Animal Instinct

• Slot a 5 rulli e 40 linee
  • Lo scopo di Animal Instinct™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti, facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Premi CONTINUA nella schermata introduttiva per avviare la partita.
  • Puoi inoltre premere NON MOSTRARE PIÙ per saltare la schermata introduttiva nella partita successiva.
  • Per aprire le impostazioni della puntata, premi il pulsante >.
  • Premi + o - al di sopra della PUNTATA TOTALE per selezionare la tua puntata totale.
  • Premi TURBO per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. Premi nuovamente il pulsante per fare terminare la sessione della Modalità Turbo.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI DENARO nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente e quindi premi AVVIA AUTOPLAY.
  • Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP AUTOPLAY.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi i.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, scorri verso l’alto o il basso oppure verso i lati.
  • Per chiudere la pagina di riferimento e tornare alla partita, premi il pulsante della freccia nera.

Linee di vincita:

• Il gioco offre 40 linee di pagamento sempre attive.
  • Le linee sono indicate da righe sui rulli, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire sulla medesima linea di pagamento, su ogni rullo consecutivo.
  • La puntata totale indica quanto è stato puntato in totale in un singolo giro. I premi indicati nella tabella dei pagamenti sono moltiplicati per la puntata di linea. La puntata di linea è pari alla puntata totale / 40.

Simbolo Wild:

• Il simbolo su cui è presente la parola ‘WILD’ è il simbolo WILD del gioco.
  • Il simbolo WILD può sostituire tutti i simboli tranne i simboli Scatter e Power Collect.

Simbolo Scatter:

• Il simbolo SCATTER del gioco è il volto di un membro della tribù.
  • Quando un simbolo SCATTER si ferma contemporaneamente su rulli 1, 3 e 5, viene attivata una delle quattro funzioni Partite Gratis Animal o il Bonus Leopard.

Simbolo Power Collect:

• Il cerchio con cinque sezioni colorate all'interno è il simbolo Power Collect del gioco.
  • Quando compare un simbolo Power Collect sui rulli 2, 3 o 4, viene attivata la funzione Collect.

Funzione Collect:

• Quando compare almeno 1 simbolo Power Collect sui rulli 2, 3 o 4, viene attivata la funzione Collect.
  • Durante la funzione, il simbolo Power Collect che si ferma sui rulli lampeggia in 1 dei 5 colori mostrati e raccoglie tutte le copie dei simboli animale.
  • Il colore di cui si illumina il simbolo determina quale simbolo animale viene raccolto.
  • Dopo che tutti i simboli animale sono stati raccolti, il simbolo Power Collect si trasforma in un simbolo WILD, viene assegnato un premio, il rullo da cui è stato raccolto il simbolo animale crolla e il rispettivo contatore viene riempito.

Partite Gratis Animal e Bonus Leopard:

• Quando un simbolo SCATTER si ferma contemporaneamente su rulli 1, 3 e 5, viene attivata una delle quattro funzioni Partite Gratis Animal o il Bonus Leopard.
  • La funzione attivata è determinata dal contatore con il valore più alto quando 3 simboli SCATTER si fermano sui rulli.
  • Se diversi contatori sono pieni, vuoti o allo stesso livello, la funzione viene decisa casualmente.
  • Premi per avviare la funzione attivata.
    • Partite Gratis Lion (contatore dorato): in ogni giro, un simbolo animale a caso si trasforma in WILD.
    • Partite Gratis Elephant (contatore rosso): per 10 giri, una fila di moltiplicatori compare sopra i rulli. Il moltiplicatore più a destra sopra i rulli moltiplica tutti i premi vinti con i simboli Power Collect. Quando un moltiplicatore viene applicato a una vincita scompare, tutti i moltiplicatori sopra i rulli si spostano a destra e un nuovo moltiplicatore compare da sinistra. I valori dei moltiplicatori possono essere 2x, 3x, 5x, 10x, 15x, 20x e 25x.
    • Nota: i moltiplicatori vengono comunque rimossi se i simboli Power Collect compaiono e cercano di raccogliere un simbolo non visibile.
    • Partite Gratis Rhino (contatore rosa): per 10 giri, tutti simboli Power Collect compaiono in pila doppia durante le Partite Gratis Rhino.
    • Partite Gratis Buffalo (contatore blu): durante il 1° giro, 55 simboli WILD impilati vengono aggiunti al 2° rullo. Durante il 2° giro, 40 simboli WILD impilati sono aggiunti al 3° rullo. Durante il 4° giro, 65 simboli WILD impilati vengono aggiunti al 4° rullo. I simboli WILD rimangono sui rulli fino al termine della funzione.
    • Bonus Leopard (contatore verde): 3 simboli SCATTER compaiono sui rulli. I simboli SCATTER a sinistra e a destra rivelano, rispettivamente, un premio in denaro e un moltiplicatore di vincita. Il premio viene quindi moltiplicato fino a 5x. Prima che venga assegnato, il premio viene inoltre moltiplicato per la puntata totale.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale di RTP (ritorno al giocatore) è pari al 94.31%.
  • La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata dividendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 1000000000 round di gioco simulati.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:

• un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 12/10/2023