Dragon Warrior

INFORMAZIONI DI CARATTERE GENERALE

Tipo di gioco

Video slot da 5x3 rulli e 30 linee

Tema

Ninja, Guerrieri

CARATTERISTICHE DEL GIOCO

• MEGA STACKS
  • Modalità Partite Bonus
  • Modalità Rischio

PAYOUT

Vincita massima di default

Su una singola linea:  1000 volte la puntata per linea.

A schermo intero:  30000 volte la puntata per linea.

Frequenza di pagamento (%)

Circa il 20% su 30 linee giocate

Jackpot

No

Variazioni

Variazioni (%)

88

90

92

94

95

96

97

Ritorno (%)

88.091%

90.007%

92.028%

94.152%

95.040%

96.083%

97.107%

DESIGN DEL GIOCO

Tema e Grafica del Gioco

Viaggia in Estremo Oriente, unisciti a uno dei tre clan e combatti per i tesori dell'impero in Dragon Warrior™.  In questa slot a 30 linee e 5 rulli i Dragoni, simbolo di potere, forza e buona fortuna, ti ricompenseranno con grandi ricchezze. Diventa un Dragon Warrior, raduna il tuo esercito usando il simbolo stack e accumula grandi ricchezze e un fantastico patrimonio. Il simbolo stack può diventare Mega Stacks per farti vincere vittorie a schermo intero!

Gioco Principale

Lo scopo di Dragon Warrior™ è allineare 5 simboli uguali su una delle 30 linee vincenti che vanno da sinistra a destra. Il Drago è il Wild e sostituisce tutti i simboli nel gioco tranne la Porta Rossa (Bonus), aumentando così le tue possibilità di vittoria. Se la Porta Rossa (Bonus) compare 7 volte su 9 sui rulli 2, 3 o 4 potrai ottenere fino a 32 partite bonus. I simboli del Drago e della Porta Rossa (Bonus) sono impilati sui rulli. In più, ogni partita ha un simbolo MEGA STACKS scelto casualmente, che compare impilato sui rulli.

Modalità Partite Bonus

Se fai comparire 7, 8 o 9 Porte Rosse (Bonus) sui rulli 2, 3 e 4 ricevi rispettivamente 8, 16 e 32 partite bonus. I simboli MEGA STACKS compaiono anche durante le partite bonus.

Regole

• Tutti i premi si intendono per combinazioni con andamento da sinistra a destra, tranne gli scatter.
  • Tutti i premi sono sulle linee selezionate tranne gli scatter.
  • I simboli scatter pagano per ogni posizione sullo schermo.
  • Le vincite più alte sono pagate su ogni linea selezionata e per combinazione scatter.
  • Le linee vincenti sono moltiplicate per i crediti puntati per ogni linea.
  • I premi scatter sono moltiplicati per la puntata totale.
  • Le vittorie scatter sono aggiunte alle vincite delle linee.
  • In ogni partita viene scelto casualmente un simbolo MEGA STACKS che compare impilato sui rulli.

TABELLA DELLE VINCITE

SIMBOLO

5x

4x

3x

2x

LINEE

SCATTER

FUNZIONI SPECIALI

DRAGO

x

Sostituisce

NINJA DORATO

x

NINJA ROSSO

x

NINJA VIOLA

x

SCRIGNO

x

VENTAGLIO

x

A

x

K

x

Q

x

J

x

SIMBOLO

9x

8x

7x

LINEE

SCATTER

FUNZIONI SPECIALI

PORTE ROSSE

x

Funzione Trigger

Data ultima modifica: 23/12/2022