The Great Chicken Escape

The Great Chicken Escape e’ una videoslot 5x3, 20 linee

Caratteristiche e funzioni

• Tutte le combinazioni vincenti pagano solo da sinistra a destra
  • Tutte le vincite vengono moltiplicate in base alla puntata per linea
  • Le puntate sono effettuate in monete per linea
  • Per controllare le puntate, il giocatore e’ in grado di modificare il valore di una moneta in valuta reale ed anche aumentare il numero di monete per linea
  • Il saldo, le puntate, le vincite sono tutte visualizzabili sia in monete che in valuta reale in ogni momento
  • Ci sono 13 diversi simboli nel gioco.
    • 5 simboli alti
    • 4 simboli bassi
    • 3 simbolo Wild. Un regalo Wild nel gioco base e 2 simboli Wild speciali. All Wilds sostituisce tutti i simboli tranne il Bonus.
    • 1 simbolo bonus. Presente su tutti rulli

Funzionalità di rotazione casuale

• Durante il gioco base, per un singolo giro, possono verificarsi casualmente i seguenti modificatori:
  • È possibile aggiungere un numero casuale (da 4 a 9) di simboli Wilds rappresentati da un lupo.
  • Da 2 a 4 bobine possono essere trasformate casualmente in simboli jolly completamente impilati rappresentati da pollo.
  • Durante la rotazione, i simboli Egg impilati vengono aggiunti alle strisce della bobina. Alla fine dello spin tutti i simboli Egg in pila si trasformano in simboli casuali tranne il simbolo Wild del gioco base e il simbolo Bonus.

Funzione Gamble

• Ci sono 5 diverse caratteristiche che possono essere assegnate casualmente all'inizio del round. Durante il Feature Gamble puoi scegliere di giocare alla funzione attualmente assegnata o di giocare per ottenere un livello superiore
  • Se la scommessa ha esito positivo, viene selezionato il bonus successivo. Se la scommessa viene persa, invece di un bonus al giocatore viene assegnato un Premio Mistero.
  • La funzione termina quando viene raccolto il gioco bonus corrente, viene raggiunto il bonus Big Money o si perde una scommessa.

Bonus tunnel segreto

• Sullo schermo appaiono tre casse che possono contenere premi casuali, Mystery Tunnel o Collect.
  • Quando viene rilanciato un premio, l'importo viene aggiunto alla vincita totale del round
  • Quando viene rivelato Mystery Tunnel, sullo schermo compaiono 4 ingressi tunnel. La selezione di uno degli ingressi terminerà il gioco bonus corrente e assegnerà uno dei restanti 4 giochi bonus.
  • Quando Collect viene riletto, il gioco bonus termina e viene assegnato l'importo totale

Bonus pollame in movimento

• In questo gioco bonus ci sono 22 punti. Ogni punto rappresenta un potenziale premio in denaro
  • Seleziona una delle 5 uova d'oro presenti sullo schermo per vincere da 1 a 5 passaggi o Colleziona
  • Il round termina quando Collect viene riletto o il personaggio raggiunge il gioco Big Money Bonus
  • Se il Collect viene colpito, al giocatore viene assegnato il premio dall'ultimo punto raggiunto
  • Se viene raggiunta la partita bonus Big Money, verrà giocata la partita bonus

Ottieni giri gratuiti Clucky

• Vengono assegnati 10 giri gratuiti
  • Durante il Feature è presente un nuovo Wild sui rulli. Questo simbolo sostituisce tutti i simboli tranne il Bonus.
  • Ad ogni giro un Wild può essere posizionato casualmente sui rulli. Ogni jolly aumenta il moltiplicatore di vincita di tutti i giri gratuiti rimanenti di 1x.
  • La funzione non può essere riattivata

Dall'altra parte

• Vengono assegnati 9 giri gratuiti e 1 giro gratuito speciale
  • Il simbolo Wild sostituisce tutti i simboli tranne il Bonus
  • Per i primi 9 FS, ad ogni giro il simbolo Wild può colpire sui rulli in posizione casuale e sono raccolti in uno speciale Wild Bank.Al 10 ° giro gratuito, tutti i Wild raccolti durante i 9 round vengono riportati allo schermo in posizione casuale.
  • La funzione non può essere riattivata

Bonus grande denaro

• Nel Big Money Bonus viene presentata una giostra di 12 barili, ciascuno con un premio in denaro su di essi.
  • La giostra gira e il valore del colpo a botte viene aggiunto alla vincita totale del round
  • Dopo ogni giro il giocatore può selezionare un altro uovo d'oro per ottenere un altro giro o Raccogli
  • Il round termina quando viene colpito Collect e viene assegnata la vincita totale.

Allegare i documenti in formato PDFA nei quali sono riportati:

• sequenza di screenshots che riproducono le fasi del gioco e che illustrano la grafica adottata, per ciascuna variante di gioco; è consentito che le screenshots non riportino il logo e i segni distintivi delconcessionario, individuando i campi ad essi destinati apposizione di simboli generici
  • informazioni ed istruzioni relative a modalità e meccanismo del gioco che sono rese disponibili al giocatore tramite i siti del concessionario

Il presente allegato non è richiesto nel caso di Autorizzazione all’utilizzo di un gioco già autorizzato ad altro concessionario, nel caso in cui la sequenza del gioco e la grafica differiscano sono per il logo e segni identificativi del concessionario e le informazioni ed istruzioni rese al giocatore siano le medesime.