Wild Rainbows

SCOPO DEL GIOCO:

• WILD RAINBOWS è una slot a 5 rulli e 20 linee di vincita.
  • Trovi 3 simboli colorati dei dolci posizionati casualmente sul rullo BLU, VERDE e ROSA.
  • Ogni simbolo colorato di un dolce che viene visualizzato ha la possibilità di attivare la funzionalità associata.
  • Rosa = Jackpot Feature, Blu =  Accelerator Feature, Verde = Expanding Reels Feature.
  • Molteplici funzionalità (colori) si possono attivare simultaneamente per abbinarsi.
  • L'aggiunta ai Vasetti colorati è un effetto puramente estetico e non influisce sulle probabilità di vittoria.

COME SI GIOCA:

• VALORE DELLA PUNTATA: Quando il giocatore accede alla partita, viene impostata una PUNTATA predefinita. Il giocatore può modificare il valore della PUNTATA cliccando sui pulsanti + o - su entrambi i lati dell'icona PUNTA sulla versione desktop e mobile. Clicca sull'icona PUNTA per visualizzare la finestra SELEZIONE PUNTATA. Il giocatore può selezionare il valore di PUNTATA desiderato entro i valori di PUNTATA MIN e MAX.
  • RIPETI PUNTATA: La PUNTATA per il gioco successivo sarà uguale all'importo puntato nel gioco precedente.
  • GIOCA: Il pulsante GIOCA nella posizione centrale destra inizia il gioco in modalità panoramica desktop e mobile. Il pulsante GIOCA nella posizione centrale inferiore inizia il gioco in modalità ritratto desktop e mobile.
  • TABELLA DEI PAGAMENTI: La TABELLA DEI PAGAMENTI può essere visualizzata toccando il menu A TENDINA e selezionando l'opzione TABELLA DI PAGAMENTO. Clicca sull'icona ‘X’ per chiudere il menu e tornare al gioco.
  • VOLUME: La musica e gli effetti sonori del gioco sono ATTIVI come opzione predefinita. Cliccando sul pulsante VOLUME potrai selezionare se la musica di gioco e gli effetti sonori sono ATTIVI o DISATTIVI.
  • Nella modalità di gioco per denaro, l'opzione "GIOCO AUTOMATICO" sarà disattivata.
  • CREDITO / SALDO: Dopo aver piazzato la PUNTATA desiderata, il saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il SALDO di gioco attuale del giocatore è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il SALDO di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata del GIOCO AUTOMATICO: Seleziona GIOCO AUTOMATICO per giocare a mani libere. Per gli utenti nel Regno Unito/Ontario, l'opzione GIOCO AUTOMATICO sarà disattivata.
    • Per configurare il GIOCO AUTOMATICO: Clicca sul pulsante GIOCO AUTOMATICO e seleziona il numero richiesto di giri. Il GIOCO AUTOMATICO inizia automaticamente.
    • La somma disponibile del GIOCO AUTOMATICO è visualizzata sul pulsante GIOCA. Clicca sul pulsante GIOCA per cancellare il GIOCO AUTOMATICO in qualsiasi momento.

OPZIONI MENU (MOBILE E DESKTOP):

• Clicca sull'icona del MENU A TENDINA per visualizzare le opzioni di gioco e i dettagli.
  • Clicca sull'icona ‘i’ per visualizzare le informazioni di gioco e le regole.
  • Clicca sull'icona "TABELLA DEI PAGAMENTI" per visualizzare le ricompense di gioco.
  • Clicca sull'icona ‘X’ per chiudere il menu e tornare al gioco.

REGOLE DEL GIOCO:

• WILD RAINBOWS è una slot da 5x4 a 6x5 rulli e 40 linee di vincita.
  • È possibile modificare l'importo della PUNTATA mediante i pulsanti - e +.
  • Clicca sul pulsante GIOCA per avviare il gioco con la PUNTATA attualmente selezionata.
  • La tabella dei pagamenti mostra sempre l'importo della vincita per la PUNTATA selezionata al momento.
  • Tutti i simboli pagano da SINISTRA a DESTRA sulla linea di vincita, a partire dal rullo più a sinistra in ordine consecutivo.
  • Tutte le vincite sono pagate in base alla tabella dei pagamenti e sono aggiunte al SALDO del giocatore.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee di vincita diverse si sommano al SALDO del giocatore.
  • Viene pagata solo la vincita più alta su ogni linea di vincita.
  • I simboli dei dolci BLUE, GREEN e PINK fungono da elementi grafici aggiuntivi per ogni rispettivo vasetto. Sono puramente estetici e non influenzano in alcun modo la probabilità di attivare le funzionalità.
  • Se la funzionalità viene attivata, la combinazione di colori sullo schermo corrisponde alla combinazione di funzionalità assegnate (se blu e rosa sono sullo schermo quando la funzionalità viene attivata, il giocatore riceve una funzionalità blu + rosa).
  • I simboli dei dolci BLUE, GREEN e PINK non offrono vincite.
  • Il simbolo WILD RAINBOW sostituisce tutti gli altri simboli ad eccezione dei simboli dei dolci BLUE, GREEN e PINK, oltre ai simboli CASH, JACKPOT e COLLECT UNICORN.
  • Il simbolo COLLECT UNICORN sarà visualizzato solo sui rulli 1 e 5 e non apparirà sui rulli 2, 3 e 4.
  • La vincita massima di questo gioco è pari a 250.000 EUR o importo equivalente nella tua valuta durante il gioco base e le funzionalità GIRI GRATUITI. Tutte le ulteriori vincite saranno annullate se si raggiunge la vincita più alta.
  • Le animazioni della vittoria possono essere saltate cliccando ovunque o premendo la barra spaziatrice (desktop).

• Accedere al tuo conto sulla versione desktop e selezionare l'opzione "REGISTRI DI GIOCO" all'interno di qualsiasi gioco ti permette di consultare la tua cronologia di gioco.
  • La PUNTATA MIN è pari a #{uiConfig.minBet} e la PUNTATA MAX è pari a #{uiConfig.maxBet}.
  • Il rimborso teorico al giocatore (RTP) è del 94.45%
  • IN CASO DI MALFUNZIONAMENTI, TUTTE LE VINCITE E LE PARTITE SONO NULLE.

EXPANDING REELS FEATURE:

• Quando uno o più simboli di dolce GREEN vengono visualizzati ovunque durante il gioco base, la funzionalità EXPANDING REELS FEATURE si può attivare casualmente con 5 GIRI GRATUITI.
  • I rulli in questa funzionalità contengono simboli normali come nel gioco base.
  • Se un qualsiasi simbolo WILD RAINBOW viene visualizzato nei GIRI GRATUITI, questo si estenderà fino a riempire totalmente il rullo con i simboli WILD RAINBOW.
  • L'altezza dei rulli è estesa a 6x5 e il numero totale di linee di vincita sarà aumentato fino a 40.
  • La Expanding Reels Feature terminerà quando non saranno più disponibili GIRI GRATUITI.
  • La Expanding Reels Feature si gioca con la stessa puntata del gioco che l'ha attivata.
  • La Expanding Reels Feature non può essere riattivata.

JACKPOT FEATURE:

• Quando uno o più simboli di dolce PINK vengono visualizzati ovunque durante il gioco base, la funzionalità JACKPOT FEATURE si può attivare casualmente con 5 GIRI GRATUITI.
  • Oltre ai normali simboli del gioco base, le monete speciali sono disponibili sui rulli.
  • Gli Special Coin possono assegnare simboli CASH o simboli Jackpot.
  • Per vincere un JACKPOT, è necessario raccogliere i simboli con il nome corrispondente che vengono visualizzati sotto ogni JACKPOT.
    • Successivamente al riempimento di 4 posizioni sul Jackpot, i simboli Jackpot residui saranno raccolti nella prossima griglia. Es: Se vengono visualizzati 6 simboli GRAND jackpot, 4 simboli saranno raccolti nella griglia per assegnare un GRAND jackpot mentre i due simboli restanti saranno aggiunti alla griglia del GRAND jackpot.
    • I simboli Jackpot aggiunti alla griglia saranno cancellati dopo il completamento dei giri gratuiti nella funzionalità jackpot o in combinazione con queste funzionalità.
  • Ogni simbolo COIN che viene visualizzato sul rullo verrà associato con un moltiplicatore casuale dal valore di ‘0,5x, 1x, 1,5x’ che moltiplicherà la PUNTATA e visualizzato sulle monete come un premio CASH.
  • Durante la funzionalità Jackpot Feature, quando 1 o più simboli CASH vengono visualizzati ovunque nei rulli, il valore dei premi mostrati nei simboli CASH sono aggiunti al termine della funzionalità e tutte le vincite dei simboli CASH saranno aggiunte al saldo del giocatore.
  • MINOR JACKPOT: IL JACKPOT MINOR assegna un valore pari a 10 volte la PUNTATA.
  • MAJOR JACKPOT: IL JACKPOT MAJOR assegna un valore pari a 50 volte la PUNTATA.
  • JACKPOT MEGA: IL JACKPOT MEGA assegna un valore pari a 500 volte la PUNTATA.
  • GRAND JACKPOT: IL JACKPOT GRAND assegna un valore pari a 5000 volte la PUNTATA.
  • I jackpot fissi MINOR, MAJOR, MEGA e GRAND non riceveranno contributi dalle puntate piazzate dai giocatori.
  • La JACKPOT FEATURE si gioca con la stessa PUNTATA del gioco che l'ha attivata.
  • La  JACKPOT FEATURE non può essere riattivata.
  • La  JACKPOT FEATURE terminerà quando non saranno più disponibili GIRI GRATUITI.

ACCELERATOR FEATURE:

• Quando uno o più simboli di dolce BLUE vengono visualizzati ovunque durante il gioco base, la funzionalità ACCELERATOR FEATURE si può attivare casualmente assegnando 2 GIRI GRATUITI.
  • Solo i simboli COLLECT UNICORN, ACCELERATOR CASH, NULLO e GIRA appaiono nella funzionalità ACCELERATOR FEATURE.
  • Ogni simbolo ACCELERATOR CASH che viene visualizzato sui rulli sarà associato a un moltiplicatore casuale a scelta tra 0,5x, 1x, 1,5x, 2x, 2,5x, 3x, 3,5x, 4x, 5x, 6x, 7x, 8x, 9x, 10x, 12x, 15x, 20x, 25x, 250x, 2500x che sarà moltiplicato per la PUNTATA.
  • Ottieni un simbolo COLLECT UNICORN per raccogliere ricompense ACCELERATOR CASH in denaro.
  • Tutti i simboli ACCELERATOR CASH sono raccolti almeno una volta.
  • Ogni simbolo COLLECT UNICORN assegna tutti i simboli ACCELERATOR CASH ottenuti (ad es. se il simbolo COLLECT UNICORN appare sui rulli 1 e 5, assegnerà un pagamento di valore doppio)
  • Se il simbolo GIRA viene visualizzato, il giocatore riceverà 1, 2 o 3 giri aggiuntivi.
  • La ACCELERATOR FEATURE si gioca con la stessa puntata del gioco che l'ha attivata.
  • La ACCELERATOR FEATURE non può essere riattivata.
  • La ACCELERATOR FEATURE terminerà quando non saranno più disponibili GIRI GRATUITI.

FUNZIONALITÀ MISTE:

• Se 2 o più simboli di colore diverso vengono visualizzati nello stesso giro durante il gioco base, la funzionalità si compone come segue:
    • EXPANDING REELS FEATURE + JACKPOT FEATURE (simboli colorati di dolce GREEN + PINK)
    • EXPANDING REELS FEATURE + ACCELERATOR FEATURE (simboli colorati di dolce GREEN + BLUE)
    • JACKPOT FEATURE +  ACCELERATOR FEATURE (simboli colorati di dolce PINK + BLUE)
    • JACKPOT FEATURE +  ACCELERATOR FEATURE +  EXPANDING REELS FEATURE (simboli colorati di dolce BLUE, GREEN and PINK)
  • Quando le funzionalità miste sono attivate, al giocatore vengono assegnati 5 GIRI GRATUITI senza riattivazione.
  • Le funzionalità miste mantengono la stessa puntata durante il gioco che le ha attivate.
  • Le funzionalità miste termineranno quando non saranno più rimasti GIRI GRATUITI.
  • Quando la funzionalità associata viene attivata, tutte le regole funzionali elencate nelle singole funzionalità si applicheranno anche alle funzionalità miste.
  • Se il giocatore ottiene qualsiasi funzionalità con una combinazione di EXPANDING REELS FEATURE, in quel caso l'altezza del rullo viene estesa a 6x5 mentre il numero di linee verrà aumentato a 40.
  • Se il giocatore ottiene qualsiasi funzionalità con una combinazione di funzionalità EXPANDING REELS FEATURE, in qual caso i simboli Jackpot, i simboli cash in denaro e i simboli Acceleratori cash sono raccolti prima che i WILD REEL vengano accatastati così da non perdere qualsiasi simbolo.
  • Nelle funzionalità ACCELERATOR + JACKPOT FEATURE, i simboli COLLECT UNICORN, ACCELERATOR CASH, NULLO, GIRA e JACKPOT saranno presenti sui rulli.
  • Nelle funzionalità EXPANDING REELS + ACCELERATOR FEATURE,
    • i simboli COLLECT UNICORN, GIRA, ACCELERATOR CASH oltre ai simboli normali del gioco base saranno presenti sui rulli.
    • I simboli Nullo non saranno presenti sui rulli.
  • Nelle funzionalità EXPANDING REELS + JACKPOT + ACCELERATOR FEATURE,
    • i simboli COLLECT UNICORN, GIRA, Accelerator cash oltre ai simboli Jackpot e i normali simboli del gioco base saranno presenti sui rulli.
    • I simboli Nullo non saranno presenti sui rulli.
  • Nelle EXPANDING REELS + JACKPOT FEATURE, i simboli normali del gioco base insieme ai simboli speciali delle monete saranno presenti sui rulli.

PANNELLO PULSANTE DEL BROWSER:

• Clicca su REGOLE DEL GIOCO per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
    • Clicca su REGISTRI DI GIOCO per visualizzare la cronologia di gioco del giocatore.
    • La funzionalità REGISTRI DI GIOCO è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.
    • Clicca su DENARO VIRTUALE/REALE per passare alle rispettive modalità di gioco.
    • Clicca sul pulsante VERSA per versare denaro sul conto del giocatore.

RIMBORSO AL GIOCATORE (RTP):

• Il rimborso teorico al giocatore (RTP) è del 94.45%.

Domande frequenti:

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, la piattaforma del software completerà automaticamente la sessione di gioco in corso. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "REGISTRI DI GIOCO" una volta che avrai nuovamente effettuato l'accesso al sito.
    • In caso di una disconnessione dopo l'attivazione o durante qualsiasi gioco principale, al momento del nuovo accesso potrai riprendere il gioco interrotto, dall'inizio se questo non è stato ancora avviato, o dal punto esatto in cui è avvenuta la disconnessione.

Che cosa devo fare se il mio SALDO è inferiore alla PUNTATA che desidero piazzare?

Clicca sul pulsante VERSA nella parte inferiore della schermata di gioco per versare fondi nel tuo conto.