Action Boost Gladiator

Informazioni sul gioco

Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 4 file.

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse.

Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle puntate

Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

La puntata iniziale è la puntata totale in corso pisa per 20 (il costo della payline).

La puntata totale si basa sulla puntata iniziale piazzata, moltiplicata per il costo delle payline giocate.

Regole delle payline

Questo gioco include 20-40 payline.

Il numero di payline giocate è fisso.

Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.

Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.

Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Regole delle vincite

Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.

L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline ottenute in una giocata.

Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Autoplay

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate.

Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.

Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Giri: imposta il numero di giri per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina quando questi giri sono stati effettuati.

Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se il saldo diminuisce di tale importo.

Limite di vincita: imposta un limite di vincita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se una singola vincita raggiunge tale importo.

Totale puntata: imposta il valore della puntata corrente.

Simboli Jolly

I simboli Colosseo sono simboli Jolly.

I simboli Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Moneta.

I simboli Jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.

I simboli Jolly possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in una combinazione su una payline.

Funzione Giro della Bandiera

Quando compare una Moneta Trofeo c'è la possibilità che si attivi la funzione Giro della Bandiera.

Ciascuna Moneta Trofeo viene accumulata nel Trofeo.

Quando la funzione Giro della Bandiera è attivata, tutte le Bandiere sono attive.

Un Giro della Bandiera viene assegnato.

Alla comparsa di una o più Monete sulle bandiere, le Giocate Gratuite Action Boost™ vengono attivate.

La combinazione di Monete ottenute determina il tipo di Action Boost™ assegnato.

Il Giro della Bandiera può anche assegnare valori MEGA, MAJOR, MINOR o MINI.

Giocate gratuite Action Boost™

Alla comparsa di una o più Monete, c'è la possibilità che si attivino le Giocate Gratuite Action Boost™.

Ciascuna Moneta viene raccolta nella sacca dello stesso colore posizionata al di sopra dei rulli.

La combinazione di Monete raccolte quando le Giocate Gratuite Action Boost™ sono attivate determina il tipo di Action Boost™ assegnato.

Nelle Giocate Gratuite Action Boost™, il numero di bandiere attive durante la funzione Giro della Bandiera viene stabilito in base all'Action Boost™ assegnato.

Il moltiplicatore di puntata è lo stesso della giocata che ha attivato la funzione.

Moneta Verde Action Boost™

Vengono assegnate 5 Giocate gratuite.

Ogni Moneta d'Oro visualizzata durante questa funzione assegna un premio in crediti bonus o un Giro della Bandiera.

Un Giro della Bandiera viene assegnato per ciascuna Moneta d'Oro corrispondente.

Il Giro della Bandiera assegnerà un premio in crediti bonus o potenzierà un simbolo a Gladiatore per le Giocate Gratuite rimanenti.

Se viene assegnato un potenziamento simbolo, i simboli si potenzieranno prima del pagamento di una vincita.

Durante questa funzione vengono giocate 40 linee.

Tutti i rulli crescono a un'altezza di 6 posizioni simbolo.

Qualsiasi rullo con un simbolo Jolly visualizzato viene spostato in modo che tutte le posizioni su tale rullo contengano simboli Jolly.

Tutte le vincite vengono erogate a seguito dello spostamento dei rulli.

Moneta Rossa Action Boost™

Vengono assegnate 10 Giocate gratuite.

Ogni Moneta d'Oro visualizzata durante questa funzione assegna uno scudo, un premio in crediti bonus o un Giro della Bandiera.

Un Giro della Bandiera viene assegnato per ciascuna Moneta d'Oro corrispondente.

Il Giro della Bandiera assegnerà scudi, un premio in crediti bonus o un incremento jackpot.

Un incremento jackpot aumenterà il valore del jackpot corrispondete per le Giocate Gratuite rimanenti.

Raccogli 6 Scudi Rossi per vincere il MEGA jackpot.

Raccogli 5 Scudi Viola per vincere il jackpot MAJOR.

Raccogli 4 Scudi Blu per vincere il jackpot MINOR.

Raccogli 3 Scudi Verdi per vincere il MINI jackpot.

Se vengono raccolti tutti i premi scudo per un jackpot, viene assegnato il jackpot corrispondente e gli scudi raccolti per quel jackpot vengono azzerati.

Moneta Viola Action Boost™

Vengono assegnate 5 Giocate gratuite.

Ogni Moneta d'Oro visualizzata durante questa funzione assegna un premio in crediti bonus, 1 o 2 giocate gratuite o un Giro della Bandiera.

Un Giro della Bandiera viene assegnato per ciascuna Moneta d'Oro corrispondente

Il Giro della Bandiera assegnerà un premio in crediti bonus e 1, 2 o 3 giocate gratuite.

Un moltiplicatore casuale di 2, 3 o 5 viene assegnato a ogni giocata.

Le vincite di linea e i premi in crediti bonus vengono moltiplicati dal moltiplicatore casuale.

Moneta Multipla Action Boost™

Le Giocate gratuite si svolgono con l'attivazione di tutti gli Action Boost™ su una singola giocata di base.

Se viene attivata la Moneta Rossa Action Boost™, vengono assegnate 10 o, in caso contrario, 5 Giocate Gratuite.

Il moltiplicatore casuale della Moneta Viola Action Boost™ si applica a tutte le vincite di linea e ai premi in crediti bonus, mentre non si applica ai jackpot.

Terminologia di gioco

Le seguenti sono traduzioni di termini di gioco che potrebbero comparire in lingua inglese nel gioco.

MEGA = MEGA

MAJOR = MAGGIORE

MINOR = MINORE

MINI = MINI

Partite gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore.

Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata.

Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata.

Seleziona Gioca ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite gratuite.

È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite gratuite alla volta.

Seleziona Gioca in seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco.

Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento.

Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile.

Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata e all'ora e alla data di scadenza dell'offerta.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

I valori vengono calcolati inizialmente pidendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.

I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP: 94,09%.

Data ultima modifica: 11/08/2023