777 Heist 2 The Art Forger

REGOLE DI GIOCO

• 777 HEIST 2 THE ART FORGER è una slot a 5 rulli e 5 file, che include una funzione Giri Gratis.
    • Il pulsante GIOCA avvia un giro con la puntata selezionata.
    • Premendo AUTOSPIN giocherai automaticamente per il numero di giri selezionato.
    • Nel caso in cui una combinazione di simboli dia luogo a più di una vincita, la combinazione con le vincite più elevate viene assegnata con la configurazione che produce il moltiplicatore più alto.
    • Se una linea può garantire più di un premio, la vincita assegnata sarà quella della combinazione che produce il premio più alto.
    • Le vincite sono ottenute allineando almeno 3 simboli, in verticale o in orizzontale. I giocatori possono vincere con varie combinazioni di simboli differenti.
    • Se una vincita è ottenuta con 3 simboli, al centro viene creato un nuovo simbolo WILD una volta scomparsi i simboli vincenti.
    • Le vincite sono moltiplicate per un moltiplicatore. All'inizio di un giro, il moltiplicatore è pari a 1 e ogni volta che scendono dei simboli, dopo aver ottenuto una o più vincite, aumenta di +1.Il limite del moltiplicatore è x100.
    • ABILITÀ LADRO
      • Possono essere attivate in maniera casuale dopo un giro senza alcuna vincita. Sono 4:
        • CONTRAFFAZIONE: da 1 a 2 simboli vengono selezionati e copiati verso l'alto e/o il basso nello stesso rullo, assegnando almeno una vincita con 3 simboli.
        • HACKERAGGIO: un simbolo viene scelto in modo casuale e tutti questi simboli particolari presenti sulla schermata vengono sostituiti da un altro simbolo.
        • IMpIGLIAMENTO: sui rulli compaiono da 1 a 3 simboli WILD.
        • FUMOGENO: 1 o 2 simboli vengono scelti in modo casuale e tutte le loro copie scompaiono dai rulli.
    • Il giocatore può riempire il contatore ottenendo vincite con i simboli Opera d'arte.
      • 3 simboli riempiono 1/3 del contatore
      • 4 simboli riempiono 2/3 del contatore
      • 5 simboli riempiono tutto il contatore
  • Il simbolo WILD può contribuire a formare queste combinazioni.
  • Una volta che il contatore è pieno e il giro in corso è terminato, si attiva il giro speciale. In questo giro, una volta che le vincite sono state assegnate, le 4 abilità del ladro vengono attivate in modo consecutivo: contraffazione, hackeraggio, impigliamento e fumogeno (sempre in questo ordine).

FASE DI GIOCATE GRATIS(FREE SPINS)

• La funzione Giri Gratis viene avviata quando il giocatore riesce a eliminare dai rulli tutti i simboli persi dal WILD.
  • Durante questa funzione:
    • Il moltiplicatore non viene ripristinato.
    • Le vincite ottenute in un round bonus di Giri Gratis vengono moltiplicate a prescindere dal fatto che si verifichino o meno dopo una caduta, a meno che non si verifichino subito dopo una funzione 'Abilità Ladro', nel qual caso la vincita non viene moltiplicata.
    • Un'abilità Ladro viene attivata in tutti i giri senza alcuna vincita.
    • Se vengono liberati tutti i rulli, il giocatore riceve una vincita pari a x100 la propria puntata.
    • Se viene riempito il contatore, vengono assegnati 4 Giri Gratis aggiuntivi.
  • La Funzione Giri Gratis è giocata con alcuni rulli speciali.
  • Se il giocatore non fa clic sul pulsante "Continua" per un determinato periodo di tempo, la funzione Giri Gratis inizia automaticamente.
  • Se la partita viene interrotta durante una fase dei giri gratuiti, il gioco completerà il round in modo casuale e conserverà le vincite. Durante la successiva connessione al gioco, le vincite verranno accreditate al saldo del giocatore e sarà disponibile un replay completo del round bonus nell'interfaccia "Cronologia" delle puntate.

PULSANTI

PULSANTE

FUNZIONE

Jugar

PULSANTE GIOCA. Fai clic per fare un tiro con la scommessa selezionata.

Autospin

Fai clic per avviare il gioco automaticamente. Seleziona il numero di tiri automatici.

Cambio de Apuesta

Utilizza il selettore per cambiare la scommessa totale.

Tabla de Premios

Clicca qui per vedere la TABELLA VINCITE.

Mas Info

Fai clic sul pulsante per visualizzare le opzioni del MENU:

History

Controlla la cronologia di gioco.

Help

Impara le "Regole del Gioco".

Leave

Premi per uscire.

Sonido

Fai clic per attivare o disattivare l'audio del gioco.

Fullscreen

Per una migliore esperienza di gioco usa SCHERMO INTERO.

Historico

Fai clic per aprire la cronologia delle puntate (REPLAY).

FREE ROUND BONUS

I FRB (Free Round Bonus) sono partite a cui si può accedere senza alcun costo. Sono offerti a discrezione dell'operatore del casinò e non derivano dal normale gioco. Se si dispone di FRB sarai informato al caricamento del gioco e inoltre si aprirà una finestra di avviso quando i FRB finiscono per notificarti che la prossima partita che giocherai avrà il costo della scommessa stabilito. Il valore della scommessa non può essere modificato e le regole dei round sono uguali a quelle della normale modalità di gioco.

FINESTRE FRB

FUNZIONE

FreeRoundBonus

Finestra di notifica di FRB disponibili.

FreeRoundBonus

Finestra di avviso di completamento FRB.

RIMBORSO AL GIOCATORE

Il rimborso per l'utente (RTP) è del

95,4%. Il premio massimo ottenuto durante una simulazione con 10.000 milioni di partite è stato pari a 1271.4 volte la puntata, con una probabilità di accadimento di 1:10000000000

ULTERIORI INFORMAZIONI

• Le partite non completate verranno risolte automaticamente. Le vincite delle partite risolte automaticamente verranno inserite quando l'utente si riconnette al gioco. La funzionalità "Replay" può essere utilizzata per controllare la risoluzione del gioco. Tutte le vincite non ritirate di partite non completate saranno scartate una volta passati 24 mesi dall'inizio della partita non completata.
  • In caso di errore di funzionamento nel hardware/software nel gioco, tutte le scommesse e pagamenti corrispondenti saranno annullati.
  • Per ulteriori informazioni, consulta il sito web dell'operatore.

Data ultima modifica: 18/12/2023