Champions Of Olympus

Informazioni sul gioco

Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 5 file.

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse. Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle puntate

Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

La puntata iniziale è il numero di monete moltiplicato per il valore di ciascuna.

La puntata totale si basa sulla puntata iniziale piazzata, moltiplicata per il moltiplicatore delle puntate giocato. Questo gioco include un moltiplicatore delle puntate pari a 20.

Il moltiplicatore delle puntate giocate è fisso.

Regole di Qualsiasi combinazione adiacente premia

Questo gioco non ha payline.

3 o più simboli adiacenti identici in orizzontale o in verticale creano una combinazione vincente. I simboli possono partecipare a combinazioni di vincita multiple.

Viene assegnata solo la vincita più alta per combinazione di simboli adiacenti. Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Funzione Rolling Reels™

Questa funzione si attiva dopo qualsiasi vincita.

I simboli vincenti vengono rimossi dai rulli e i simboli che si trovano sopra si spostano negli spazi vuoti. Compariranno nuovi simboli e, se si formano nuove combinazioni vincenti, la funzione si riattiva.

La funzione continua finché non sono più presenti combinazioni vincenti sui rulli. Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Regole del Percorso Moltiplicatore

Questo gioco include un Percorso moltiplicatore.

Viene assegnato un moltiplicatore delle vincite per ogni simbolo Jolly contenuto nelle combinazioni vincenti. Il valore del moltiplicatore delle vincite aumenta per vincite consecutive contenenti simboli Jolly.

Il moltiplicatore delle vincite è applicato alle combinazioni vincenti man mano che viene rivelata ciascuna vincita. Il moltiplicatore delle vincite non incrementa con le combinazioni vincenti senza un simbolo Jolly.

Il moltiplicatore delle vincite inizia da 1 su ciascuna giocata scommessa nella Partita di Base. Il Percorso moltiplicatore si azzera quando tutti i giri sono stati completati.

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Regole delle vincite

I premi della combinazione vincente dipendono dalla puntata iniziale.

La vincita totale è la somma di tutte le vincite delle combinazioni vincenti ottenute in una giocata.

Il valore massimo di vincita è arrotondato per difetto e corrisponde in maniera approssimativa alla vincita più alta possibile per una singola giocata.

Declinazione di responsabilità: nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Simboli Jolly

I simboli Jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti. I simboli Jolly possono sostituire tutti i simboli, eccetto i simboli Jolly Fulmine di Zeus.

I simboli Jolly possono creare le proprie combinazioni vincenti. Questi simboli compaiono solo nella partita di base.

Jolly Fulmine di Zeus

I Jolly Fulmine di Zeus nelle combinazioni vincenti assegnano fino a 4 Jolly extra nel giro successivo.

Jolly extra possono comparire su qualsiasi altra posizione dei rulli.

La comparsa di Jolly extra su un simbolo Jolly esistente incrementa il moltiplicatore di quel Jolly. I Jolly Fulmine di Zeus moltiplicati assegnano Jolly moltiplicati.

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Funzione Potenza di Zeus

La funzione Potenza di Zeus può attivarsi in modo casuale al termine di ogni giocata scommessa nella partita di base. 3 - 6 simboli casuali a vincita bassa si trasformano in Jolly.

Link&Win™

Qualsiasi simbolo Jolly Fulmine di Zeus in una combinazione vincente viene raccolto. Raccogli 8 o più Jolly Fulmine di Zeus per attivare la funzione Link&Win™.

La raccolta simboli Jolly Fulmine di Zeus viene salvata per ciascuna puntata.

Simboli Link&Win™

La funzione Link&Win™ assegna valori del moltiplicatore.

Il valore della vincita totale assegnato corrisponde al valore del moltiplicatore totale vinto, moltiplicato per la puntata totale. All'inizio vengono assegnati 3 simboli Link&Win™ casuali tra 1x e 3x.

La funzione inizia con 3 giocate.

Tutti i simboli Link&Win™ vengono trattenuti sui rulli. Ogni posizione non trattenuta gira singolarmente.

Tutti i simboli Link&Win™ aggiuntivi che compaiono vengono trattenuti sui rulli e le giocate ripartono da 3.

25 simboli Link&Win™ assegnano il premio massimo di 12.500 volte la puntata.

La funzione termina quando non ci sono giocate rimanenti o quando il premio massimo viene assegnato.

Può comparire su qualsiasi giocata. Assegna 5x.

Aggiunge 5x a 2 - 5 simboli Link&Win™ casuali.

Raccogli 13 simboli Link&Win™ per sbloccare. Assegna 1x - 4x.

Aggiunge a sé stesso il doppio del valore di un simbolo Link&Win™ casuale. Aggiunge il proprio valore a un simbolo Link&Win™ casuale.

Raccogli 16 simboli Link&Win™ per sbloccare. Assegna 2x - 4x.

Aggiunge il proprio valore a 2 - 4 simboli Link&Win™ casuali.

Raccogli 19 simboli Link&Win™ per sbloccare. Assegna 2x - 4x.

Aggiunge a sé stesso il valore di 2 - 4 simboli Link&Win™ casuali.

Raccogli 22 simboli Link&Win™ per sbloccare. Assegna 2x - 4x.

Aggiunge il proprio valore a tutti i simboli Link&Win™ circostanti.

Funzione Acquista

La Funzione Acquista viene sbloccata dopo l'attivazione della funzione Link&Win™. L'attivazione di questa funzione attiva immediatamente la funzione Link&Win™.

La funzione Acquista costa 70 volte l'importo totale della puntata.

Seleziona un importo della puntata e quindi conferma premendo il pulsante Acquista. Premi il pulsante X per annullare l'opzione funzione Acquista.

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Comandi di gioco

Pulsante Funzione Acquista: visualizza l'opzione per acquistare la funzione Link&Win™.

Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

Pulsante Interrompi: arresta la giocata corrente. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Gioca: continua il gioco.

Pulsante Gioco veloce: attiva o disattiva il Gioco rapido.

Indicatore Gioco veloce attivo: indica quando è attivo il gioco veloce.

Pulsante Puntata: apre la finestra di dialogo Puntata.

Pulsante Puntata su: incrementa la puntata corrente alla puntata successiva più alta disponibile.

Pulsante Puntata giù: diminuisce la puntata corrente alla puntata successiva più bassa disponibile.

Pulsante Puntata massima: imposta la puntata corrente al valore massimo.

Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

Pulsante Avvio Autoplay: avvia la sessione di Autoplay.

Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

Pulsante Menu di gioco: visualizza le impostazioni e le tabelle vincite del gioco.

Pulsante Guida: visualizza la guida e altre informazioni.

Menu di gioco

Pulsante Menu di sistema: visualizza opzioni di sistema aggiuntive.

Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

Pulsante Torna: torna al gioco.

Impostazioni puntata

Valore moneta: imposta il valore della moneta. Numero di Monete: imposta il numero di monete.

Autoplay

Il pulsante Avvia AutoPlay avvia la sessione di Autoplay in base alle opzioni selezionate. L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate.

Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.

Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Giri: imposta il numero di giri per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina quando questi giri sono stati effettuati.

Limite di vincita: imposta un limite di vincita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se una singola vincita raggiunge tale importo. Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se il saldo diminuisce di tale importo.

Se viene soddisfatta una qualsiasi condizione che interrompa la sessione, tutte le impostazioni di Autoplay tornano ai valori predefiniti. L'Autoplay si interrompe se ti disconnetti. Quando il gioco viene ricaricato, tutte le impostazioni di Autoplay tornano ai valori predefiniti.

Impostazioni di gioco

Pulsante Schermata intro: aziona per attivare o disattivare la Schermata intro del gioco.

Pulsante Gioco veloce: aziona per attivare o disattivare il Gioco rapido e finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro. Pulsante Disattiva tutti i suoni: aziona per disattivare tutti i suoni del gioco.

Pulsante Musica di sottofondo: aziona per attivare o disattivare la musica di sottofondo. Pulsante Effetti sonori: aziona per attivare o disattivare gli effetti sonori del gioco.

Partite gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore. Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata. Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata. Seleziona Gioca ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite gratuite. È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite gratuite alla volta.

Seleziona Gioca in seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco. Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento.

Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile.

Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata e all'ora e alla data di scadenza dell'offerta.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco. Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata. Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente. Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo. Il Ritorno al giocatore viene definito nelle perse fasi o modalità del gioco.

I valori vengono calcolati inizialmente pidendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco. I valori riflettono il ritorno medio atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP: 94,06%.

Funzione Acquista: 95,10%

Data ultima modifica: 20/07/2023