Red Hot Riches

Informazioni sul gioco

Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 5 file.

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse.

Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Questo gioco include 3125 combinazioni.

Le vincite totali per transazione sono limitate a 5.000x la puntata di base.

Una transazione consiste in tutte le vincite erogate e le partite che possono verificarsi come risultato di una puntata.

Se viene raggiunto il limite di vincita della transazione, la vincita sarà assegnata e gli eventuali importi di vincita, i Rolling Reels, le Giocate gratuite, Upsizer e le monete Upsizer Max restanti saranno annullati.

Funzione Upsizer™

Questa funzione consente l'acquisto di modificatori di Giocate gratuite extra prima dell'inizio della funzione Giocate gratuite.

La funzione potrebbe essere limitata o essere resa inaccessibile nel momento in cui la puntata supera un ammontare specificato.

Questa funzione comprende un meccanismo di raccolta di monete Percorso Upsizer e un meccanismo di Acquista Upsizer.

È possibile raccogliere due tipi di monete: monete Upsizer e Upsizer Max.

Le monete Upsizer raccolte compaiono in modo casuale sui rulli della partita di base e sbloccano progressivamente modificatori di Giocate gratuite maggiori.

I modificatori di Giocate gratuite sono raggruppati in 9 livelli modificatori Upsizer nel Percorso Upsizer.

I modificatori nel livello Upsizer corrente vengono attivati quando iniziano le Giocate gratuite.

I livelli Upsizer assegnano i seguenti modificatori di Giocate gratuite:

Livelli 1 - 6: Avvio Giocate gratuite con un limite di moltiplicatore di vincita di 10x.

Livelli 2 - 7: Avvio Giocate gratuite con un limite di moltiplicatore di vincita di 10x.

Livelli 3 - 8: Avvio Giocate gratuite con un limite di moltiplicatore di vincita di 10x.

Livelli 4 - 8: Avvio Giocate gratuite con un limite di moltiplicatore di vincita di 20x.

Livelli 5 - 8: Avvio Giocate gratuite con un limite di moltiplicatore di vincita di 20x e 1 vincita Echo Roll garantita.

Livelli 6 - 9: Avvio Giocate gratuite con un limite di moltiplicatore di vincita di 20x e 1 vincita Echo Roll garantita.

Livelli 7 - 10: Avvio Giocate gratuite con un limite di moltiplicatore di vincita di 20x e 1 vincita Echo Roll garantita.

Livelli 8 - 11: Avvio Giocate gratuite con un limite di moltiplicatore di vincita di 20x e 1 vincita Echo Roll garantita.

Livelli 9 - 12: Avvio Giocate gratuite con un limite di moltiplicatore di vincita di 50x e 2 vincite Echo Roll garantite.

Il numero di monete Upsizer necessarie per sbloccare ciascun livello Upsizer successivo è:

Livelli 1 – 0

Livelli 2 – 10

Livelli 3 – 20

Livelli 4 – 20

Livelli 5 – 30

Livelli 6 – 30

Livelli 7 – 50

Livelli 8 – 75

Livelli 9 – 100

Una volta sbloccato il livello Upsizer 9, si possono continuare a raccogliere monete Upsizer aggiuntive.

Monete Upsizer

Nella partita di base le monete Upsizer compariranno associate ai simboli casualmente sui rulli.

Le monete Upsizer vengono poi raccolte e il numero può essere visualizzato nel Percorso Upsizer.

Il numero di monete Upsizer raccolte viene mostrato come un numero proporzionale al numero di monete necessarie per sbloccare il livello Upsizer successivo.

Il numero di monete Upsizer necessarie per sbloccare ciascun livello Upsizer è fisso e non cambia.

Le Giocate Gratuite vengono attivate con 3 Scatter. Se sui rulli ci sono Scatter aggiuntivi al momento dell'attivazione, ogni Scatter extra assegnerà una vincita pari a 10x.

Quando si attivano le Giocate gratuite con 3 Scatter, le monete Upsizer raccolte utilizzate per sbloccare il livello Upsizer corrente vengono scalate dalla raccolta di monete Upsizer. Eventuali monete aggiuntive rispetto al livello corrente vengono conservate e aggiunte alle monete Upsizer vinte dalla Ruota Upsizer.

Monete Upsizer Max

Nella partita di base si assegna e raccoglie 1 moneta Upsizer Max quando 3 o più simboli Scatter compaiono sui rulli.

Quando vengono raccolte 5 monete Upsizer Max, le Giocate gratuite vengono attivate e si giocheranno al livello Upsizer più alto dopo l'assegnazione di eventuali vincite.

Non vengono scalate monete Upsizer quando si attivano le Giocate gratuite con le monete Upsizer Max.

Dopo le Giocate gratuite, le 5 monete Upsizer Max raccolte verranno azzerate.

Acquista Upsizer

Questa funzione consente di acquistare livelli Upsizer più alti prima dell'inizio delle Giocate gratuite.

Dopo aver attivato le Giocate gratuite con 3 Scatter, tutti i livelli Upsizer disponibili si visualizzano con i relativi costi di acquisto calcolati.

Una volta selezionato un modificatore, apparirà una richiesta di conferma.

È possibile confermare la propria scelta e acquistare il livello Upsizer toccando '✓'.

È possibile annullare la propria scelta toccando 'X'.

La selezione del pulsante ''Avvia Giocate gratuite'' avvia la funzione Giocate gratuite.

L'operatività della funzione Acquista Upsizer potrebbe non essere disponibile in tutte le regioni.

L'operatività di questa funzione potrebbe essere limitata o essere resa inaccessibile nel momento in cui la puntata supera un importo specificato.

La selezione del pulsante '?' visualizza una finestra di dialogo con descrizioni dei modificatori di Giocate gratuite.

Funzione Rolling Reels™

La funzione è attiva durante la partita di base e le Giocate gratuite.

Questa funzione si attiva dopo qualsiasi vincita.

Tutti i simboli vincenti vengono rimossi dai rulli e i simboli rimanenti vengono rilasciati.

Quindi nuovi simboli si spostano sui rulli dall'alto per riempire gli spazi vuoti.

Se si formano nuove combinazioni vincenti, la funzione si riattiva.

La funzione continua finché non sono più presenti combinazioni vincenti sui rulli.

Gli Scatter non vengono rimossi dai rulli durante le Rolling Reels.

Questa funzione include un Percorso Moltiplicatore soltanto nelle Giocate gratuite.

Il Percorso Moltiplicatore è un intervallo di potenziali moltiplicatori di vincita.

I moltiplicatori di vincita partono da 1x.

Il valore moltiplicatore di vincita aumenta di 1 a ogni attivazione consecutiva.

Il Percorso Moltiplicatore non si azzera per la durata delle Giocate gratuite.

Il moltiplicatore di vincita massimo possibile è 10x per i livelli Upsizer 1-3, 20x per i livelli Upsizer 4-8 e 50x per il livello Upsizer 9.

Funzione Echo Roll™

La funzione può essere attivata durante la partita di base e nelle Giocate gratuite.

Echo Roll assegna una vincita simbolo extra in modo casuale dopo qualsiasi vincita precedente.

Echo Roll riempie tutte le posizioni vuote sui rulli con un simbolo selezionato in modo casuale per assegnare una vincita garantita.

I livelli Upsizer 5-8 assegnano un'attivazione di Echo Roll garantita durante le Giocate gratuite.

Il livello Upsizer 9 assegna due attivazioni di Echo Roll garantite durante le Giocate gratuite.

Echo Roll non assegna simboli Scatter.

Giocate gratuite

Nella partita di base 3 simboli Scatter sui rulli attivano le Giocate gratuite al livello Upsizer corrente.

Nella partita di base, i simboli Scatter aggiuntivi rispetto ai 3 Scatter di attivazione assegnano ciascuno una vincita pari a 10x.

Il moltiplicatore di vincita Giocate gratuite aumenta di 1 dopo ogni vincita.

Il moltiplicatore di vincita delle Giocate gratuite è cumulativo e non si azzera fino al termine della funzione.

Ogni Scatter visualizzato assegna una Giocata gratuita extra.

Quando si ottengono più di 3 scatter, ogni scatter aggiuntivo assegnerà una vincita pari a 10x.

Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Tutte le combinazioni sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.

Le giocate gratuite non si possono riattivare.

Le Giocate gratuite terminano una volta assegnato l'importo finale della vincita.

Ruota Upsizer

Al termine delle Giocate gratuite si visualizzerà la Ruota Upsizer.

La ruota viene fatta girare selezionandola.

La ruota si fermerà casualmente, assegnando 10, 20, 30, 40, 50, 65, 80, 100, 125 o 150 monete Upsizer.

Regole delle puntate

Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

La puntata iniziale è la puntata totale in corso divisa per 30 (il costo della combinazione).

Regole delle combinazioni

Questo gioco include 3125 combinazioni.

Una combinazione è una configurazione di simboli che compaiono sui rulli in posizioni adiacenti.

Le vincite sulle combinazioni vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in questa configurazione.

Regole delle vincite

Le vincite sulle combinazioni dipendono dalla puntata iniziale.

Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

Se su una singola combinazione compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle combinazioni ottenute in una giocata.

Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Simboli Jolly

I simboli Jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.

I simboli Jolly sostituiscono tutti i simboli tranne gli Scatter.

I simboli Jolly possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in una combinazione.

Simboli Scatter

3 Scatter in qualsiasi posizione sui rulli della partita di base attivano le Giocate gratuite con la Ruota Upsizer gratuita.

Questo simbolo non prevede un premio.

Il numero di Scatter attivanti viene valutato al termine dei lanci Rolling Reels.

Autoplay

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate.

La selezione di un pulsante di opzione autoplay imposta il numero di giri e avvia l'Autoplay.

AutoPlay prende come riferimento l'ultimo valore puntato, pertanto devi selezionare l'ammontare della puntata prima di avviare l'AutoPlay.

Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Opzioni Autoplay

Le opzioni di AutoPlay variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

Numero di giri: imposta il numero di giri da giocare.

Impostazioni puntata: imposta l'importo della puntata che desideri giocare.

Fino alla fine: imposta la sessione per giocare finché non selezioni Iinterrompi. Ciò non influenza il risultato del giro.

Interrompi in caso di vincita superiore o pari a: interrompi la sessione se la vincita risulta pari o superiore all'ammontare selezionato.

Limite di vincita o se vincita pari ad almeno: interrompi la sessione se la vincita risulta pari o superiore all'ammontare selezionato.

Limite di perdita o se l'importo scende di: interrompi la sessione se il tuo saldo diminuisce e scende fino a risultare pari o inferiore all'ammontare selezionato.

Interrompi dopo il completamento di tutti i giri: interrompi al termine del numero di giri selezionato.

Interrompi a qualsiasi vincita: interrompi la sessione quando una delle giocate risulta vincente.

Interrompi se i crediti aumentano di: interrompi la sessione se il tuo saldo aumenta fino a risultare pari o superiore all'ammontare selezionato.

Interrompi se i crediti diminuiscono di: interrompi la sessione se il tuo saldo si abbassa fino a risultare pari o inferiore all'ammontare selezionato.

Interrompi su una funzione: interrompe quando si attivano Giocate gratuite o altre funzioni bonus.

Impostazioni puntata

Puntata rapida: visualizza una serie di opzioni di puntata rapide per selezionare l'importo della puntata totale.

Avanzate: ( + ) o ( - ): Seleziona l'importo totale che desideri puntare.

Puntata massima: disponibile nelle modalità Puntata rapida e Avanzate, piazza la puntata massima consentita.

Le opzioni di puntata variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

Comandi di gioco

Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

Pulsante Interrompi: arresta la giocata corrente. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro.

Puntata: visualizza la puntata totale.

Saldo: visualizza i saldi in corso.

Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

Menu di gioco

Pulsante Chiudi: chiude il menu di gioco.

Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

Pulsante Home: esce dal gioco.

Pulsante Banca: visualizza la pagina banca.

Pulsante Guida: visualizza la guida e altre informazioni.

Impostazioni di gioco

Suoni: abilita i suoni di gioco.

Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro.

Partite Gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore.

Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata.

Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata.

Seleziona Gioca Ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite Gratuite.

È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite Gratuite alla volta.

Seleziona Gioca in Seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco.

Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite Gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento.

Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile.

Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata e all'ora e alla data di scadenza dell'offerta.

Questa funzione è disponibile soltanto in partite selezionate.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

In base al gioco, il valore dell'RTP può essere definito come un valore singolo o variabile a seconda delle diverse fasi o modalità di gioco.

I valori vengono calcolati inizialmente dividendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.

I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP: 94,25%.

RTP in Upsizer™: 94,25%.

La probabilità di attivare determinati eventi di gioco potrebbe subire modifiche durante il gioco a seconda dello stato o dei progressi del gioco in corso.

Data ultima modifica: 02/11/2023