Lucky All-Stars 4 in 1

LUCKY ALL-STARS 4 IN 1 è un multi-game, in cui si giocano contemporaneamente quattro slot machine per partita. Per ogni slot machine è possibile utilizzare qualsiasi combinazione di quattro temi. Tre simboli scatter nella stessa slot machine attivano un gioco bonus. Gli scatter vengono anche sommati in tutte le slot per attivare la funzionalità giri gratuiti All-star, con tutti i simboli dei quattro temi.

Informazioni

• I quattro temi di cui dispone la slot machine sono: Lusso, Spettacolo, Frutta e Lucky 7.
  • Tutte le quattro slot machine sono giocate contemporaneamente con il pulsante Spin (gira) ed hanno lo stesso moltiplicatore di puntata.
  • Le regole del gioco e i pagamenti sono identici per la modalità di gioco con denaro vero e per quella con denaro virtuale.
  • Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del 95.00%.

Come si gioca

• Quando accedi al gioco, viene impostata una puntata predefinita. È possibile aumentare o diminuire la puntata tramite i pulsanti ◄ e ► vicino all'indicatore BET PER GAME (puntata per partita) .
  • La PUNTATA TOTALE è pari a 40 volte la puntata per partita.
  • Clicca su MAX BET (PUNTATA MAX) per giocare la puntata massima possibile. Se il tuo saldo di gioco non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • Il pulsante SPIN (gira) nell'angolo in basso a destra avvia il gioco.
  • Seleziona AUTO SPIN (giro automatico) per il gioco a mani libere. Le opzioni disponibili sono le seguenti.
    • SPIN TILL FEATURE (gira fino al gioco bonus): il sistema giocherà automaticamente finché non sarà attivata la prossima FUNZIONALITÀ ALL-STARS.
    • x100: il sistema effettuerà automaticamente 100 giri.
    • x50: il sistema effettuerà automaticamente 50 giri.
    • x20: il sistema effettuerà automaticamente 20 giri.
  • Clicca sul pulsante STOP per disattivare la funzionalità GIRO AUTOMATICO e ripristinare la normale partita.
  • Importante: la funzionalità GIRO AUTOMATICO non è disponibile nella modalità di gioco con denaro virtuale.
  • Seleziona il pulsante TURBO verso destra per la modalità RAPIDA, verso sinistra per la modalità NORMALE.
  • Le vincite sono segnalate tramite l'animazione dei simboli.
  • L'importo totale delle vincite viene visualizzato in una finestra di pop up nella parte bassa dello schermo.
  • Il saldo di gioco rimanente viene indicato nel campo BALANCE (saldo) .
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

Multigame

• Lucky All-Stars 4 in 1 è un multigame
  • in cui vengono giocate quattro slot machine contemporaneamente.
  • Per ogni slot machine è possibile selezionare individualmente uno dei quattro temi, cliccando sul tema indicato lateralmente.

Comandi del pannello pulsanti del browser

(Opzioni non disponibili in modalità a schermo intero)

• Clicca sul pulsante Rebuy per acquistare altri crediti di gioco dal tuo conto.
  • Clicca sul pulsante "Game Rules" (regole del gioco) per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca sul pulsante "Game logs" (log di gioco) per visualizzare i log delle partite giocate.
  • Clicca sul pulsante Exit Game (esci dal gioco) per lasciare il gioco e tornare alla lobby.
  • Clicca sul pulsante QUICK DEPOSIT (versamento rapido) per effettuare un versamento sul conto.

REGOLE

• Clicca sul pulsante "Game Rules" (regole del gioco) per visualizzare le pagine con le regole del gioco.

• Per visualizzare la tabella dei pagamenti seleziona il pulsante Paytable (tabella dei pagamenti).

Per tornare alla schermata di gioco, seleziona il pulsante BACK TO GAME (torna al gioco) .

Tabella dei pagamenti:

• La TABELLA DEI PAGAMENTI può essere visualizzata cliccando sul pulsante di aiuto (?) e utilizzando il pulsante PAYTABLE (tabella dei pagamenti) nella pagina delle regole.
  • Per la FUNZIONALITÀ ALL-STARS si applica una tabella dei pagamenti differente.

Come versare denaro sul conto

Per versare denaro nel conto, clicca su "VERSAMENTO" nel menu "Cassa" e seleziona quindi l'opzione di versamento desiderata (client per browser). In alternativa, clicca su "VERSAMENTO" nell'opzione "Cassa" del pannello a sinistra nella lobby principale e seleziona quindi l'opzione di versamento desiderata (client scaricabile). Puoi aggiungere denaro al tuo conto anche cliccando su "REBUY" nella schermata di gioco e quindi su "Versa ora". Il tempo necessario per il trasferimento del denaro e le commissioni variano a seconda del metodo di versamento selezionato.

Che cosa faccio se raggiungo i limiti di puntata?

Se il tuo saldo di gioco scende al di sotto della puntata minima, si aprirà automaticamente una finestra di buy-in. Per versare denaro nel conto, clicca su "VERSAMENTO" nel menu "Cassa" della lobby principale (client per browser). In alternativa, clicca su "VERSAMENTO" nell'opzione "Cassa" del pannello a sinistra nella lobby principale e seleziona quindi l'opzione di versamento desiderata (client scaricabile), o clicca sul pulsante "Versa ora" nella finestra di "buy-in" di una qualsiasi partita.

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa posso fare?

Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco cliccando sul pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato il login.

Se ti sei disconnesso dopo aver attivato la funzionalità bonus o giri gratuiti, o durante una di queste due funzionalità, quando ti riconnetterai il software farà partire automaticamente la funzionalità interrotta, se non era ancora stata avviata; in caso contrario, la recupererà dal punto esatto della disconnessione.

Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.