Apollo's Rings

Apollo's Rings™ è una slot a 88 simboli con:

• Simboli regolari
  • Simbolo Jolly
  • Simboli jolly moltiplicatori
  • Simbolo scatter
  • Simbolo Arco
  • Simbolo Passivo
  • Ricompensa Premio di Apollo
  • Funzione Halo Reels™
  • Bonus Apollo's Rings™

Generali

• La partita di base include un tabellone di gioco che consiste in 2 rulli con 5 posizioni simbolo ciascuno (gruppi di simboli iniziali) e 3 Halo Reels™ rispettivamente con 18, 26 e 34 posizioni
  • Una combinazione vincente si crea quando un simbolo appartenente a un gruppo di simboli iniziale è adiacente in modo ortogonale al simbolo corrispondente dell'altro gruppo di simboli
  • Ogni simbolo identico e adiacente in modo ortogonale ai simboli presenti in una combinazione vincente viene aggiunto alla nuova combinazione
  • Ciascun simbolo che fa parte di una combinazione vincente assegna un premio in crediti dei
  • Le vincite su un simbolo sono moltiplicate per il moltiplicatore di puntata della partita
  • I premi in crediti vengono moltiplicati per il moltiplicatore di puntata della partita
  • Il moltiplicatore di puntata è pari al numero di crediti giocati diviso per 25. Ad esempio, importo 0.5 crediti puntati per giocata = 0.5 / 0.25 = un moltiplicatore puntate di 2.
  • Tutte le cifre riportate mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione per il moltiplicatore di puntata
  • Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.
  • Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le

Simboli regolari

• I simboli identici devono essere adiacenti in modo
  • I premi dipendono dal moltiplicatore di puntata per

Simbolo Jolly

• Questo simbolo è un jolly e sostituisce tutti i simboli a
  • Questo simbolo non sostituisce i simboli
  • Questo simbolo è disponibile solo in Halo Reels™.

Simboli jolly moltiplicatori

• Questi sono simboli moltiplicatore del jolly e sostituiscono tutti i simboli di
  • Ciascun simbolo moltiplicatore del jolly incluso in una combinazione vincente moltiplica rispettivamente per 2, 3 o 4 volte la vincita dei simboli
  • Questi simboli sono disponibili soltanto in Halo Reels™.
  • Questi simboli non sostituiscono i simboli

Simbolo scatter

• Questo simbolo è un simbolo
  • Questo simbolo compare soltanto nei gruppi di simboli
  • Questo simbolo non è disponibile durante il Bonus Apollo's Rings™.

Simbolo Arco

• Questo simbolo è passivo e non
  • Questo simbolo compare soltanto nei gruppi di simboli
  • Questo simbolo aumenta il Premio di

Simbolo Passivo

• Questo simbolo è passivo e non
  • Questo simbolo compare soltanto nei gruppi di simboli

Ricompensa Premio di Apollo

• Il Premio di Apollo è disponibile soltanto durante la Funzione Halo Reels™.
  • Il Premio di Apollo non è disponibile durante il Bonus Apollo's Rings™.
  • Se assegnato, il Premio di Apollo potrebbe essere

Funzione Halo Reels™

• Qualsiasi combinazione vincente attiva la Funzione Halo Reels™.
  • La Funzione Halo Reels™ consiste in un massimo di 3 Turni Alone di
  • All'inizio di ogni giocata della partita di base, a ciascun Turno Alone di Luce viene assegnata una
  • Le Ricompense del Turno Alone di Luce consistono rispettivamente in Moltiplicatori, Posizioni Vuote ed il Premio di Apollo:
  • All'inizio di ogni Turno Alone di Luce, il rullo dell'alone associato al Turno in corso viene fatto
  • Se i simboli identici vengono aggiunti alla combinazione vincente durante il Turno Alone di Luce, la Ricompensa per quel turno viene assegnata e il successivo Turno Alone di Luce ha
  • Le Ricompense del Moltiplicatore moltiplicano le vincite dei simboli
  • Le Ricompense delle Posizioni Vuote non hanno effetti sul Turno Alone di Luce in
  • La Ricompensa Premio di Apollo assegna il valore attuale del Premio di
  • La Funzione Halo Reels™ viene completata alla fine del 3° turno, o se i simboli identici non vengono aggiunti alla combinazione vincente durante il Turno Alone di Luce in
  • La funzione Halo Reels™ non può essere
  • Il moltiplicatore di puntate della funzione è determinato dal moltiplicatore di puntate del gioco che ha attivato la
  • I premi in crediti vengono moltiplicati dal moltiplicatore di puntate della
  • Le vincite della Funzione vengono aggiunte alle vincite

Bonus Apollo's Rings™

• 2 simboli scatter attivano il Bonus Apollo's Rings™.
  • Vengono assegnate 5 giocate
  • All'inizio di ogni giocata bonus, dei simboli di potenziamento del bonus possono essere aggiunti al tabellone di gioco
  • I simboli di potenziamento del bonus consistono rispettivamente in Ricompense di Aumento del Moltiplicatore e Ricompense di Riattivazione:
  • I simboli di potenziamento del bonus persistono fino a quando non vengono assegnati o le giocate bonus non
  • I simboli di potenziamento del bonus inclusi nella combinazione vincente vengono assegnati e sostituiti da un simbolo
  • Se assegnate, le Ricompense di Aumento del Moltiplicatore fanno crescere la Ricompensa del Moltiplicatore del Turno Alone di Luce per il Turno Alone di Luce
  • Le Ricompense del Turno Alone di Luce per la Funzione Halo Reels™ persistono fino a quando le giocate bonus non
  • Se assegnate, le Ricompense di Riattivazione aumentano il numero totale di giocate
  • Il Bonus Apollo's Rings™ viene completato dopo la giocata bonus
  • Il moltiplicatore di puntate bonus è determinato dal moltiplicatore di puntate della giocata che ha attivato il
  • I premi in crediti vengono moltiplicati per il moltiplicatore puntate
  • Le vincite bonus vengono aggiunte alle vincite
  • I valori della vincita massima vengono ottenuti dalle vincite cumulative di un'intera sessione di giocate

Informazioni aggiuntive

• Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti

Autoplay

Autoplay ti consente di giocare automaticamente una determinata serie di partite consecutive senza interagire con il gioco.

• Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Autoplay Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.
  • Il numero di giocate rimaste nella tua sessione di Autoplay è indicato nel
  • L'RTP non subisce

Cosa desideri fare?

Informazioni sulle opzioni di Autoplay

Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

Opzioni Autoplay

GIOCATE

Imposta il numero di giri da giocare.

LIMITE DI VINCITA

Interrompi la sessione se la vincita risulta pari o superiore all'ammontare selezionato.

LIMITE DI PERDITA

Interrompe la sessione se il saldo diminuisce in base alla quantità selezionata o più.

Avvia Autoplay

1. Seleziona Autoplay.
  2. Seleziona le tue opzioni di Autoplay.
  3. Seleziona Avvia Autoplay.
  4. Selezionare il pulsante di arresto Autoplay per terminare l'Autoplay. Ciò non influenza il risultato del

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.

L'RTP di questo gioco è: 94.12%

Controlli azione

Voce

Descrizione

Riquadro Importo puntata

Visualizza le opzioni di puntata.

l Seleziona l'importo totale che desideri puntare.

Riquadro

Saldo

Visualizza i saldi del casinò.

Riquadro

Vincita

Visualizza la tua vincita più recente.

Pulsante

Gira

Avvia il gioco. Può essere attivata dalla barra spaziatrice, se disponibile.

Pulsante

Stop

Visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il risultato del giro. Può essere attivata dalla barra spaziatrice, se disponibile. Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

ulsante

Menu

Visualizza le impostazioni e la tabella vincite del gioco.

l BARRA DI SCORRIMENTO VOLUME

Usa la barra di scorrimento volume per regolare il volume. Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

l MODALITÀ MANO SINISTRA

Abilita la modalità mano sinistra.

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

l MESSAGGI DEL TUTORIAL

Abilita i messaggi del tutorial.

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

l MOVIMENTO DELLO SFONDO

Abilita il movimento dello sfondo.

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

l VISUALIZZA TABELLA DELLE VINCITE

Visualizza le tabelle vincite del gioco.

Scorri in alto e in basso per sfogliare le tabelle dei premi.

Pulsante

AutoPlay

Visualizza le opzioni del Autoplay per eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Seleziona Autoplay e seleziona il numero di giocate e le opzioni di

interruzione.

Pulsante Giro veloce

Il Giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza i risultati della giocata.

Attiva e disattiva il Giro veloce.

Pulsante X

Chiude il gioco. Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

Data ultima modifica: 12/10/2023