Gates of Asgard Power Combo

Informazioni sul gioco

Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse.

Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle puntate

Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

La puntata iniziale è la puntata totale corrente pisa per 20 (il costo della payline).

Regole delle payline

Questo gioco include 40 payline.

Il numero di payline giocate non può essere regolato.

Una payline è una configurazione di simboli che compaiono su una linea dei rulli in posizioni adiacenti.

Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.

Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Regole delle vincite

Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.

L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline ottenute in una giocata.

Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Il valore massimo di vincita è arrotondato per difetto e corrisponde in maniera approssimativa alla vincita più alta possibile per una singola giocata.

Simboli Jolly

I simboli Jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.

I simboli Jolly sostituiscono tutti i simboli tranne gli Scatter.

I simboli Jolly compaiono soltanto nella partita di base.

Simboli Scatter Power Combo

Ogni simbolo Scatter Chiave ottenuto rivela uno dei 3 Scatter Power Combo.

Ogni Scatter Power Combo può attivare Link&Win™ con la propria funzione o con una combinazione di perse funzioni.

La funzione Link&Win™ inizia con 3 giocate.

La raccolta grafica di simboli Scatter nel gioco è puramente a scopo di intrattenimento visivo e come tale non influisce sull'attivazione delle funzioni.

Regole Generali per la Funzione Link&Win™

La funzione può attivarsi nella partita di base e nella funzione Viking Valor Bonus.

Ciascun simbolo Scatter Power Combo può attivare la propria funzione Link&Win™ con una funzione speciale.

Simboli Scatter Power Combo di colore perso nella stessa giocata possono attivare Link&Win™ con funzioni combinate.

Vengono assegnate 3 giocate aggiuntive gratuite.

All'avvio, la funzione presenta 3 simboli Moneta sui rulli.

Tutti i simboli aggiuntivi Moneta visualizzati vengono trattenuti sui rulli e il numero di giocate aggiuntive riparte dal numero iniziale assegnato.

Ogni simbolo Moneta ottenuto rimane sullo schermo fino al termine della funzione.

Tra i premi rivelati può esserci un bonus.

È possibile vincere 1 dei 2 premi bonus.

Riempi tutte le posizioni per vincere il premio GRAND.

Grand: 2.500x la puntata totale.

Major: 250x la puntata totale.

Minor: 50x la puntata totale.

Le vincite assegnate durante la funzione vengono aggiunte alle vincite della partita di base.

Link&Win™ Attivato dallo Scatter Power Combo Viola

Il simbolo Scatter Power Combo Viola può attivare Link&Win™ con la funzione Random Multiplier.

Con questo potere attivo, un moltiplicatore casuale pari a 2x, 3x, 5x compare ad ogni giocata.

Il moltiplicatore aumenta il valore della moneta di ogni premio in monete ottenuto sul rullo nella stessa giocata.

I valori delle monete vengono moltiplicati solo una volta nella giocata in cui compaiono.

Link&Win™ Attivato da Scatter Power Combo Blu

Il simbolo Scatter Power Combo Blu può attivare Link&Win™ con la funzione Expanding Reels.

Con questo potere attivo, i rulli si epdono a formare un set di dimensioni 5x5.

Link&Win™ Attivato da Scatter Power Combo Rosso

Il simbolo Scatter Power Combo Rosso può attivare Link&Win™ con la funzione Instant Collect.

Durante la funzione, lo Scatter Rosso è anche simbolo di incasso.

All'avvio di Link&Win™ vengono assegnati 3 simboli moneta con valori premio casuali.

Durante la funzione Link&Win™, il simbolo Scatter Rosso può comparire su qualsiasi rullo.

Quando il simbolo compare, tutti i simboli moneta sui rulli vengono raccolti e assegnati al giocatore, mentre lo Scatter Rosso si trasforma in un simbolo moneta con un valore premio casuale.

Anche il numero di giocate aggiuntive riparte da 3.

Link&Win™ con Funzioni Combinate

Quando simboli Scatter Power Combo di colore perso vengono visualizzati nella partita di base, la funzione Link&Win™ può essere attivata con funzioni combinate.

Lo Scatter Viola e lo Scatter Rosso possono attivare Link&Win™ con Random Multiplier e funzione Instant Collect.

Lo Scatter Viola e lo Scatter Blu possono attivare Link&Win™ con Random Multiplier e funzione Expanding Reels.

Lo Scatter Blu e lo Scatter Rosso possono attivare Link&Win™ con Expanding Reels e funzione Instant Collect.

Lo Scatter Viola, lo Scatter Rosso e lo Scatter Blu possono attivare Link&Win™ con tutte le funzioni combinate.

Simbolo Guerriero Vichingo

Il Simbolo Guerriero Vichingo compare soltanto nella partita di base.

Quando un simbolo Guerriero Vichingo compare, viene raccolto nella barra Viking Valor Bonus e c'è una possibilità di attivare il Viking Valor Bonus.

Una giocata viene assegnata quando la funzione viene attivata, con in più la possibilità di attivare immediatamente una funzione Link&Win™ singola o in combinazione in presenza degli Scatter Power Combo corrispondenti.

È possibile ricevere anche i premi delle Monete, tra cui i premi Bonus.

Funzione Acquista

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

L'attivazione di questa funzione attiva immediatamente la funzione Link&Win™.

Il prezzo viene calcolato in base al numero di funzioni selezionate (1, 2 o 3).

Scegli tra 7 opzioni:

37,5x la puntata in corso attiva Link&Win™ con Random Multiplier

34,2x la puntata in corso attiva Link&Win™ con Expanding Reels

29,8x la puntata in corso attiva Link&Win™ con Instant Collect

86,3x la puntata in corso attiva Link&Win™ con Random Multiplier e Expanding Reels

61,8x la puntata in corso attiva Link&Win™ con Random Multiplier e Instant Collect

69,6x la puntata in corso attiva Link&Win™ con Expanding Reels e Instant Collect

167,7x la puntata in corso attiva Link&Win™ con Random Multiplier, Expanding Reels e Instant Collect

La funzione viene giocata alla puntata in corso.

Questa funzione non è disponibile al di sopra di una determinata soglia di puntata.

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Traduzione dei Termini di Gioco

GRAND, Grand Bonus - Bonus Grande.

MAJOR, Major Bonus - Bonus Maggiore.

MINOR, Minor Bonus - Bonus Minore.

Impostazioni di gioco

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Tutti i Suoni: abilita tutti i suoni di gioco.

Musica: imposta il volume della musica di gioco.

Effetti Sonori: imposta il volume degli effetti sonori di gioco.

Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro.

Giocata Turbo: abilita la modalità turbo per terminare le giocate più velocemente rispetto al Giro veloce. Ciò non influenza il risultato della giocata.

Mostra Grandi Vincite: attiva o disattiva le animazioni delle grandi vincite.

Autoplay

L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate.

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.

Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Numero di giocate automatiche: imposta il numero di giocate per la sessione di Autoplay. La sessione Autoplay termina quando questi giri sono stati effettuati.

Interrompi su Grande vincita: l'Autoplay si ferma su una grande vincita.

Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione di Autoplay. Questa termina se il saldo diminuisce di tale importo.

Nel giro veloce e turbo (ove disponibile), le giocate si svolgono automaticamente alla velocità superiore selezionata.

Avvia Autoplay: avvia la sessione di Autoplay.

Partite Gratuite

Un'offerta di Partite gratuite è un numero di giri gratuiti assegnati a un giocatore.

Ciascuna offerta ha un numero di riferimento univoco.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata.

Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata subito, giocata in seguito o ignorata.

Seleziona Gioca Ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite Gratuite.

È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite Gratuite alla volta.

Seleziona Gioca in Seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco.

Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite Gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento.

Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata la prossima disponibile.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza. Se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile.

Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata, l'ora e la data di scadenza dell'offerta.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

I valori vengono calcolati inizialmente pidendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco.

I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP: 94,77%.

RTP con Acquisto di Link&Win™ con Random Multiplier: 94,69%

RTP con Acquisto di Link&Win™ con Expanding Reels: 94,58%

RTP con Acquisto di Link&Win™ con Instant Collect: 94,77%

RTP con Acquisto di Link&Win™ con Random Multiplier e Expanding Reels: 94,57%

RTP con Acquisto di Link&Win™ con Random Multiplier e Instant Collect: 94,57%

RTP con Acquisto di Link&Win™ con Expanding Reels e Instant Collect: 94,52%

RTP con Acquisto di Link&Win™ con Random Multiplier, Expanding Reels e Instant Collect: 94,53%

RTP nel Viking Valor Bonus: 4,39%

Data ultima modifica: 13/03/2024