Breaking Bad Cash Collect & Link

Slot a 5 rulli e 30 linee

• Lo scopo della slot peaking Bad™: Cash Collect & Link™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Premi nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale. Puoi inoltre premere NON MOSTRARE ANCORA per saltare la schermata introduttiva nella partita successiva.
  • Per aprire le impostazioni della puntata, premi il pulsante PUNTATA.
  • Seleziona la tua puntata totale nel menu a scomparsa e premi Conferma.
  • Premi TURBO per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. Premi nuovamente il pulsante TURBO per terminare la sessione della Modalità Turbo.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita perse vengono sommate.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La tua vincita sarà pari alla tua puntata di linea moltiplicata per l'importo corrispondente, sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Se disponi di Bonus nel gioco, potrai consultare quelli disponibili premendo l'opzione Bonus del Gioco nella finestra della schermata introduttiva.
  • Nota: Utilizzando i crediti Bonus del gioco, i Jackpot disponibili vengono disattivati e i contatori corrispondenti non sono mostrati.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI DENARO nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona nel menu a scomparsa il numero di giri da giocare automaticamente e quindi premi Inizia.
  • Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP AUTOPLAY.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi INFO.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, scorri verso l’alto o il basso oppure verso i lati.
  • Per chiudere la pagina di riferimento e tornare alla partita, premi il pulsante della freccia nera.

Linee di vincita:

• Il gioco offre 30 linee di pagamento sempre attive. La puntata totale per round di gioco è pari alla puntata della linea × 30.
  • Le linee sono indicate da righe sui rulli, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire sulla medesima linea di pagamento, su ogni rullo consecutivo.
  • C'é una differenza tra Puntata di linea e Puntata totale. La Puntata di linea mostra quanto viene puntato su una singola Linea di vincita. La Puntata totale mostra quanto viene puntato in totale in un singolo giro. Le vincite mostrate nella Tabella dei pagamenti sono moltiplicate per la Puntata di linea.

Simbolo Wild

• Il simbolo Heisenberg su cui è presente la parola "WILD" è il simbolo WILD del gioco.
  • Il simbolo WILD può sostituire tutti i simboli tranne i simboli Cash Collect™ o qualsiasi tipo di simbolo Gettone.

Simbolo Cash Collect™

• Il simbolo con il testo 'Cash Collect' è il simbolo Cash Collect™ del gioco.
  • Qualsiasi simbolo Cash Collect™ può fermarsi solo sui rulli 1 e/o 5 durante la partita principale e su qualsiasi rullo durante la funzione Partite Gratis.
  • Durante la partita principale, se un simbolo Cash Collect™ si ferma sui rulli 1 e/o 5, vengono raccolti tutti i simboli dei gettoni Gettone del Premio, Gettone del Denaro e Gettone delle Partite Gratis che si sono fermati sui rulli nel giro corrispondente.
  • Durante la partita principale, quando un simbolo Cash Collect™ si ferma sui rulli 1 e/o 5 e un simbolo Gettone Link o Gettone Mega Link si ferma ovunque sui rulli, viene attivata la funzione Heisenberg Collect & Link.

Simboli del Gettone:

• Nel gioco sono presenti 5 simboli Gettone:
    • Il simbolo su cui è presente l'importo in denaro è quello del Gettone del Denaro. Ad esempio, il simbolo 3,00.
    • Il simbolo su cui è presente +(numero) è quello del Gettone delle Partite Gratis. Ad esempio, un simbolo +3.
    • Il simbolo su cui è raffigurato il diamante è il simbolo Gettone dei Premi.
    • Il simbolo su cui è presente la parola "Link" è quello del Gettone Link.
    • Il simbolo su cui sono presenti le parole "Mega Link" è quello del Gettone Mega Link.

Funzione Cash Collect™:

• La Funzione Cash Collect™ viene attivata quando si fermano contemporaneamente il simbolo Cash Collect™ sui rulli 1 e/o 5 durante la partita principale o sui rulli da 1 a 5 durante le Partite Gratis e un simbolo del gettone ovunque sui rulli, nello stesso giro.
  • Ogni copia del simbolo del gettone ti assegna il premio in denaro o il numero di Partite Gratis corrispondente.
  • Nota: i simboli Gettone del Denaro contengono valori pari a x0,5, x1, x1,5, x2, x3, x5, x10 o x15 moltiplicati per la puntata totale.
  • Nota: I simboli delle Gettone delle Partite Gratis contengono valori pari a +3, +4, +5, +7 o +10.
  • Quando si inizia un nuovo giro, tutti i simboli del gettone vengono azzerati.

Funzione Heisenberg Collect & Link

• La Funzione Heisenberg Collect & Link viene attivata quando si fermano contemporaneamente un simbolo Cash Collect™ sui rulli 1 e/o 5 durante la partita principale o sui rulli da 1 a 5 durante le Partite Gratis e il simbolo Gettone Link o Gettone Mega Link ovunque sui rulli.
  • Premi nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale.
  • Una volta iniziata la funzione,
    • Il simbolo Gettone Link penta un simbolo Gettone del Denaro con un valore casuale pari a 2x, 3x o 5x la puntata totale.
    • Il simbolo Gettone Mega Link penta un simbolo Gettone del Denaro con 1 dei seguenti valori: 5x, 10x o 15x la puntata totale.
  • Nota: quando la funzione viene attivata dal simbolo Gettone Mega Link, i simboli Gettone del denaro viola possono comparire sui rulli con 1 dei seguenti valori: x25, x40 e x100.
  • Nota: tutti i simboli Gettone e Cash Collect™ si bloccano in posizione durante tutta la funzione.
  • Al giocatore vengono assegnati 3 respin.
  • Durante la funzione, se un simbolo Gettone si ferma sui rulli, il contatore viene riportato a 3.
  • Nota: sui rulli possono fermarsi più simboli Gettone contemporaneamente.
  • La funzione termina quando il numero di respin raggiunge lo 0 oppure quando i rulli sono coperti da simboli.
  • Quando la funzione termina, vengono raccolti tutti i premi visibili.
  • Premi il pulsante nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale.

Premio Grand Walter's Stash

• Durante la funzione Heisenberg Collect & Link, se i rulli sono riempiti da simboli Gettone, viene assegnato il Premio Grand Walter's Stash.
  • Nota: il Premio Grand Walter's Stash è un premio aggiuntivo per tutti i simboli Gettone raccolti.

Partite Gratis peaking Bad

• Durante la partita principale, quando un simbolo Cash Collect™ si ferma sul rullo 5 e 1 o più simboli Gettone delle Partite Gratis si fermano ovunque sui rulli, viene attivata la funzione Partite Gratis peaking Bad.
  • Ogni simbolo del Gettone delle Partite Gratis che si ferma sui rulli assegna il numero di partite gratis mostrato su di esso. Se 2 o più simboli delle Gettone delle Partite Gratis si fermano sui rulli, il numero totale di partite gratis vinte è pari alla somma dei numeri su tutti i simboli delle Gettone delle Partite Gratis.
  • Premi per avviare la funzione Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, il simbolo Cash Collect™ può comparire su tutti i rulli e bloccarvisi per 3 giri quando si ferma.
  • Nota: Ogni simbolo Cash Collect™ ha il proprio contatore di giri posto nell’angolo in alto a destra del simbolo stesso.
  • Durante le Partite Gratis, ciascun simbolo Cash Collect™ raccoglie tutti i simboli Gettone del Denaro, Gettone del Premio e/o Gettone delle Partite Gratis che compaiono, assegnando il rispettivo premio una volta per ogni simbolo Cash Collect™ sui rulli.
  • Se la funzione Heisenberg Collect & Link viene attivata durante le Partite Gratis, quando le Partite Gratis riprendono, tutti i simboli Cash Collect™ vengono trasferiti alla griglia delle Partite Gratis.
    • Nota: il contatore dei simboli Cash Collect™ rimane bloccato durante la funzione Heisenberg Collect & Link e riprende quando le Partite Gratis proseguono.
  • Le Partite Gratis possono essere riattivate quando un simbolo Cash Collect™ e un simbolo Gettone delle Partite Gratis si fermano ovunque e contemporaneamente sui rulli.
  • Premi il pulsante nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale.

Magnets, B**ch!

• La funzione Magnets, B**ch! può essere attivata esclusivamente sui rulli 1 o 5, durante la partita principale.
  • Se non ottieni il simbolo Cash Collect™, è possibile che compaia una calamita, i rulli vengano scossi e il simbolo Cash Collect™ venga riportato sul rullo 1 o 5.

Premi di Cash Collect™

• Se un simbolo Cash Collect™ sul rullo 1 e/o 5 durante la partita principale o su qualsiasi rullo durante le Partite Gratis e, contemporaneamente, un simbolo Gettone del Premio si ferma ovunque sui rulli, viene attivato un Premio Cash Collect™.
  • Sono in palio 4 tipi di premi: GRAND, MAJOR, MINOR e MINI.
  • Ogni premio ha un valore fisso basato sul valore della puntata.
  • Il premio assegnato viene selezionato casualmente.
  • Ogni premio può essere assegnato perse volte se più di 1 simbolo Cash Collect™ viene bloccato sui rulli durante le Partite Gratis.
  • Nel corso dello stesso giro possono fermarsi persi simboli Gettone de Premi.
  • Nota: un singolo premio può essere riscosso fino a 3 volte.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale di RTP (ritorno al giocatore) è pari al 93.56%.
  • La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata pidendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 1000000000 round di gioco simulati.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 14/12/2023