Piggy Luck

Informazioni sul gioco

 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.

 L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse.

 Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle payline

 Questo gioco include 20 payline.

 Il numero di payline giocate è fisso.

 Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.

 Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.

 Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Regole delle puntate

 Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata.

 La puntata totale si basa sulla puntata iniziale piazzata su ciascuna payline giocata.

 La puntata iniziale è la puntata in corso pisa per il numero di payline giocate.

Regole delle vincite

 Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.

 L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

 Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

 Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

 La Tabella delle vincite visualizza i premi nella valuta del giocatore.

 Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

 Il valore massimo di vincita è arrotondato per difetto e corrisponde in maniera

approssimativa alla vincita più alta possibile per una singola giocata.

 La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline ottenute in una giocata.

Simboli Jolly

 I simboli Jolly possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in una combinazione su una payline.

 I simboli Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Jolly maialino, Re maialino, Regina maialino e Zampa del lupo.

Simboli Scatter

 I simboli Re Maialino, Regina Maialino e Joker Maialino fungono da Scatter.

 Questi simboli non prevedono un premio.

Incasso di contante

 3 simboli Joker maialino sui rulli 1, 2 e 3 attivano questa funzione.

 Vengono visualizzate 20 monete.

 La selezione di una moneta rivela un moltiplicatore di puntata.

 La funzione termina quando viene rivelato un incasso con un moltiplicatore di puntata.

 Viene assegnata la vincita totale risultante da tutte le monete rivelate.

 Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Percorso dorato

 3 simboli Re maialino sui rulli 2, 3 e 4 attivano questa funzione.

 La funzione include un percorso con 36 tappe e una ruota numerata da 1 a 6.

 Ciascuna tappa rappresenta un moltiplicatore di vincita.

 Ciascun giro della ruota contribuisce all'avanzamento del percorso.

 Il numero di passi assegnato dipende dal risultato della ruota.

 A ogni giro, il numero più basso sulla ruota penta un incasso.

 La funzione termina quando un incasso compare sulla ruota.

 Viene assegnato il moltiplicatore sulla tappa in corso.

 Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Giocate gratuite

 3 simboli Regina maialino sui rulli 3, 4 e 5 attivano questa funzione.

 Vengono assegnate 15 Giocate gratuite.

 Durante la funzione, 3 simboli Regina maialino sui rulli 3, 4 e 5 riattivano 15 Giocate gratuite.

 Le Giocate gratuite possono essere riattivate all'infinito.

 Durante questa funzione, Incasso di contante, Percorso dorato e Ruota della fortuna non sono disponibili.

 Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Ruota della fortuna

 3 Ruote della fortuna vengono visualizzate al di sopra dei rulli nella partita di base.

 Ciascuna Ruota della fortuna è collegata a una funzione e al suo simbolo attivante: Incasso di contante al simbolo Joker maialino, Percorso dorato al simbolo Re maialino e Giocate gratuite al simbolo Regina maialino.

 Ciascuna Ruota della fortuna include un'area di attivazione variabile.

 L'area di attivazione aumenta quando 1 o 2 dei simboli funzione associati compaiono sui rulli.

 3 simboli funzione non aumentano l'area di attivazione.

 Un'area di attivazione completa assegna la funzione corrispondente.

 Ciascun giro della Ruota della fortuna costa 10 volte la puntata in corso.

 La comparsa nell'area di attivazione assegna la funzione corrispondente.

 Il simbolo Zampa del lupo riporta le ruote al loro stato iniziale.

 Il simbolo Zampa del lupo sul rullo 2 riporta i progressi della ruota Incasso di contante al loro stato iniziale.

 Il simbolo Zampa del lupo sul rullo 3 riporta i progressi della ruota Percorso dorato al loro stato iniziale.

 Il simbolo Zampa del lupo sul rullo 4 riporta i progressi della ruota Giocate gratuite al loro stato iniziale.

 Le Ruote della fortuna possono essere fatte girare soltanto nella partita di base.

 La Ruota della fortuna viene riportata al suo stato iniziale dopo il giro.

Comandi di gioco

 Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

 Premendo il pulsante Gira durante la giocata in corso, i rulli si arrestano più velocemente. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

 Pulsante Disattiva audio: disabilita i suoni e la musica di gioco.

 Pulsante Riattiva audio: abilita i suoni e la musica di gioco.

 Pulsante Guida: visualizza la guida e altre informazioni.

 Pulsante Banca: visualizza la cassa.

 Pulsante Home: esce dal gioco.

 Puntata: visualizza la puntata totale.

 Vincita: visualizza la vincita più recente.

 Saldo: visualizza i saldi in corso.

 Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

 Pulsante Aumento puntata: aumenta la puntata in corso.

 Pulsante Diminuzione puntata: diminuisce la puntata in corso.

 Pulsante Modalità Turbo: abilita la Modalità Turbo per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

Menu di gioco

 Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

 Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

 Pulsante Premio: visualizza il premio dell'ultima giocata.

 Pulsante Cronologia: visualizza la cronologia dei risultati delle giocate.

 Pulsante Notifica: visualizza le notifiche.

 Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

 Pulsante Chiudi: chiude il menu di gioco.

Informazioni aggiuntive

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

 Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

 In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

 Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

 Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

 Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

 Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

 Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

 Questo gioco ha un Ritorno al giocatore (RTP) perso a seconda della strategia eseguita sulle Ruote della fortuna.

 Il Ritorno al giocatore (RTP) minimo del gioco è 85,31%.

 Il gioco ha un Ritorno al giocatore (RTP) del 95,12% senza Ruote della fortuna.

 Il gioco ha un Ritorno al giocatore (RTP) ottimale del 98,43%.

 La strategia ottimale è l'acquisto della ruota Incasso di contante al livello 10, della ruota Percorso dorato al livello 5 e della ruota Giocate gratuite al livello 7.

 Il livello 10 della ruota Incasso di contante viene raggiunto quando il 54,17% della ruota è nella zona di attivazione e vengono raccolti 9 simboli Joker maialino.

 Il livello 5 della ruota Percorso dorato viene raggiunto quando il 22,58% della ruota è nella zona di attivazione e vengono raccolti 4 simboli Re maialino.

 Il livello 7 della ruota Giocate gratuite viene raggiunto quando il 36,69% della ruota è nella zona di attivazione e vengono raccolti 6 simboli Regina maialino.

Glossario

 BIG WIN - GRANDE VINCITA

 CASH COLLECT - INCASSO DI DENARO

 COLLECT - INCASSO

 FREE SPINS - GIOCATE GRATUITE

 GLOSSARY - GLOSSARIO

 GOLDEN PATH - PERCORSO DORATO

 HUGE WIN - VINCITA ENORME

 PIGGY LUCK - FORTUNA DEL MAIALINO

 TOTAL WIN - VINCITA TOTALE

 WILD - JOLLY

Data ultima modifica: 17/10/2022