spins, tranne Helloween Free Spins, che assegna 7 Free Spins. Gli Scatters agiscono anche come Wilds. Gli Scatters non sono disponibili durante le funzioni I’m Alive, Future World, Eagle Fly Free, Dr Stein, March of Time e I Want Out.

Nella funzione I’m Alive, i Wilds che compaiono rimangono in posizione e si espandono di una posizione in alto o in basso a ogni giro; al riempimento di un rullo, scompaiono al giro successivo. Nella funzione Future World, tutti i Wilds che compaiono si espandono fino a riempire il rullo. Nella funzione Eagle Fly Free, un simbolo Wild viene lanciato sui rulli a ogni Free Spin, restando sui rulli e cambiando posizione a ogni giro. Nella funzione Dr Stein, tutte le istanze di un simbolo regale selezionato casualmente sui rulli diventano Wild a ogni giro. Nella funzione March of Time, i Wilds restano in posizione sui rulli e si spostano di uno spazio a sinistra a ogni giro; una volta raggiunto il rullo 1, scompaiono al giro successivo. Nella funzione I Want Out, i Wilds che compaiono si espandono, raggiungendo dimensioni 2x2. I Helloween Free Spins assegnano 7 Free Spins, con la possibilità di riattivare la ruota delle funzioni Keeper of the Seven Keys.

Nei Helloween Free Spins gli Scatter vengono raccolti nel corso dei giri. La ruota delle funzioni Keeper of the Seven Keys viene attivata raccogliendo 3 Scatters. La ruota delle funzioni funziona allo stesso modo del gioco principale, con le medesime funzioni. La riattivazione dei Helloween Free Spins aggiungerà altri 7 Free Spins al valore totale. Quando il misuratore di raccolta degli Scatters viene riempito, si azzera e qualsiasi altro Scatter sui rulli viene aggiunto dopo che la funzione è stata attivata. I rimanenti Free Spins continuano dopo l’attivazione della ruota delle funzioni e la funzione viene eseguita.

Dopo tutte le funzioni, c’è una possibilità casuale di attivare il Helloween Multiplier: un Multiplier delle vincite totali x2, x3, x5 o x10 al completamento dei giri. Nei Helloween Free Spins il Multiplier può essere attivato solo alla fine della funzione e non durante qualsiasi funzione attivata nei Helloween Free Spins.

Le puntate si selezionano usando i pulsanti di puntata. Facendo clic sui pulsanti + e - è possibile modificare la puntata, un’unità alla volta. Per far partire il giro cliccare su GIRA. Quando il rullo si ferma, i simboli visualizzati determinano il premio vinto in base alla tabella delle vincite.

Azioni

• Tabella vincite- Mostra/nasconde la tabella vincite.
  • Autoplay- Fai clic sul pulsante AUTOPLAY per avviare o fermare la funzione Autoplay. In modalità Autoplay una serie di giocate consecutive si attiva automaticamente alla puntata in corso in quel momento. La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo diventa troppo basso.
  • Ipergiro- Tenendo premuta la BARRA SPAZIATRICE attiverai la modalità Ipergiro dopo un secondo e mezzo. I giri aumentano incredibilmente di velocità, ma rallentano quando viene attivata una funzione.
  • Gira / Inizia / Barra Spaziatrice- Avvia la giocata alla puntata attualmente selezionata. Premi gira per cominciare.
  • Fermati- Ferma i rulli più velocemente.
  • Gioco veloce- Attiva per un gioco decisamente più veloce.

Data ultima modifica: 16/03/2021