Frog's Gift

Slot a 5 rulli e 20 linee

Frogs Gift™ è una slot a 5 rulli, 3 file e 20 linee con una Funzione Partite Gratis e la Funzione Frogs Gift.
Lo scopo della slot Frogs Gift™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Il numero delle linee di pagamento attive è sempre impostato su 20.
  • La puntata totale è pari a 20x il valore del gettone.
  • Nella schermata introduttiva, premi INIZIA per avviare la partita.
  • Usa i pulsanti + e - per selezionare la puntata totale.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale; premi nuovamente il pulsante durante un giro per fermare i rulli.
  • Le vincite di linea possono essere assegnate su qualsiasi linea di pagamento e le combinazioni devono essere disposte su rulli adiacenti, da sinistra a destra, a partire dal primo rullo a sinistra.
  • Le vincite Scatter possono essere ottenute con simboli uguali in qualsiasi posizione su qualunque rullo, in base alla tabella dei pagamenti.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linee di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita perse vengono sommate.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi delle linee e quelli Scatter accumulati.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Per informazioni sulle linee di pagamento, premi i e scorri fino a Linee Vincenti.
  • Premi TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, premi AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • È inoltre possibile impostare la modalità Autoplay su FINO ALLA FUNZIONE per fare girare i rulli fino all’attivazione di una funzione.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi i.
  • Utilizza la barra di scorrimento per navigare nella tabella dei pagamenti.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi X.

Linee di vincita:

• Le linee attive sono indicate da cornici che compaiono sulle posizioni dei simboli di ogni rullo, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le vincite possono verificarsi solo sulle linee di pagamento attive.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo Wild può sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dei simboli Scatter e Piranha, per ottenere la migliore combinazione vincente possibile.

Scatter:

• Il simbolo Scatter è il Fiore. 3 o più simboli Scatter ovunque attivano la Funzione Partite Gratis.

Simboli Piranha:

• Se i simboli Piranha occupano 4, 5 o 6 posizioni dei simboli sui rulli 1 e 5, viene attivata la Funzione Frogs Gift.
  • I simboli del Piranha compaiono solo sui rulli 1 e 5.

Funzioni Frogs Gift:

• Se i simboli Piranha occupano 4, 5 o 6 posizioni dei simboli sui rulli 1 e 5, viene attivata la Funzione Frogs Gift.
  • Il numero di posizioni del simbolo Piranha determina il numero di Respin assegnati.
  • 4 posizioni dei simboli attivanti assegnano 2 Respin.
  • 5 posizioni dei simboli attivanti assegnano 3 Respin.
  • 6 posizioni dei simboli attivanti assegnano 4 Respin.
  • All’inizio della funzione, 8 simboli si trasformano per rivelare 8 pietre del lago che circondano il Rospo.
  • Ogni pietra del lago mostra un premio in denaro o il premio MINI o MINOR. I premi possibili sono:
    • 50x Puntata Totale
    • 30x Puntata Totale
    • 15x Puntata Totale
    • 10x Puntata Totale
    • 5x Puntata Totale
    • 2x Puntata Totale
    • 1x Puntata Totale
    • Premio MINOR
    • Premio MINI
  • Un Respin consiste in una sequenza durante la quale viene selezionata casualmente una delle 8 posizioni delle pietre del lago.
  • Se viene selezionata casualmente una pietra del lago, il premio mostrato viene sommato all’importo accumulato. La pietra del lago scomparirà e il numero di Respin rimanenti sarà riportato al numero assegnato inizialmente.
  • Se viene selezionata casualmente una posizione vuota, il numero di Respin rimanenti diminuirà di 1.
  • Una volta utilizzati tutti i Respin, l’importo accumulato sarà assegnato e la funzione terminerà.
  • Se vengono rimosse tutte le pietre del lago tranne le ultime 2, il Rospo posto al centro dei rulli salterà su una delle pietre del lago rimanenti. Sarà quindi selezionata casualmente una delle 2 pietre del lago rimanenti.
  • Se viene selezionata la pietra del lago con un premio normale, questo viene sommato all’importo accumulato, che viene assegnato facendo terminare la funzione.
  • Se viene selezionata la pietra del lago con il Rospo, comparirà un Mega rullo che girerà una volta per rivelare un premio speciale. I premi possibili sono:
    • Premio GRAND = 2000x Puntata Totale
    • Premio MAJOR = 500x Puntata Totale
    • Premio MINOR = 100x Puntata Totale
    • Premio MINI = 20x Puntata Totale

Questo premio finale sarà quindi aggiunto all’importo accumulato, che viene assegnato facendo terminare la funzione.

Partite gratis:

• Quando 3 o più simboli Scatter si fermano contemporaneamente su qualsiasi rullo, vengono attivate le Partite Gratis.
  • All'inizio della Funzione Partite Gratis, il giocatore può selezionare una delle 2 opzioni disponibili:
    • 8 Partite Gratis in cui tutte le vincite con Wild* sono moltiplicate per x3 o x8.
    • 4 Partite Gratis in cui tutte le vincite con Wild* sono moltiplicate per x8 o x18.
  • Una volta effettuata la selezione, hanno inizio le Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, a qualsiasi linea di vincita che includa uno o più simboli Wild sarà applicato un moltiplicatore casuale da x3, x8 o x18, in base alla selezione iniziale del giocatore.
  • Durante le Partite Gratis, i rulli girano automaticamente.
  • Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.
  • Durante le partite gratis, se 3 o più simboli Scatter si fermano contemporaneamente in qualsiasi punto dei rulli, vengono assegnate partite gratis aggiuntive pari al numero di partite gratis assegnate inizialmente.
  • Durante le Partite Gratis può essere attivata la Funzione Frogs Gift.

Ritorno al giocatore:

• Il Ritorno Teorico al Giocatore (RTP) è pari al 96.76%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, questo sarà completato automaticamente e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 15/03/2022