Dyn-a-Miners

È pieno di oro qui! Fatti strada verso le ricchezze di Dyn-a-Miners! Svela i segreti della montagna con simboli Scatter Dinamite mentre fai girare i rulli. Attiva il Bonus Giri Gratuiti e seleziona i blocchi di pietra per vincere fino a 25 Giri Gratuiti con un moltiplicatore da 6x. Il Bonus offre 5 payline aggiuntive e una vincita garantita ad ogni giro, e può essere riattivato per ulteriori Giri Gratuiti!

RTP: 94.08%

Come puntare

Dyn-a-Miners offre 15 payline nella partita principale e 20 payline nel Bonus Giri Gratuiti.

Menu di configurazione della puntata

Premi l'icona a forma di ingranaggio per aprire il menu di configurazione della puntata.

Premi OK per confermare e chiudere il menu di configurazione della puntata.

Gettoni

Mostra il numero di gettoni attualmente in gioco.

La puntata è fissa a 15 payline nella partita principale e a 20 payline nel Bonus Giri Gratuiti.

Valore gettone

Mostra il valore gettone corrente in valuta.

Puntata totale

Mostra la puntata totale attuale in valuta.

Premi il pulsante meno (–) per ridurre la puntata totale.

Premi il pulsante più (+) per aumentare la puntata totale.

Premi PUNTATA TOTALE per accedere al menu di configurazione della puntata.

Gira

Premi la freccia circolare per inoltrare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giro Automatico

Con la funzione Giro Automatico il gioco procede automaticamente per un numero prestabilito di giri, con la puntata totale e il numero di payline attualmente selezionati.

Per le giurisdizioni in cui il Gioco Automatico è attivo: Seleziona il numero di giri automatici, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest'ultimo è opzionale).

Una volta impostata la configurazione della puntata desiderata, premi il pulsante GIRO AUTOMATICO e decidi quanti giri vuoi giocare con le attuali impostazioni di gioco.

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli per il numero di partite specificato finché non viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un bonus, il saldo è insufficiente per girare o vengono raggiunti i limiti di vincita/perdita abilitati.

Il Giro Automatico è disponibile solo nelle giurisdizioni approvate.

Vincite Scatter

La comparsa di due o più simboli Scatter in qualsiasi posizione sui rulli risulta in una vincita Scatter. Più sono i simboli Scatter, più è alta la vincita.

Il simbolo Scatter del Bonus Giri Gratuiti è perso dal simbolo Scatter della partita principale e viene pagato in base a una tabella dei pagamenti persa. Durante il Bonus Giri Gratuiti, inoltre, la vincita Scatter viene moltiplicata per 20x il valore gettone attivante.

Bonus Giri Gratuiti

Il Bonus Giri Gratuiti viene attivato quando tre simboli Bonus compaiono su rulli consecutivi su una payline. Questi simboli si trovano solo sui rulli 1, 2 e 3.

Attivando il Bonus Giri Gratuiti vengono assegnati 3 Giri Gratuiti iniziali con un moltiplicatore da 1x. I rulli del Bonus Giri Gratuiti sono più ricchi di quelli della partita principale.

Prima dell'inizio del Bonus Giri Gratuiti, esplora la montagna per scegliere tra 30 blocchi di pietra. Le tue selezioni possono assegnare ulteriori Giri Gratuiti, moltiplicatori aggiuntivi o avviare il bonus. Ogni selezione che non avvia il bonus assegna una selezione aggiuntiva. Possono essere assegnati fino a 22 Giri Gratuiti e un moltiplicatore da 6x per bonus.

Durante il Bonus Giri Gratuiti, 5 payline vengono aggiunte alle 15 payline iniziali della partita principale.

Il Bonus Giri Gratuiti viene riattivato quando tre simboli Scatter Bonus compaiono in qualsiasi punto dei rulli. Questi simboli compaiono solo sui rulli 1, 2 e 3. La riattivazione del Bonus Giri Gratuiti assegna Giri Gratuiti aggiuntivi pari al numero iniziale di Giri Gratuiti all'inizio dei Giri Gratuiti.

Il bonus può essere riattivato più volte fino a un massimo di 999 Giri Gratuiti per bonus.

I Giri Gratuiti sono giocati con lo stesso valore gettone del giro attivante.

Ogni giro del Bonus Giri Gratuiti è una vincita garantita. Ogni Giro Gratuito paga almeno 3 volte il moltiplicatore bonus per il valore gettone attivante.

Una vincita con 5 simboli Jolly viene moltiplicata per il valore del gettone ma non per il moltiplicatore bonus.

Opzioni

Tutti i suoni

• Attiva e disattiva l'audio del gioco.

Regole

L'uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.

Viene pagata solo la vincita più alta su ogni linea di pagamento. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore gettone sulla linea vincente. Le vincite di linee coincidenti su payline perse vengono sommate.

Viene pagata solo la vincita Scatter più alta per simbolo Scatter. Le vincite Scatter contemporanee di simboli Scatter persi vengono sommate. Le vincite Scatter vengono moltiplicate per la puntata totale durante la partita principale e per 20x il valore gettone durante il Bonus Giri Gratuiti.

Le vincite Scatter sono indipendenti dalle vincite di linea e vengono aggiunte all'importo totale pagato.

Le vincite Bonus non dipendono dalle vincite di linea e sono sommate all’importo totale pagato.

Il simbolo bonus compare solo sui rulli 1, 2 e 3 della partita principale e del Bonus Giri Gratuiti.

Il simbolo Jolly sostituisce tutti i simboli tranne i simboli Bonus e Scatter nella partita principale e nel Bonus Giri Gratuiti.

Le vincite sono mostrate in valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione può essere previsto un limite di vincita. Consulta la tabella dei pagamenti per maggiori informazioni. Una transazione include i risultati del Bonus sommati alla vincita che ha avviato il Bonus. Se la vincita massima viene raggiunta nel bonus, il bonus termina all'istante, anche se rimangono altri Giri Gratuiti da giocare.