Gold Trio: Sinbad's Riches

Slot a 5 rulli e 30 linee

Istruzioni di gioco:

• Premi il pulsante per avviare la partita.
  • Per aprire le impostazioni della puntata, premi il pulsante del gettone.
  • Premi + o - al di sopra della PUNTATA TOTALE per selezionare la tua puntata totale.
  • Premi il pulsante con la saetta per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. Premi nuovamente il pulsante per terminare la sessione della Modalità Turbo.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA diventa . Premi per fare terminare l'animazione del gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI DENARO nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, premi il pulsante Autoplay; utilizza il cursore per selezionare il numero di giri da giocare automaticamente e premi quindi il pulsante AVVIA AUTOPLAY.
  • Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo .

Tabella dei pagamenti:

• Per aprire la tabella dei pagamenti, premi il pulsante i.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, scorri verso l’alto o il basso.
  • Per chiudere la pagina di riferimento e tornare alla partita, premi il pulsante della freccia nera.

Linee di vincita:

• Il gioco offre 30 linee di pagamento sempre attive.
  • Le linee sono indicate da righe sui rulli, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire sulla medesima linea di pagamento, su ogni rullo consecutivo.

Simbolo Wild:

• Il simbolo della nave su cui è presente la parola 'WILD' è il simbolo WILD del gioco.
  • Il simbolo WILD può sostituire tutti i simboli tranne quelli del gettone per ottenere la migliore combinazione vincente possibile.

Simboli Gettone Colorato:

• Nella partita vi sono 3 simboli Gettone Colorato: Gettone Blu, Gettone Rosso e Gettone Verde.
  • Le combinazioni di 1, 2 o tutti e 3 i Gettoni Colorati comparsi nella partita principale possono aumentare la quantità di oro nella rispettiva pentola e attivare in maniera casuale la funzione Respins Gold Trio.
  • Più oro c’è nella pentola, maggiori sono le probabilità di attivare i respin con quei Gettoni Colorati.
  • Quando i Respin Gold Trio vengono attivati dai Gettoni Colorati fermi sui rulli, i montepremi corrispondenti tornano al valore minimo al termine della funzione.
  • Sui rulli possono comparire contemporaneamente più Gettoni Colorati.
  • Può comparire 1 solo Gettone Colorato per rullo.

Gettoni del premio speciale:

• Nel gioco sono presenti 3 simboli Gettone del Premio Speciale che assegnano il premio in denaro MINI, MINOR o MAJOR:
    • L’importo del premio MINI = Puntata Totale × 10.
    • L’importo del premio MINOR = Puntata Totale × 20;
    • L’importo del premio MAJOR = Puntata Totale × 50.
  • I simboli Gettone del Premio Speciale compaiono solo durante i Respin Gold Trio.

Funzione Respins Gold Trio:

• Quando un Gettone Colorato compare sui rulli della partita principale, possono essere attivati in maniera casuale i Respins Gold Trio.
  • Soltanto i Gettoni Colorati che compaiono nella finestra pop-up hanno attivato la funzione.
  • Premi quando compare la finestra per dare inizio alla funzione.
  • I Gettoni Colorati che hanno attivato la funzione si bloccano sui rulli.
  • Durante i Respins Gold Trio, possono fermarsi sui rulli soltanto gettoni del denaro, i Gettoni del Premio Speciale e i Gettoni Colorati attivanti.
  • I Respins Gold Trio iniziano con 5 gettoni sui rulli, inclusi i Gettoni Colorati che hanno attivato la funzione.
  • Vengono assegnati 3 Respin. Ogni posizione dei simboli sbloccati gira indipendentemente.
  • All'inizio della funzione, i Gettoni Colorati attivanti attivano la rispettiva abilità:
    • Il Gettone Blu mostra un premio in denaro, che può aumentare in maniera casuale con ogni aumento della pentola oppure trasformarsi nel premio MINI, MINOR o MAJOR.
    • Il Gettone Rosso moltiplica i valori di tutti i gettoni presenti sui rulli dello stesso giro per x2, quindi si trasforma in un gettone del denaro;
    • Il Gettone Verde ottiene un valore pari alla somma di tutti i gettoni bloccati sui rulli dello stesso giro in cui si fermano.
  • Dopo ogni Respin, se 1 o più nuovi simboli del gettone si fermano sui rulli, questi si bloccano in posizione e il numero di Respin rimanenti viene riportato a 3.
  • Durante i Respins Gold Trio, i Gettoni Colorati attivano le rispettive abilità quando compaiono.
  • Durante i Respins Gold Trio, sui rulli possono fermarsi diversi Gettoni Colorati e Gettoni del Premio Speciale.
  • Nota: I simboli del gettone del denaro contengono valori pari a x0,25, x0,5, x0,75, x1, x1,25, x1,5, x2, x3, x4, x5, x8, x10, x12 o x15 moltiplicati per la puntata totale.
  • La funzione Respins Gold Trio termina quando il contatore dei giri raggiunge lo 0 oppure quando i rulli sono coperti da gettoni.
  • 15 gettoni raccolti durante i Respins Gold Trio assegnano il premio GRAND.
    • Valore del premio GRAND = La puntata totale × 1000
  • Quando la funzione Respins Gold Trio termina, vengono assegnati tutti i premi visibili.
  • La finestra con il risultato compare al termine della funzione Respins Gold Trio.
  • Premi per tornare alla partita principale.

Ritorno al giocatore:

• Il RTP (Ritorno al Giocatore) teorico è pari al 93.88%.
  • La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata dividendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 1000000000 round di gioco simulati.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 14/11/2023