Jurassic Island 2

Slot 4×5 con 1024 modalità.

Lo scopo della slot Jurassic Island II™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• La schermata introduttiva mostra le funzioni del gioco.
  • Premi il pulsante INIZIA per dare inizio al gioco.
  • Puoi inoltre fare clic su NON MOSTRARE ANCORA per saltare la schermata introduttiva nella partita successiva.
  • Premi + o - accanto alla PUNTATA TOTALE per selezionare la tua puntata totale.
  • Premi il pulsante con la freccia a destra per attivare la MODALITÀ TURBO e fare girare i rulli più velocemente. Premi nuovamente il pulsante per terminare la sessione della MODALITÀ TURBO.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Se disponi di Bonus nel gioco, potrai consultare quelli disponibili premendo l'opzione Bonus del Gioco nella finestra della schermata introduttiva.
  • Nota: Quando si utilizzano i crediti del Bonus di Gioco, gli eventuali Jackpot disponibili vengono disattivati e i contatori non vengono mostrati.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI DENARO nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, premi il pulsante con 2 frecce rotanti e quindi utilizza il cursore per selezionare il numero di giri da effettuare automaticamente.

Tabella dei pagamenti:

• Per aprire la tabella dei pagamenti, premi il pulsante i.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, premi le frecce.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi X.

Modalità:

• Questo gioco utilizza 1024 Modalità di Vincita.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra, con 3 o più simboli uguali disposti consecutivamente sui rulli.
  • 2 simboli Tirannosauro, partendo dal primo rullo a sinistra, possono assegnare una vincita.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo dell’uovo e del cucciolo di dinosauro è il simbolo WILD del gioco.
  • Il simbolo WILD può fermarsi solo sui rulli 2, 3 e 4.
  • Il simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo (ad eccezione dello SCATTER) per ottenere la miglior combinazione possibile.

Scatter:

• Il simbolo SCATTER del gioco è quello della cesta con le uova di dinosauro.
  • Il simbolo SCATTER può comparire soltanto sul rullo 5.

Funzione Wild Trail:

• Quando un simbolo SCATTER si ferma sulla terza o quarta fila del rullo 5, viene attivata la Funzione Wild Trail.
  • Per iniziare, premi un punto sulla finestra di congratulazioni.
  • Viene attivato un Respin gratis e un simbolo WILD casuale si blocca sul rullo 4.
  • Se questo Respin non assegna una vincita, ne viene attivato un secondo e un simbolo WILD casuale si blocca sul rullo 3.
  • Se questo Respin non assegna una vincita, ne viene attivato un terzo e ultimo e un simbolo WILD casuale si blocca sul rullo 2.
  • Durante la Funzione Wild Trail, qualsiasi WILD può comparire come un WILD moltiplicatore da 2×, 3× o 5×.
  • Nota: durante la funzione, anche i simboli WILD regolari possono fermarsi sui rulli.
  • La Funzione Wild Trail termina dopo il terzo Respin oppure quando un Respin assegna una vincita.
  • Al termine della funzione, premi ovunque per chiudere la finestra con i risultati e tornare alla partita principale.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è pari al 95.70%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:

• un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
  • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.

• Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 25/10/2023