Sakura Fortune

Sakura Fortune™ powered by Rarestone™ è una slot con rulli 4x5 e 40 linee che offre le funzioni Respin Sakura Fortune e Partite Gratis.

Lo scopo della slot Sakura Fortune™ powered by Rarestone™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Il numero delle linee di pagamento attive è sempre impostato su 40.
  • La puntata totale è pari a 20x il valore del gettone.
  • Nella schermata introduttiva, premi INIZIA per avviare la partita.
  • Usa i pulsanti + e - per selezionare la puntata totale.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale; premi nuovamente il pulsante durante un giro per fermare i rulli.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA TOTALE indica la somma delle vincite di linea.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Per informazioni sulle linee di pagamento, premi i e scorri fino a Linee Vincenti.
  • Premi TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi Aggiungi denaro nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, premi AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi i.
  • Utilizza la barra di scorrimento per navigare nella tabella dei pagamenti.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi X.

Linee di vincita:

• Le linee attive sono indicate da cornici che compaiono sulle posizioni dei simboli di ogni rullo, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le vincite di linea possono essere assegnate su qualsiasi linea di pagamento e le combinazioni devono essere disposte su rulli adiacenti, da sinistra a destra, a partire dal primo rullo a sinistra. Le vincite di linea sono moltiplicate per il valore del tuo gettone.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linee di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild della Principessa:

• Il Wild della Principessa è un simbolo Wild 4x1.
  • Il simbolo Wild della Principessa può sostituire qualsiasi altro simbolo, incluso lo Scatter, per ottenere la miglior combinazione vincente possibile.
  • Il simbolo Wild della Principessa compare solo sui rulli 2, 3 e 4 nella partita principale e nelle Partite Gratis.

Simbolo Bonus Scatter:

• Se 3 o più simboli Bonus Scatter si fermano su rulli adiacenti, a partire dal primo rullo a sinistra, viene attivata la funzione Partite Gratis.
  • Il simbolo Bonus Scatter compare su tutti i rulli solo durante la partita principale.

Funzione Respin Sakura Fortune:

• 2 pile intere di simboli Wild della Principessa attivano la funzione Respin.
  • Il numero totale di Respin assegnati è pari al numero di pile intere del Wild della Principessa presenti sui rulli al momento dell’attivazione.
  • Se vi sono altre pile intere di Wild della Principessa, vengono assegnati dei Respin aggiuntivi.
  • Le Partite Gratis possono essere attivate durante la funzione.

Partite gratis:

• Se 3 o più simboli Bonus Scatter si fermano su rulli adiacenti, a partire dal primo rullo a sinistra, viene attivata la funzione Partite Gratis.
  • 3, 4 o 5 simboli Bonus Scatter attivanti assegnano rispettivamente 7, 9 o 12 Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, qualsiasi simbolo Wild della Principessa che si ferma sui rulli assegna 1 Partita Gratis aggiuntiva. Il simbolo Wild della Principessa si espande inoltre per coprire l’intero rullo e rimane per l’intera durata della funzione Partite Gratis.
  • Le Partite Gratis non possono essere riattivate durante la funzione.
  • Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.

Funzione Mystery Nudge:

• Quando 2 o più simboli Wild della Principessa si fermano sui rulli durante la partita principale, vi è la possibilità che si spostino per formare pile intere e attivare la Funzione Respin.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata dividendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 1000000000 round di gioco simulati.
  • Il Ritorno Teorico al Giocatore (RTP) è pari al 96.53%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, questo sarà completato automaticamente e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 02/11/2023