The Wild Life Extreme

Partecipa al safari e vai a caccia di ricchezze esotiche in The Wild Life Extreme! Il richiamo del Serengeti offre 5 payline e la funzione Jolly Espandibili. E sarai ancora più felice quando comparirà il simbolo Jolly, trasformando l'intero rullo in Jolly per il giro in corso! Divertiti con 5 payline aggiuntive nel Bonus Giri Gratuiti, in cui la funzione Jolly Espandibili si trasforma nella funzione Jolly Adesivi, mantenendo il rullo Jolly per il resto del bonus!

RTP: 94%

Come puntare

The Wild Life Extreme offre 5 payline nella partita principale e 10 payline nel Bonus Giri Gratuiti.

Menu delle impostazioni di puntata

Premi l'icona a forma di ingranaggio o PUNTATA TOTALE per aprire il menu delle impostazioni di puntata.

Gettoni

Mostra il numero di gettoni attualmente in gioco.

Il gioco dispone di 5 payline fisse nella partita principale.

Valore gettone

Mostra il valore gettone corrente in valuta.

Puntata totale

Mostra la puntata totale attuale in valuta. Modificala selezionando la puntata totale desiderata.

Sui dispositivi desktop, puoi premere il pulsante meno (-) per diminuire la puntata totale oppure premere il pulsante più (+) per aumentarla.

Premi OK per confermare e chiudere il menu delle impostazioni di puntata.

Gira

Premi la freccia circolare per inviare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giro Automatico

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli automaticamente per un determinato numero di partite, con il valore del gettone attuale.

Per le giurisdizioni in cui il Giro Automatico è attivo: Seleziona il numero di Giri Automatici e, dove disponibili, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest'ultimo è opzionale).

Una volta impostata la configurazione della puntata desiderata, premi il pulsante GIRO AUTOMATICO e decidi quanti giri vuoi giocare con le attuali impostazioni di gioco.

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli per il numero di partite specificate finché non viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un bonus, il saldo è insufficiente per girare o vengono raggiunti i limiti di vincita/perdita abilitati.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Funzione Jolly Espandibili/Adesivi

Il simbolo Jolly Espandibile compare solo sui rulli 2, 3 e 4 e sostituisce tutti i simboli, tranne il simbolo Scatter Bonus.

Durante la partita principale, ogni simbolo Jolly che sostituisce un simbolo in una vincita di linea in qualsiasi posizione sullo stesso rullo, trasforma l'intero rullo in Jolly.

Nel Bonus Giri Gratuiti, ogni volta che compare un simbolo Jolly, il rullo Jolly Espandibile diventa adesivo e rimane Jolly per tutta la durata del Bonus.

Funzione Jolly Casuali

Durante qualsiasi giro della partita principale, la schermata potrebbe tremare e rivelare da 1 a 3 Jolly che occupano tutti i rulli da 2 a 4.

Bonus Giri Gratuiti

Il Bonus Giri Gratuiti viene attivato quando 3 o più simboli Scatter Bonus appaiono ovunque sui rulli.

Numero di Simboli Bonus Giri Gratuiti Assegnati
3 10
4 15
5 20

I Giri Gratuiti sono giocati su una matrice di rulli 4x5 con 10 payline.

Il Bonus non può essere riattivato.

I rulli usati nel Bonus Giri Gratuiti sono diversi da quelli utilizzati nella partita principale.

I Giri Gratuiti sono giocati con lo stesso valore gettone del giro attivante.

Opzioni

Tutti i suoni

• Attiva e disattiva l'audio del gioco.

Effetti sonori

• Attiva o disattiva gli effetti sonori.

Musica

• Attiva o disattiva la musica.

Regole

L'uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Tutti i simboli di vincita di linea devono comparire sulla linea giocata e su rulli consecutivi, partendo dal rullo all'estrema sinistra o a destra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore gettone sulla linea vincente. Le vincite delle linee coincidenti su diverse linee di pagamento vengono sommate. Le vincite 5 di un tipo vengono pagate solo una volta.

Le vincite Bonus non dipendono dalle vincite di linea e sono sommate all'importo totale pagato.

Il simbolo Jolly compare sui rulli 2, 3 e 4 durante la partita principale e il Bonus Giri Gratuiti.

Nella partita principale, il simbolo Jolly sostituisce tutti i simboli tranne il simbolo Scatter Bonus.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione può essere previsto un limite di vincita per ogni transazione. Consulta la tabella dei pagamenti per maggiori informazioni. Una transazione include i risultati del bonus sommati alla vincita che ha avviato il bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel bonus, il bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

Data ultima modifica: 09/10/2023