Gates of Etherea

INTRODUZIONE

Gates of Etherea™ / I cancelli di Etherea è una slot con rulli da 3, 4, 5, 4, 3 e 720 modalità. Gira contro i Guardiani che proteggono i cancelli di Etherea e le sue inimmaginabili ricchezze dagli indegni.

RTP: 94.11%

Fase 1:Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sul pulsante PUNTATA. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell'operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Fai clic su "GIRA" per avviare il gioco.
  3. Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente. Se desideri interrompere i giri automatici, premi il pulsante Stop Automatico.

Fase 2:Come giocare

• Premi "GIRA" per avviare il gioco. Anche la barra spaziatrice può essere utilizzata per avviare una partita.
  • I rulli gireranno per poi fermarsi in maniera casuale.
  • Una vincita si ottiene con simboli uguali consecutivi, indipendentemente dalla loro altezza, da sinistra verso destra a partire dal rullo più a sinistra, formando una sequenza di 3, 4 o 5 simboli uguali.
  • Una vincita Scatter si ottiene quando compaiono 4 o più simboli Scatter Portale.
  • Tutte le vincite ottenute vengono sommate per formare la vincita totale.

Scatter Portale

• Gli Scatter Portale visibili possono caricare il portale, aumentando così l'apertura degli occhi dei Guardiani.
  • Gli Scatter Portale possono essere trasformati in Wild Portale. I Wild Portale sono considerati come Wild e Scatter Portale.
  • È pagata solo la vincita più alta degli Scatter Portale.

Wild e Wild caricanti

• Il simbolo Wild può essere usato per formare combinazioni vincenti sostituendo gli altri simboli.
  • Il simbolo Wild non può sostituire i simboli Scatter Portale.
  • Il Wild è super impilato sul rullo 3.
  • Quando sono visibili 1 o più Wild, vi è la possibilità che il cancello venga caricato nel giro successivo.
  • Quando viene caricato, il cancello ha la possibilità di piazzare 1 o più Wild sui rulli in un giro consecutivo.
  • Il cancello rimarrà carico per un massimo di 3 giri dalla sua ultima carica nella partita principale.
  • Durante le Partite Gratis, il cancello è sempre carico.

I Guardiani del cancello e le Partite Gratis

• Le Partite Gratis vengono assegnate quando gli occhi dei guardiani sono totalmente aperti.
  • Durante le Partite Gratis, i Guardiani vengono attivati e usano i loro poteri eterei per trasformare i simboli in simboli a vincita elevati, Scatter Portale o Wild Portale.
  • 10 o più Scatter Portale visibili riattivano le Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, il cancello è sempre carico.
  • Durante le Partite Gratis, i Wild carichi possono contenere un moltiplicatore.
  • I Wild moltiplicatori moltiplicano tutte le vincite a cui contribuiscono.
  • Se un Wild viene posizionato su uno Scatter Portale o quest'ultimo viene posizionato su un Wild, diventa un Wild Portale.

Acquisto Bonus Partite Gratis (in base alla configurazione dell'operatore)

• L'Acquisto Bonus può essere attivato durante la partita principale.
  • Una volta attivata, la partita assegna il Bonus Partite Gratis.

Gioco Automatico

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente. (La funzione Gioco Automatico è soggetta alla configurazione dell'operatore e ai requisiti della giurisdizione.)
  • Selezionando "GIOCO AUTOMATICO" puoi piazzare le puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante "GIOCO AUTOMATICO" per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.
  • (Le seguenti funzioni aggiuntive sono applicabili in base alla giurisdizione)
  • Seleziona il tuo Limite di Perdita (l'importo massimo che sei disposto a perdere nella sessione di Gioco Automatico) e quindi premi GIOCA per avviare il Gioco Automatico (sono disponibili altre opzioni).
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il pulsante "STOP" per evitare che inizi il nuovo giro del Gioco Automatico.

Informazioni sulle Vincite e Regole del Gioco

• I premi sono moltiplicati per la puntata.
  • Le vincite Scatter sono sommate alle vincite delle modalità.
  • I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.
  • Il visualizzatore della cronologia di gioco mostra una rappresentazione del risultato sullo schermo. Alcuni elementi grafici e di gioco possono variare a seconda del gioco. Ciò non influisce sul risultato del gioco.
  • Durante la modalità Demo, il relativo saldo è limitato a un massimo di 1.000,00 (o equivalente in valuta).

Data ultima modifica: 17/10/2023