Golden Scarab Keno

Golden Scarab Progressive Keno

• Golden Scarab Progressive Keno è un gioco con jackpot Lucky Chest.
  • Il tabellone di Keno include numeri che vanno da uno a 80 tra cui scegliere.
  • Per iniziare la partita, seleziona da uno a 15 numeri, cliccandoci sopra.
  • Cliccando su Play (gioca), dalla serie di 80 numeri ne vengono estratti in modo casuale 20, che vengono poi confrontati con quelli che hai selezionato.
  • La vincita dipende dal numero di numeri indovinati in base alla tabella dei pagamenti.

Informazioni

• I limiti di puntata sono indicati nella barra del titolo della schermata di gioco.

• Le regole del gioco e i pagamenti sono identici per la modalità di gioco con denaro vero e per quella con denaro virtuale.

Jackpot Lucky Chest

• Il jackpot aumenta in modo progressivo mano a mano che si piazzano le puntate. Il jackpot Lucky Chest è un jackpot unico a 4 livelli. È possibile vincere tutti e quattro i livelli del jackpot Lucky Chest indipendentemente dal fatto che si ottenga o meno una combinazione vincente, purché si piazzi una puntata. Il jackpot è attivato in modo casuale. Per ogni partita, la casa aggiunge un piccolo credito al totale del jackpot attuale.

Come si gioca

• Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostata una puntata predefinita. Puoi scegliere se aumentare o diminuire la puntata utilizzando i pulsanti Left (-) e Right (+) collocati rispettivamente alla destra e alla sinistra di "BET" (puntata). Se il saldo di gioco è inferiore al totale della puntata che hai piazzato, la puntata non sarà adattata automaticamente alla successiva puntata possibile, ma si aprirà una finestra di rebuy. Se non disponi di denaro nel conto, comparirà una finestra da cui effettuare il versamento.
  • Seleziona i numeri su cui vuoi puntare. Puoi selezionare da uno a 15 numeri differenti. Per deselezionare un numero, clicca nuovamente su di esso.
  • Per fare in modo che il sistema selezioni automaticamente 15 numeri a caso, clicca sul pulsante "AUTOPICK" (selezione automatica) nella parte inferiore della schermata di gioco. Per aumentare o diminuire il numero di elementi selezionati mediante la funzionalità "AUTOPICK" (selezione automatica) utilizza i pulsanti Left (-) e Right (+) collocati sotto il campo Auto Pick.
  • Dopo aver cliccato su "AUTOPICK" (selezione automatica), puoi modificare la tua selezione rimuovendo o aggiungendo nuovi numeri.
  • La vincita sarà indicata sulla tabella dei pagamenti, collocata alla sinistra della finestra di gioco, in base al numero di elementi selezionati sul tabellone di gioco.
  • L’importo delle vincite indicato nella tabella dei pagamenti varia in base alla puntata e ai numeri selezionati.
  • La finestra di gioco presenta due dischi orizzontali (uno sopra l’altro), ciascuno dei quali con 10 spazi. Ogni spazio mostra un numero su una pallina. In totale ci saranno quindi 20 spazi.
  • Cliccando sul pulsante Play (gioca), i dischi ruoteranno in direzioni opposte. Una volta che i dischi si fermeranno, i 20 spazi vuoti si arresteranno in sede e nuove palline rotoleranno negli spazi, svelando una nuova serie di 20 numeri.
  • I numeri estratti saranno confrontati con quelli che hai selezionato. Ogni numero estratto che corrisponde a uno dei numeri selezionati viene considerato come un numero vincente.
  • La vincita s’illuminerà sulla tabella dei pagamenti per i numeri indovinati sul tabellone di gioco.
  • "AUTOPLAY" (gioco automatico): si può utilizzare questa funzionalità per effettuare il gioco "a mani libere" per il numero di partite selezionato. Per aumentare o diminuire il totale dei giri automatici utilizza i pulsanti Left (-) e Right (+) collocati sotto Auto Play. È possibile selezionare un massimo di 110 partite con funzionalità Auto Play. Clicca su "Auto Play" (gioco automatico) per attivare l’opzione selezionata e iniziare la partita.
  • La puntata totale è data dal numero totale di partite moltiplicato per l’importo della puntata selezionato.
  • Se il saldo non è sufficiente a coprire l’importo della puntata piazzata e/o il numero di partite selezionato, il sistema ti suggerirà di piazzare una puntata inferiore o, in alternativa, di effettuare un versamento sul conto.
  • Il gioco inizia non appena avrai selezionato il numero di partite che desideri giocare. Tieni presente che non potrai modificare il numero di partite fino a che non termina la partita in corso. Tuttavia, potrai interrompere la funzionalità Auto Play premendo il pulsante "STOP".
  • I numeri che hai selezionato verranno visualizzati come uno scarabeo arancione 37 nelle partite di Golden Scarab Progressive Keno, mentre a Mini Golden Scarab Keno, verranno visualizzati come 48.
  • I numeri estratti dal sistema verranno indicati come 55 nelle partite di Golden Scarab Progressive Keno, mentre a Mini Golden Scarab Keno, verranno visualizzati come 45.
  • I numeri che corrispondono con quelli selezionati verranno visualizzati come uno scarabeo dorato 52 nelle partite di Golden Scarab Progressive Keno, mentre a Mini Golden Scarab Keno, verranno visualizzati come una luce dorata 8.
  • La vincita dipende dall'importo della puntata, da quanti numeri keno sono stati selezionati e da quanti numeri estratti hai indovinato. I numeri indovinati saranno visualizzati sul tabellone di Keno come degli scarabei dorati.
  • Per conoscere l’effettivo importo della vincita, moltiplica la rispettiva vincita per la puntata piazzata.
  • L’importo della puntata che hai piazzato è visualizzato sotto il campo "BET" (puntata).

• L’ammontare della vincita sarà visualizzato come "WIN" (vincita). L’attuale saldo del tuo conto è dato dalla somma degli importi visualizzati nei campi "CREDITS" (crediti) e "BET" (puntata).
  • Per iniziare un nuovo gioco con la stessa combinazione di numeri selezionati e di puntata, basta cliccare sul pulsante PLAY (gioca).
  • Per iniziare una nuova partita selezionando una nuova combinazione di numeri, con una nuova puntata e un numero diverso di partite da giocare, clicca su "CLEAR" (cancella) ed effettua nuovamente le selezioni.
  • CLEAR (cancella): per cancellare i numeri selezionati sul tabellone di gioco, clicca sul pulsante CLEAR (cancella).
  • TURBO: per rendere più veloce l’animazione del gioco, clicca sul pulsante TURBO. I dischi non ruoteranno. Al contrario, questi resteranno fermi e tutte le palline numerate chiamate in precedenza scompariranno in modo istantaneo, facendo sì che i 20 spazi restino vuoti. Immediatamente dopo, una nuova combinazione di palline si arresterà in sede molto velocemente. Diversamente dalla modalità normale, nella modalità turbo NON ci sarà alcun effetto d’animazione durante la trasformazione dello scarabeo in scarabeo dorato. Al contrario, la grafica passerà in modo istantaneo allo scarabeo dorato.
  • MAX BET (puntata max): per piazzare la puntata massima, clicca sul pulsante MAX BET (puntata massima).
  • Il saldo di gioco indica l'importo che hai reso disponibile per il gioco.
  • Se il saldo di gioco scende al di sotto del valore dell’ultima puntata piazzata, il sistema ti suggerirà di selezionare una puntata inferiore o, in alternativa, di cliccare sul pulsante "RE-BUY" per aggiungere altro denaro al tavolo.
  • Clicca su GAMELOGS (log di gioco) per vedere le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca su RE-BUY per acquistare altri crediti di gioco dal tuo conto.
  • Per uscire dal gioco, clicca su "X".
  • Le funzionalità “GAME LOGS” (log di gioco) e “RE-BUY” sono valide solo per la modalità di gioco con denaro vero.
  • Le regole del gioco sono identiche per la modalità di gioco con denaro vero e per quella con denaro virtuale.

Paytable (tabella dei pagamenti)

La tabella dei pagamenti riportata di seguito mostra le vincite nel caso di una puntata dall’importo 1.

Regole del jackpot

Quando si attiva il jackpot Lucky Chest, sotto al tabellone di gioco viene visualizzato un messaggio con scritto "Congratulations! You’re into the Jackpot Game" (Complimenti! Sei nel gioco jackpot). È possibile attivare un solo livello del jackpot alla volta.

• La schermata principale si trasforma quindi nella schermata del jackpot, dove saranno visualizzati i 4 livelli del jackpot con i relativi valori jackpot che lampeggeranno per un istante.
    Lo stesso accade passandoci sopra il mouse.

• La ruota del jackpot è suddivisa in 30 segmenti uguali.
  • Il jackpot Lucky Chest è un jackpot unico a 4 livelli. Ciascuno dei 4 livelli di jackpot è rappresentato da un solo colore. Tutti e quattro i colori vengono visualizzati sulla ruota.
    • Il colore porpora rappresenta il 100% dell’importo del jackpot

• Il colore verde rappresenta il 50% dell’importo del jackpot

• Il colore blu rappresenta il 5% dell’importo del jackpot

• Il colore rosso rappresenta l'1% dell’importo del jackpot
  • Il pulsante SPIN (gira) è visualizzato in fondo alla ruota: cliccando sul pulsante SPIN (gira) la ruota gira e si arresta. Il jackpot è assegnato in base al colore indicato dal puntatore.
  • Quanto si vince un jackpot, sulla schermata del jackpot compare un pop-up che mostra il livello del Jackpot e l’importo assegnato. Cliccando sul pulsante "OK" del pop-up, si è rediretti alla schermata di gioco principale.
  • La casella "Tick here to disable wheel spin" (spunta qui per disattivare il giro della ruota) sarà visualizzata nella parte inferiore del pop-up quando si vince qualunque livello del jackpot Lucky Chest. Selezionando questa opzione, l'utente non sarà rediretto alla schermata relativa alle funzionalità del jackpot la prossima volta in cui il jackpot sarà attivato. Piuttosto, visualizzerà il pop-up relativo alla vincita del jackpot sulla schermata di gioco principale.
  • L’importo del jackpot sarà direttamente aggiunto al saldo del conto. Il jackpot viene ripristinato al suo valore di base se ci si aggiudica il 100% del medesimo. Il valore del jackpot Lucky Chest una volta resettato è: 200.000$
  • L’importo del Jackpot sarà ripristinato a 200.000$ anche qualora l’importo del Jackpot scenda al di sotto dei 5$.
  • Puoi visualizzare il valore attuale del jackpot Lucky Chest nell’area in alto a destra della schermata di gioco principale di Golden Scarab Progressive Keno, oppure cliccando su "Total Casino Jackpots" (jackpot totali del casinò), nell’angolo in basso a sinistra della lobby principale del casinò.
  • Maggiore è la puntata, più alte sono le sono chance di vincere il jackpot.

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco va dall’88.72% al 91.30%.

La tabella dei pagamenti sotto riportata mostra le vincite nel caso di una puntata pari a 1.

Come versare denaro nel %#Account_Variable%#

Per versare denaro nel %#Account_Variable%#, clicca su "DEPOSIT" (versamento) nel menu "Cashier" (cassa) e seleziona quindi l'opzione di versamento desiderata (client per browser). In alternativa, clicca su "DEPOSIT" (versamento) nell'opzione "Cashier" (cassa) del pannello a sinistra nella lobby principale e seleziona quindi l'opzione di versamento desiderata (client scaricabile). Puoi aggiungere denaro al tuo conto anche cliccando su "REBUY" nella schermata di gioco e quindi su "Deposit now" (versa ora). Il tempo necessario per il trasferimento del denaro e le commissioni variano a seconda del metodo di versamento selezionato.

Che cosa faccio se raggiungo i limiti di puntata?

Se il tuo saldo di gioco scende al di sotto della puntata minima, si aprirà automaticamente una finestra di buy-in. Per versare denaro nel %#Account_Variable%#, clicca su "DEPOSIT" (versamento) nel menu "Cashier" (cassa) della lobby principale (client per browser). In alternativa, clicca su "DEPOSIT" (versamento) nell'opzione "Cashier" (cassa) del pannello a sinistra nella lobby principale e seleziona quindi l'opzione di versamento desiderata (client scaricabile), o clicca sul pulsante "Deposit now" (versa ora) nella finestra di "buy-in" di una qualsiasi partita.

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa posso fare?

Se ti sei disconnesso durante il gioco principale o durante il gioco jackpot, il software completerà automaticamente il gioco per te. Per conoscere il risultato, una volta effettuato nuovamente l’accesso clicca sul pulsante "Game Logs" (log di gioco). Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.