Mistress of Egypt

L’incantevole Mistress of Egypt regala una cascata di Piramidi Jolly! Impazzirai per la funzione Random Wilds di questo gioco a sfondo mistico, che assegna simboli Jolly sparsi sui rulli – fino a 15 per ciascun giro – e viene attivata durante ogni giro del Bonus Giri Gratuiti. Altissime pile di simboli ti danno la possibilità di ottenere vincite enormi! I simboli Scarabeo scatter assegnano ancora più giri gratuiti – fino a 75 – per aumentare ulteriormente le tue probabilità di aggiudicarti vincite semplicemente divine!

rtp รจ 94,20%

Come puntare

Mistress of Egypt presenta 30 payline.

Menu di configurazione della puntata (dispositivi mobili/tablet)

Premi la freccia per aprire il menu di configurazione della puntata.

Premi il segno di spunta per confermare e chiudere il menu di configurazione della puntata.

Gettoni

Mostra il numero di gettoni attualmente in gioco. Le puntate sono fisse su 30 linee di pagamento più la funzione.

Valore gettone

Mostra l’attuale valore gettone, indicato nella valuta.

Puntata totale

Mostra la puntata totale attuale in valuta.

Premi il pulsante meno (–) per ridurre la puntata totale.

Premi il pulsante più (+) per aumentare la puntata totale.

Gira

Premi la freccia circolare per inoltrare la puntata e far girare i rulli.

Funzione giri automatici

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli automaticamente per un determinato numero di partite, con il valore del gettone attuale.

Per le giurisdizioni in cui il Gioco Automatico è attivo: Seleziona il numero di giri automatici, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest’ultimo è opzionale).

Una volta impostata la configurazione della puntata desiderata, premi il pulsante GIRO AUTOMATICO e decidi quanti giri vuoi giocare con le attuali impostazioni di gioco.

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli per il numero di partite specificate finché non viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un bonus, il saldo è insufficiente per girare o vengono raggiunti i limiti di vincita/perdita abilitati.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Funzione Rulli Sincronizzati

Ciascun rullo in Mistress of Egypt include grandi pile dello stesso simbolo.

Prima di ogni giro, viene selezionato in maniera casuale un set di rulli con uno dei simboli impilati.

In qualsiasi pila può comparire qualunque simbolo, tranne il simbolo Bonus scatter e il simbolo Jolly.

Lo stesso simbolo può comparire in grandi pile su più rulli nello stesso giro.

Funzione Random Wilds

Durante i giri della partita principale, le Piramidi Jolly possono comparire nel seguente numero di posizioni dei simboli sui rulli: da 3 a 15. Le vincite vengono calcolate quando compare un simbolo Jolly.

Bonus Giri Gratuiti

Il Bonus Giri Gratuiti è attivato quando tre o più simboli Bonus Scatter appaiono ovunque sui rulli. Questi simboli possono essere presenti su ogni rullo.

Numero di Simboli Bonus Giri Gratuiti Assegnati
3 10
4 20
5 75

La funzione Random Wilds viene attivata durante ciascun giro gratuito.

Il Bonus Giri Gratuiti non può essere riattivato.

I rulli usati nel Bonus Giri Gratis sono diversi da quelli utilizzati nella partita principale.

I Giri Gratuiti vengono giocati con lo stesso valore gettone e lo stesso numero di payline del giro attivante.

Regole

Uso improprio e malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le giocate.

Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore del gettone sulla linea vincente. Le vincite contemporanee su payline diverse sono sommate.

Le vincite Bonus non dipendono dalle vincite di linea e sono sommate all’importo totale pagato.

Il simbolo Jolly non compare sui rulli durante la partita principale. Tuttavia, quando viene attivata la funzione Random Wilds il simbolo Jolly può comparire su tutti i rulli.

Il simbolo Jolly non compare sui rulli durante il Bonus Giri Gratuiti. Tuttavia, la funzione Random Wilds viene attivata durante ciascun giro gratuito e i simboli Jolly possono compare su tutti i rulli.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In modo casuale, il giocatore può ricevere fino a 3 scintille durante ciascun giro. Più scintille accumula il giocatore, più velocemente può ruotare la piramide. Il numero di scintille e la velocità di rotazione non indicano maggiori probabilità di attivare simboli Jolly.

In alcune giurisdizioni, a prescindere dall’ammontare della puntata, esiste un limite di vincita per ogni singola transazione. Per maggiori informazioni, consulta la tabella dei pagamenti. Una transazione include i risultati del bonus sommati alla vincita che ha avviato il bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel Bonus, il Bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

Altre informazioni

Ritorno previsto

In conformità con le pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni nel mondo, l'esito di ogni partita è assolutamente indipendente, eccetto nei casi in cui un giro sblocca una funzione per un giro o una serie di giri successiva, secondo le regole del gioco. La probabilità di ottenere un particolare risultato rimane sempre uguale.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell’importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo durante un giro, le possibilità di vincerlo di nuovo durante il giro successivo sono le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il ritorno previsto riflette gli incassi teorici di un numero molto elevato di partite giocate da numerosi giocatori per un lungo periodo di tempo. I risultati ottenuti da un determinato giocatore durante una sessione di gioco possono differire notevolmente, in positivo o in negativo, da tale media teorica a lungo termine. La differenza tra il ritorno teorico e quello effettivo aumenterà al diminuire del numero di sessioni di gioco effettuate.

Proprietà intellettuale

© 2020 IGT. Tutti i diritti riservati. Tutti i marchi menzionati sono di proprietà di IGT o delle sue società affiliate e non ne è consentito l’uso senza autorizzazione. I marchi contrassegnati dal simbolo ® sono marchi registrati presso l'Ufficio Marchi e Brevetti degli Stati Uniti.

Ultimo aggiornamento: 20 agosto 2019

Data ultima modifica: 20/11/2020