Eye of The Kraken

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Regole del gioco

Eye of the Kraken è una videoslot multifunzione con una griglia di simboli 3x3. Oltre a vincere premi quando si trovano tre simboli uguali lungo le linee di vincita fisse, è possibile vincere premi se si trovano simboli uguali ai quattro angoli o nelle posizioni centrali lungo i quattro lati della griglia di gioco.

Nel gioco principale, i simboli del siluro uguali generano le linee di vincita normali. Il simbolo del siluro funge anche da simbolo scatter. Un contatore mostra il numero di simboli siluro che mancano prima che la modalità bonus venga attivata. Una volta raccolti 50 siluri, si attiva il gioco bonus “Sconfiggi il Mostro marino”. Per liberare i tesori dai tentacoli del Mostro marino è necessario colpire tre dei sei tentacoli visibili.

Nel gioco principale il simbolo del tentacolo può generare linee di vincita normali. Funziona anche come simbolo Jolly che sostituisce tutti gli altri simboli, tranne gli scatter. Durante qualsiasi giro potrebbe casualmente attivarsi la funzione Tentacolo del Mostro Jolly. I tentacoli del Mostro marino possono sgusciare sulla griglia per coprire o trasformare uno o più simboli normali in simboli Jolly.

Cinque o più scafandri Scatter in qualsiasi posizione attivano la Modalità Sub. In questa sequenza di nove giri gratis, l’Occhio del Mostro marino funge da simbolo jolly. In più, i simboli dei forzieri che cadono sui rulli generano un premio extra pari alla puntata totale sul rullo, moltiplicata per un certo fattore. Questo premio extra si aggiunge alla vincita sulla linea per comporre la vincita totale per quel giro. La Modalità Sub non può essere attivata una seconda volta durante la funzione.

La Percentuale di restituzione al giocatore (RTP) è pari al 96.41%.

Le puntate si selezionano usando i pulsanti di puntata. Facendo clic sui pulsanti + e - è possibile modificare la puntata, un’unità alla volta. Per far partire il giro cliccare su GIRA. Quando il rullo si ferma, i simboli visualizzati determinano il premio vinto in base alla tabella delle vincite.

Azioni

• Tabella vincite- Mostra/nasconde la tabella vincite.
  • Autoplay- Fai clic sul pulsante AUTOPLAY per avviare o fermare la funzione Autoplay. In modalità Autoplay una serie di giocate consecutive si attiva automaticamente alla puntata in corso in quel momento. La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo diventa troppo basso.
  • Gira- Gira i rulli per iniziare il gioco.
  • Fermati- Ferma i rulli più velocemente.