Vikings Unleashed Megaways

INTRODUZIONE

Vikings Unleashed è una slot a 6 rulli con MEGAWAYS™. Punta a ricchezza e fama in questa sfarzosa avventura scandinava con oltre 117.649 modalità di vincita, simboli a Cascata e un Moltiplicatore di Vincita Illimitato durante i Giri Gratis, che aumenta dopo ogni vincita. Fai attenzione al Simbolo del Martello: tutti quelli a schermo riveleranno lo stesso simbolo casuale per ulteriori modalità di vincita!

Fase 1: Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, premi il pulsante PUNTATA TOTALE. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell’operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Premi 'GIRA' per avviare il gioco.

Fase 2: Come si gioca

• Premi 'GIRA' per avviare il gioco.
  • I rulli gireranno e si fermeranno a caso.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una linea di 2, 3, 4, 5 o 6 simboli abbinati (a partire dal primo rullo sinistra) su una delle MEGAWAYS™, viene assegnata una vincita. Le vincite ottenute saranno evidenziate e causeranno un'esplosione da cui derivano ulteriori simboli.
  • Le vincite saranno sommate al saldo del tuo conto.

Simboli a cascata

• Tutti i simboli vincenti causeranno una reazione a catena.
  • I simboli vincenti saranno rimossi dai rulli e sostituiti da nuovi simboli che arriveranno dall’alto.
  • Vi sono delle posizioni dei simboli al di sopra dei rulli 2, 3, 4 e 5. Queste contribuiscono a formare una vincita e sono le sole posizioni che potrebbero rivelare Simboli Wild. Questi saranno sostituiti a partire da destra.
  • Le cascate di simboli continueranno finché non saranno più generati simboli vincenti.

MEGAWAYS™

• Ogni rullo può rivelare fino a 7 simboli.
  • Ogni giro potrebbe presentare fino a 117.649 modalità di vincita.
  • Una vincita si ottiene con simboli abbinati consecutivi, indipendentemente dalla loro altezza, da sinistra verso destra e a partire dal rullo più a sinistra.
  • Le combinazioni vincenti vengono sommate tra di loro.
  • I premi vengono moltiplicati per la puntata.
  • MEGAWAYS™ concesso in licenza da Big Time Gaming.

Simbolo Wild

• Il Simbolo Wild può apparire soltanto nelle posizioni al di sopra dei rulli 2, 3, 4 e 5.
  • Il Simbolo Wild può essere usato per formare una vincita, sostituendo altri simboli, ad esclusione dello scatter.
  • È pagata solo la vincita più alta di ogni combinazione vincente.

Simbolo del Martello

• Il Simbolo del Martello può comparire in qualsiasi posizione..
  • Tutti i simboli del Martello a vista riveleranno lo stesso simbolo casuale.
  • Il Simbolo del Martello non può rivelare i simboli Scatter.

Scatter

• Il Simbolo Scatter può apparire su tutti i rulli ma non nelle posizioni al di sopra dei rulli 2, 3, 4 e 5.
  • 4 Simboli Scatter a schermo assegnano 12 Giri Gratis. Ogni Simbolo Scatter aggiuntivo assegna altri 5 Giri Gratis.
  • Le vincite Scatter sono sommate alle vincite del rullo.

Giri Gratis

• Durante i Giri Gratis, si attiva un Moltiplicatore di Vincita Illimitato che inizia da 1 e aumenta di 1 dopo ogni Cascata.
  • Durante i Giri Gratis, le posizioni al di sopra dei rulli 2, 3, 4 e 5 potrebbero rivelare Scatter Giri Gratis che assegnano Giri Gratis aggiuntivi.
  • 3 Scatter Giri Gratis = 5 Giri Gratis aggiuntivi.
  • 4 Scatter Giri Gratis = 10 Giri Gratis aggiuntivi.
  • La puntata utilizzata per attivare i Giri Gratis sarà usata per tutta la durata dei Giri Gratis.
  • Al termine dei Giri Gratis, sarà mostrato il totale delle vincite per i giri effettuati. Le vincite saranno accreditate sul conto di gioco e il gioco riprenderà dalla partita principale.

Scommessa

• Prima dell’inizio dei Giri Gratis, il giocatore può scegliere di scommettere il numero di giri iniziali e/o il moltiplicatore di partenza..
  • Premi per scommettere su una delle grafico a torta e far girare la ruota corrispondente.
  • Un risultato vincente potenzierà entrambe le grafico a torta per la prossima Scommessa.
  • Qualsiasi scommessa perdente riporterà il giocatore alla partita principale.
  • La scommessa sarà limitata a 27 giri e a un moltiplicatore x10.

Grande Puntata Giri Gratis Unleashed (a seconda della configurazione dell’operatore)

• Premi il pulsante Giri Gratis Unleashed per scoprire le opzioni della Grande Puntata..
  • Scegli tra una della quattro opzioni della Grande Puntata: 25x, 50x, 75x e 100x la puntata.
  • Una volta effettuata la selezione, il giocatore verrà portato direttamente alla schermata di Scommessa (la stessa mostrata nel caso in cui il Bonus venga attivato in modo normale).

Gioco Automatico (l’opzione è soggetta alla configurazione dell’operatore e ai requisiti della giurisdizione)

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente.
  • Selezionando "GIOCO AUTOMATICO" puoi piazzare le puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il pulsante 'STOP' per evitare che inizi il nuovo giro del gioco automatico.

Info sui Premi e Regole di Gioco

• RTP=96,5%
  • I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.

Data ultima modifica: 06/02/2023