Lion Dance

In Lion Dance, i gettoni d'oro piovono dal forziere posizionato in alto. Può comparire un moltiplicatore fino a 20x! La funzione Wilds Mania è attivata quando i gettoni si accumulano sotto tutti i 5 rulli, oppure quando il simbolo Forziere compare sul rullo 3, e vedrai comparire sui rulli i simboli Jolly! Ricevi 15 Giri Gratuiti nel Bonus Giri Gratuiti, in cui possono comparire ulteriori simboli Forziere sul rullo 3, che aumentano le possibilità di attivare la funzione Wilds Mania!

Come puntare

Lion Dance offre 40 payline.

Menu di configurazione della puntata (dispositivi mobili/tablet)

Premi l'icona a forma di ingranaggio per aprire il menu di configurazione della puntata.

Premi il segno di spunta per confermare, quindi chiudi il menu di configurazione della puntata.

LINEE

Mostra l'attuale numero di payline.

Il gioco dispone di 40 payline fisse.

Valore gettone

Mostra l'attuale valore gettone, indicato nella valuta.

Puntata totale

Mostra la puntata totale attuale in valuta.

Premi il pulsante meno (-) per ridurre la puntata totale.

Premi il pulsante più (+) per aumentare la puntata totale.

GIRA

Premi la freccia circolare per inoltrare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giro Automatico

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli automaticamente per un determinato numero di partite, con il valore gettone attuale.

Per le giurisdizioni in cui il Giro Automatico è attivo: Seleziona il numero di Giri Automatici e, dove disponibili, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest'ultimo è opzionale).

Una volta selezionata la configurazione di puntata desiderata, premi GIRO AUTOMATICO e scegli il numero di giri da giocare con le attuali impostazioni di puntata.

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli per il numero di partite specificate finché non viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un bonus, il saldo è insufficiente per girare o vengono raggiunti i limiti di vincita/perdita abilitati.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Funzione Wilds Mania

Durante qualsiasi giro, dal forziere possono scendere su ciascun rullo da 1 a 5 gettoni. Può comparire un gettone per rullo, con un moltiplicatore di valore pari a 2x, 3x, 4x, 5x, 10x, 15x o 20x. I gettoni vengono raccolti nell'area Wilds Mania presente sotto i rulli. La funzione Wilds Mania è attivata quando, dopo il giro dei rulli, i gettoni W, I, L, D e S sono raccolti rispettivamente sotto i rulli 1, 2, 3, 4 e 5.

Ulteriori gettoni accumulati nell'area Wilds Mania sono aggiunti in qualsiasi posizione del rullo al di sopra di essa e la posizione viene trasformata in Jolly. I simboli Jolly trasformati dai gettoni moltiplicatore compaiono come valore del moltiplicatore. Se un Jolly trasformato da un gettone moltiplicatore sostituisce in una linea di vincita, la vincita viene moltiplicata per il moltiplicatore corrispondente. Se più moltiplicatori compaiono o sostituiscono in una linea di vincita, la vincita è moltiplicata per la somma dei moltiplicatori assegnati.

Le vincite sono valutate dopo che tutte le trasformazioni sono complete. Se il simbolo Bonus fa parte di una combinazione vincente ed è coperto da un simbolo Jolly, in aggiunta alle vincite derivanti dal Bonus vengono assegnati dei Giri Gratuiti.

Funzione Forziere

Un simbolo Forziere in qualsiasi posizione del rullo 3 attiva la funzione Forziere del Tesoro. Se non è già attivata, la funzione Forziere del Tesoro attiva la funzione Wilds Mania e aggiunge un ulteriore simbolo Jolly per rullo, in qualsiasi posizione. Se posizionato su un Jolly già esistente, il moltiplicatore corrispondente viene aumentato di 1, fino a un massimo di 21x. Il moltiplicatore può avere un valore pari a 2x, 3x, 4x, 5x, 6x, 10x, 11x, 15x, 16x, 20x e 21x. Le vincite sono valutate dopo che tutte le trasformazioni sono complete.

Bonus Giri Gratuiti

Il Bonus Giri Gratuiti è attivato quando tre simboli Scatter Bonus compaiono ovunque sui rulli centrali. Tali simboli compaiono solo sui rulli 2, 3 e 4.

Attivando il Bonus Giri Gratuiti vengono assegnati 15 Giri Gratuiti. Il rullo 3 durante il Bonus Giri Gratuiti contiene più simboli Forziere rispetto alla partita principale.

Il Bonus Giri Gratuiti è riattivato quando tre simboli Scatter Bonus compaiono ovunque sui tre rulli centrali. Tali simboli compaiono solo sui rulli 2, 3 e 4.

Il Bonus può essere riattivato più volte fino a un massimo di 600 Giri Gratuiti per Bonus.

I rulli utilizzati nel Bonus Giri Gratuiti sono diversi da quelli utilizzati nella partita principale.

I Giri Gratuiti sono giocati con lo stesso valore gettone e lo stesso numero di payline del giro attivante.

Regole

Uso improprio e malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le giocate.

Tutti i simboli delle vincite di linea devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore gettone sulla linea vincente. Le vincite di linea contemporanee su payline diverse sono sommate.

Le vincite Bonus non dipendono dalle vincite di linea e sono sommate all'importo totale pagato.

Il simbolo Bonus compare solo sui rulli 2, 3 e 4.

Il simbolo Forziere compare soltanto sul rullo 3.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione può essere previsto un limite di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la tabella dei pagamenti. Una transazione include i risultati del bonus sommati alla vincita che ha avviato il bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel bonus, il bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

Informazioni sul ritorno previsto

In conformità con le pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni nel mondo, l'esito di ogni partita è assolutamente indipendente, eccetto nei casi in cui un giro sblocchi una funzione per un giro o una serie di giri successivi, secondo le regole del gioco. Le probabilità di ottenere un particolare risultato sono sempre le stesse.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell'importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo durante un determinato giro della partita, le possibilità di vincerlo di nuovo durante il giro successivo sono le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il ritorno previsto riflette gli incassi teorici di un numero molto elevato di partite giocate da numerosi giocatori per un lungo periodo di tempo.

Il ritorno teorico a lungo termine previsto per questo gioco è pari a 95.00%. I risultati ottenuti da un giocatore durante una sessione di gioco possono differenziarsi notevolmente, in positivo o in negativo, dal dato teorico a lungo termine. La differenza tra il ritorno teorico e quello effettivo aumenterà al diminuire del numero di sessioni di gioco effettuate.

Il ritorno previsto si basa anche sulle scelte corrette del giocatore per tutti i giochi che includono una strategia nella partita principale e/o nel bonus.

La vincita massima per ogni transazione, inclusi i risultati del bonus sommati al risultato che ha lanciato il bonus, è limitata a € 250,000.00.

Data ultima modifica: 06/04/2023