Wild Stallion Quattro

Regole del gioco

• A majestic symbol of the American west stampedes onto the reels in Wild Stallion Quattro. Tame the fiery wild stallion and rein in the rewards. American gold waits to be claimed with Stacked Wild and Scatter Symbols. Win Free Spin scatter prizes or go all-in with the high stakes Quattro Mode. Grab your hat and pull up your boots – only a true cowboy can lasso the reels and strike it rich!
  • Clicca sui tasti GIRA o AUTO GIOCA per dare inizio al gioco.
  • Clicca su GIOCA IL MAX per giocare con la più alta POSTA TOTALE consentita. Usa i TASTI - e + per impostare le tue preferenze.

Simboli Jolly In Blocco

• In questo gioco, i SIMBOLI JOLLY IN BLOCCO sono costituiti da più JOLLY impilati uno sull’altro. I SIMBOLI JOLLY IN BLOCCO sostituiscono tutti i simboli, tranne i SIMBOLI SCATTER e sono presenti sui rulli uno (1), due (2), tre (3), quattro (4) e cinque (5).

Simboli Scatter In Blocco

• In questo gioco, i SIMBOLI SCATTER IN BLOCCO sono costituiti da più SCATTER impilati uno sull’altro. Con sette (7) SIMBOLI SCATTER IN BLOCCO visibili ovunque sui rulli otterrai otto (8) GIRI GRATIS + UN PREMIO SCATTER; con otto (8) SIMBOLI SCATTER IN BLOCCO otterrai quindici (15) GIRI GRATIS + UN PREMIO SCATTER e con nove (9) SIMBOLI SCATTER IN BLOCCO otterrai trenta (30) GIRI GRATIS + UN PREMIO SCATTER.
    I GIRI GRATIS ottenuti dai SIMBOLI SCATTER IN BLOCCO vengono giocati su un gruppo diverso di rulli, offrendoti la possibilità di trovare le combinazioni vincenti. I SIMBOLI SCATTER IN BLOCCO sono presenti sui rulli due (2), tre (3) e quattro (4).

Simboli Bonus In Blocco

• 7 = 8 GIRI GRATIS + PREMIO SCATTER, 8 = 15 GIRI GRATIS + PREMIO SCATTER, 9 = 30 GIRI GRATIS + PREMIO SCATTER.

Ritorno per il giocatore

Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 95,04%

SLOTS GAMES

offre una vasta gamma di slot con diversi limiti di gioco.Clicca sui link sotto per avere più dettagli su ogni gioco, come il tema, i livelli di puntata, il ritorno al giocatore, le linee di vincita, il numero di rulli e le funzionalità extra.

COME PARTECIPARE AI GIOCHI DA CASINÒ

Per cominciare subito, ti basterà seguire la nostra semplice guida passo dopo passo:

1. Scarica il client XXX e crea un account, se non ne hai già uno. Se hai già un account puoi accedere direttamente ai giochi da casinò.
  2. Clicca sulla scheda Casinò nella lobby principale del client XXX e seleziona il tab “Slots”
  3. Trova la slot che

Data ultima modifica: 12/01/2024