Da Vinci Diamonds

Regole del Gioco

Vivi l’emozione di un viaggio nel tempo: con Da Vinci Diamonds scopri il Rinascimento! Con la popolarissima funzione Tumbling Reels, i simboli cadono dall’alto, anziché girare sui rulli. Le combinazioni di simboli vincenti scompariranno e saranno sostituite da nuovi simboli che cadranno dall’alto. Con un singolo giro hai innumerevoli possibilità di vincita!

Il Bonus Giri Gratuiti è attivato se tre simboli Bonus appaiono su una linea di vincita e assegna 6 giri gratuiti. Caratterizzato da rulli più ricchi rispetto alla partita principale e simboli scatter aggiuntivi, il Bonus potrebbe assegnarti premi estremamente redditizi.

Gioca a Da Vinci Diamonds: anche tu puoi assaporare la ricchezza e lo splendore dei De’ Medici!

Come si punta

Da Vinci Diamonds offre 20 linee di pagamento.

Menu di Configurazione della Puntata

(solo da dispositivi mobili/tablet/mini)

Premi la freccia verde per aprire il menu di configurazione della puntata.

Premi il segno di spunta verde per confermare e chiudere il menu di configurazione della puntata.

LINEE

Mostra il numero di linee di pagamento attualmente selezionate.

La puntata è fissa su 20 linee di pagamento.

PUNTATA DELLA LINEA

Mostra l’attuale puntata per linea in valuta.

Premi il pulsante (-) per ridurre la puntata della linea.

Premi il pulsante (+) per aumentare la puntata della linea.

GIRA

Premi la freccia circolare per inoltrare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giro Automatico

Con la funzione Giro Automatico il gioco procede automaticamente per un numero prestabilito di giri, col valore della puntata e il numero di payline selezionati.

Per le giurisdizioni all’interno del Regno Unito in cui il Gioco Automatico è attivo: Seleziona il numero di giri automatici, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest’ultimo è opzionale).

Una volta impostata la configurazione della puntata desiderata, premi il pulsante GIRO AUTOMATICO e decidi quanti giri vuoi giocare con le attuali impostazioni di gioco.

La funzione Giro Automatico gioca il numero di giri selezionato finché non viene premuto STOP, il saldo non è insufficiente a girare nuovamente oppure non viene raggiunto un limite di vincita/perdita.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

La funzione Giro Automatico non è disponibile nel formato Mini.

Funzione Tumbling Reels

Tutte le combinazioni di simboli definite nella Tabella dei pagamenti attivano la funzione Tumbling Reels nella modalità di gioco normale e nel Bonus Giri Gratuiti. Tutte le combinazioni di simboli vincenti vengono analizzate e i premi vinti aggiunti al contatore di vincita.

Tutti i simboli nelle combinazioni vincenti scompaiono. Tutte le posizioni dei simboli su ogni rullo vengono riempite da simboli che cadono dall'alto, in sequenza, e riempiono tutti gli spazi vuoti. La schermata di gioco viene analizzata di nuovo per rilevare nuove combinazioni vincenti e i valori vengono aggiunti al misuratore di vincita.

La funzione Tumbling Reelsrimane attiva finché non vengono più generate combinazioni di simboli definite nella Tabella dei pagamenti grazie ai nuovi simboli caduti dall'alto.

Bonus Giri Gratuiti

3 simboli Bonus sui rulli 1, 2 e 3 di una linea di pagamento selezionata attivano il Bonus Giri Gratuiti e assegnano 6 Giri Gratuiti.

I rulli della funzione Bonus sono arricchiti da 3 scatter aggiuntivi su tutti i rulli.

Per riattivare il Bonus Giri Gratuiti, devi ottenere 3, 4 o 5 simboli Bonus in qualunque posizione sui rulli.

- 5 simboli Bonus assegnano 6, 8, 10, 12 o 15 Giri Gratuiti aggiuntivi.

- 4 simboli Bonus assegnano 4, 6, 8 o 10 Giri Gratuiti aggiuntivi.

- 3 simboli Bonus assegnano 2, 3 o 4 Giri Gratuiti aggiuntivi.

I Giri Gratuiti sono giocati con la stessa puntata di linea e lo stesso numero di linee di pagamento del giro attivante.

Al termine del Bonus, se rimangono 0 giri gratuiti o se sono stati giocati 300 giri gratuiti, sarà assegnata la vincita bonus totale.

I rulli usati nel Bonus Giri Gratuiti sono persi da quelli utilizzati nella partita principale.

Regolamento

L’uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le giocate.

Tutti i simboli di vincita di linea devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi a partire dal primo a sinistra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni linea. Le vincite di linea vengono moltiplicate per la puntata della linea vincente. Le vincite contemporanee su linee perse sono sommate.

Vincite uguali su linee di pagamento perse si sommano. Scatter vengono moltiplicate per la puntata totale.

I simboli Bonus compaiono sui rulli 1, 2 e 3 nel Gioco Base.

I simboli Bonus compaiono su tutti i rulli nel Bonus Giri Gratuiti.

I simboli Wild compaiono solo sui rulli 2, 3 e 4 nel Gioco Base.

Le vincite Scatter e Bonus sono indipendenti dalle vincite delle linee di pagamento e sono sommate all'importo totale pagato.

Le vincite sono mostrate in valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione è previsto un limite di vincita. Consulta la tabella dei pagamenti per maggiori informazioni Una transazione include i risultati del Bonus Giri Gratuiti sommati alla vincita che ha avviato il Bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel Bonus, il Bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

Informazioni Aggiuntive

Ritorno previsto

In conformità con le pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni nel mondo, l'esito di ogni partita è assolutamente indipendente, eccetto nei casi in cui un giro sblocca una funzione per un giro o una serie di giri successiva, secondo le regole del gioco. La probabilità di ottenere un particolare risultato rimane sempre uguale.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell'importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo durante una partita, le possibilità di vincerlo di nuovo durante la partita successiva sono esattamente le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il ritorno previsto riflette gli incassi teorici di un numero molto elevato di partite giocate da numerosi giocatori per un lungo periodo di tempo. I risultati ottenuti da un qualsiasi giocatore durante una specifica sessione di gioco possono variare in entrambe le direzioni, rispetto alla media prevista per il lungo termine. La differenza tra il ritorno teorico e quello effettivo aumenterà al diminuire del numero di sessioni di gioco effettuate.

RTP-94.94%

Data ultima modifica: 15/09/2023