Jumanji

Regole del gioco Jumanji®

Panoramica gioco

• Jumanji® è una slot video a 5 rulli con 4 funzioni casuali, un Board Game con 4 diversi Free Spin, una Mystery Feature, vincite in gettoni e tiri di dado extra. I 5 rulli sono disposti in maniera geometrica in modo tale che i rulli siano alti 3, 4, 5, 4, 3 simboli da sinistra a destra.
  • Il gioco viene giocato con 36 linee di puntata (fisse), da 1 a 10 livelli di puntata (10 gettoni per livello) e vari valori dei gettoni.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Il simbolo Wild sostituisce tutti i simboli eccetto il simbolo Scatter.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella Pagamenti.
  • PUNTATA MAX consente di giocare con il livello di puntata massima e il valore dei gettoni corrente. Quando si gioca ad un qualsiasi livello di puntata inferiore, è necessario premere due volte PUNTATA MAX per disputare il round al livello selezionato.
  • Una vincita su una linea di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella Tabella dei Pagamenti moltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate se in successione dal rullo più a sinistra al rullo più a destra.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.
  • Ciascuna funzione in Jumanji® viene giocata allo stesso livello di puntata e allo stesso valore di gettoni del giro che l'ha attivata.

Nota: È possibile attivare solo una funzione per giro.

Funzioni del gioco principale

Le funzioni casuali possono essere attivate solo durante il gioco principale:

1. Sticky Vines
  2. Monsoon Wilds
  3. Monkey Mayhem
  4. Wild Stampede

Ciascuna funzione casuale ha luogo all'interno di un singolo giro.

Sticky Vines

• Se ci sono vincite su almeno 2 linee di puntata e al massimo su 9 e se le altre funzioni non sono state attivate, allora è possibile che la funzione Sticky Vines venga attivata.
  • Se viene attivata la funzione Sticky Vines, vengono assegnati dei re-spin che aumentano la vincita.
  • Durante la funzione Sticky Vines, tutti i simboli che fanno parte di una vincita e tutti i Wild del giro iniziale (anche se non fanno parte di una vincita) rimangono fissi sui rulli e tutti gli altri simboli girano di nuovo.
  • I simboli girano in maniera indipendente ma simultanea sui rulli.
  • I re-spin vengono assegnati fino a quando non si fermano altri simboli vincenti o fino a quando l'intera area di gioco non è piena.
  • Quando la funzione Sticky Vines termina, le vincite vengono valutate e assegnate in base alla Tabella dei pagamenti.

Monsoon Wilds

• Se la funzione Monsoon Wilds viene attivata a caso nel gioco principale, uno o due rulli vengono coperti completamente in Wild mentre i rulli girano.
  • Una volta che i rulli si sono fermati, tutte le vincite vengono valutate e assegnate in base alla Tabella dei pagamenti.
  • Non è possibile che solo il quinto rullo sia coperto di Wild.

Monkey Mayhem

• Se la funzione Monkey Mayhem viene attivata a caso nel gioco principale, tutte le vincite potenziali vengono assegnate una volta che i rulli si sono fermati. A questo punto, tutti i simboli vengono mescolati a caso in modo da creare una vincita garantita, che viene poi valutata e assegnata in base alla Tabella dei pagamenti.

Wild Stampede

• Se viene attivata la funzione Wild Stampede, i rinoceronti fuggono lungo lo schermo mentre i rulli girano e aggiungono da 4 a 9 Wild.
  • Una volta che i rulli si sono fermati, tutte le vincite vengono valutate e assegnate in base alla Tabella dei pagamenti.

Board Game

• 3 o più simboli Scatter che compaiono ovunque sui rulli nel gioco principale attivano il bonus Board Game. Non ci sono simboli Scatter nel Board Game.
  • Il cerchio Jumanji® al centro della schermata rivela informazioni in merito alle vincite e alle funzioni quando necessario.
  • I segnalini hanno una funzione puramente estetica e non hanno alcun effetto sul risultato del Board Game.
  • Il giocatore sposta il segnalino sul tabellone tirando due dadi a sei facce. Le probabilità per i tiri dei dadi sono autentiche.
  • Il numero di tiri di dadi assegnati per il Board Game viene determinato dal numero di simboli Scatter che si sono fermati:
    • 3 simboli Scatter = 6 tiri di dadi
    • 4 simboli Scatter = 7 tiri di dadi
    • 5 simboli Scatter = 8 tiri di dadi

Le varie funzioni e i vari premi in Board Game sono:

1. Vines Free Spins
  2. Monsoon Free Spins
  3. Monkey Free Spins
  4. Stampede Free Spins
  5. Mystery Feature
  6. Vincite in gettoni
  7. Tiri extra

Ciascuna funzione Free Spin si trova in ciascun angolo del gioco da tavola. Quando il segnalino si ferma su una delle due posizioni di fronte a una funzione, quella funzione viene attivata.

Nota: Ciascuna funzione Free Spin può essere attivata solo una volta durante una sessione Board Game. Dopo che una funzione Free Spin è stata attivata, le posizioni corrispondenti assegnano invece un tiro di dadi extra quando ci si ferma.

Alla fine di Board Game, la vincita totale viene aggiunta a qualsiasi vincita dal round che ha attivato il Board Game.

Nota: Se Board Game viene attivato durante il Gioco automatico, il Gioco automatico si interrompe automaticamente. Alla fine di Board Game, il gioco ritorna al round che ha attivato Board Game e il Gioco automatico non è più attivo.

Vines Free Spins

• Quando viene assegnata la funzione Vines Free Spins, vengono assegnati 10 Free Spins.
  • In Vines Free Spins, i re-spin vengono attivati sempre se è presente una vincita dopo il giro iniziale. Un Free Spin può presentare più re-spin, proprio come la funzione Sticky Vines.
  • Le rampicanti si attorcigliano attorno ai Wild e li tengono in posizione per l'intera durata della funzione Vines Free Spins, a prescindere che questi facciano parte di una vincita o no.

Monsoon Free Spins

• Quando viene assegnata la funzione Monsoon Free Spins, vengono assegnati 7 Free Spins.
  • Per Monsoon Free Spins valgono le stesse regole di Monsoon Wild, fatta eccezione per il fatto che non è possibile scegliere gli stessi rulli coperti per due Free Spins consecutivi.

Monkey Free Spins

• Quando viene attivata la funzione Monkey Free Spins, vengono assegnati 6 Free Spins.
  • In Monkey Free Spins, ciascun Free Spin contiene le stesse meccaniche di mescolamento presenti nella funzione Monkey Mayhem.

Stampede Free Spins

• Quando viene assegnata la funzione Stampede Free Spins, vengono assegnati 5 Free Spins.
  • In Stampede Free Spins, ciascun Free Spin contiene le stesse meccaniche presenti nella funzione Wild Stampede.

Mystery Feature

• Quando il segnalino si ferma sulla posizione Mystery Feature, viene assegnata la Mystery Feature.
  • All'interno del cerchio Jumanji® compare un carosello di funzioni Free Spins, vincite in gettoni (puntata x2 – x10) e 2 tiri di dadi extra. Al giocatore viene assegnato il premio in base alla posizione in cui si ferma il carosello.
  • Se si tratta di una funzione Free Spin, il segnalino si sposta nella posizione corrispondente.
  • Dal momento che ciascuna funzione Free Spin può essere attivata solo una volta in una sessione Board Game, le funzioni vinte in precedenza non fanno parte del carosello Mystery Feature.

Vincite in gettoni

• Quando il segnalino si ferma sulla posizione Coin Win viene assegnata una vincita in gettoni. Le vincite in gettoni sul tabellone di gioco vanno da x1 a x5 la puntata.
  • L'importo della vincita in gettoni è pari alla puntata corrente moltiplicata per il numero indicato nella posizione.

Tiri extra

• Quando il segnalino si ferma sulla posizione Tiro extra, viene assegnato un tiro di dadi extra.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
j1
Clicca per avviare un round di gioco con il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti.
j2
Clicca sui dadi per tirarli in Board Game. In alternativa, clicca sul tasto TIRA.
j3
Fai clic per visualizzare la tabella dei pagamenti.
j4
Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Consulta la sezione Impostazioni di gioco di seguito.
j5
Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
j6
Clicca per accedere alle regole del gioco.
j7
Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni di GIOCO AUTOM. e giocare il gioco in maniera automatica. Seleziona il numero di giri per il GIOCO AUTOM. oppure visualizza le Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di arresto del GIOCO AUTOM.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Film intro. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se il denaro aumenta di. Interrompe il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di. Interrompe il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.
  • Clicca su Reset per cancellare tutte le impostazioni Ferma il gioco automatico selezionate.
  • Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Nota: in determinate giurisdizioni, alcune opzioni del gioco automatico sono obbligatorie.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.33%

Traduzioni della terminologia di gioco

Nota: la tabella che segue si applica solo se si gioca in una lingua diversa dall'inglese.

Termine inglese Termine tradotto
Scatter Scatter
Wild Jolly
Free Spins Giri gratuiti
Sticky Win Re-Spin Nuovo giro con simboli vincenti bloccati
Sticky Vines Rampicanti bloccati
Monsoon Wilds Jolly del monsone
Monkey Mayhem Baraonda di scimmie
Wild Stampede Fuggifuggi di Jolly
Board Game Gioco da tavola
Vines Free Spins Giri gratuiti delle rampicanti
Monsoon Free Spins Giri gratuiti del monsone
Monkey Free Spins Giri gratuiti delle scimmie
Stampede Free Spins Giri gratuiti del fuggifuggi
Mystery Feature Funzione misteriosa