Gong Xi Fa Cai Grand

La buona sorte ti aspetta in Gong Xi Fa Cai Grand! La ricchezza abbonda con 50 payline nella partita principale e fino a 70 payline e simboli a vincita alta nel Bonus Giri Gratuiti! Potrebbero comparire dei moltiplicatori che aumentano le tue vincite fino a 5x! Attiva il Bonus Premio per scegliere una busta e raccogliere gettoni che potrebbero assegnare un premio... Magari anche il premio Grand se raccogli 4 gettoni rossi! Fai tesoro del viaggio!

RTP: 94.10%

Come puntare

Gong Xi Fa Cai Grand offre 50 payline nella partita principale e nei Giri Gratuiti Classici, 55 payline nei Super Giri Gratuiti, 60 payline nei Giri Gratuiti Giganti e 70 payline nei Giri Gratuiti Mega.

Menu delle impostazioni di puntata

Premi l'icona a forma di ingranaggio o PUNTATA TOTALE per aprire il menu delle impostazioni di puntata.

Gettoni

Mostra il numero di gettoni attualmente in gioco.

Il gioco dispone di 50 payline fisse nella partita principale.

Valore gettone

Mostra il valore gettone corrente in valuta.

Puntata totale

Mostra la puntata totale attuale in valuta. Modificala selezionando la puntata totale desiderata.

Sui dispositivi desktop, puoi premere il pulsante meno (-) per diminuire la puntata totale oppure premere il pulsante più (+) per aumentarla.

Premi OK per confermare e chiudere il menu delle impostazioni di puntata.

Gira

Premi la freccia circolare per inviare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giro Automatico

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli automaticamente per un determinato numero di partite, con il valore del gettone attuale.

Per le giurisdizioni in cui il Giro Automatico è attivo:Seleziona il numero di Giri Automatici e, dove disponibili, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest'ultimo è opzionale).

Una volta impostata la configurazione della puntata desiderata, premi il pulsante GIRO AUTOMATICO e decidi quanti giri vuoi giocare con le attuali impostazioni di gioco.

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli per il numero di partite specificate finché non viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un bonus, il saldo è insufficiente per girare o vengono raggiunti i limiti di vincita/perdita abilitati.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Funzione Moltiplicatore

Un simbolo moltiplicatore secondario può comparire determinati simboli (Drago, Fenice, Pesce o Leone) sul primo rullo. Se un simbolo contenente un moltiplicatore secondario da 2x, 3x, o 5x appare in una vincita di linea, quella vincita viene moltiplicata rispettivamente per 2x, 3x o 5x.

Durante la partita principale, se un simbolo secondario moltiplicatore compare sui rulli, può essere assegnato il premio Grand. Durante la partita principale o il Bonus Giri Gratuiti, se un simbolo secondario moltiplicatore compare sui rulli, può essere attivato il Bonus Premio.

Bonus Giri Gratuiti

Il Bonus Giri Gratuiti è attivato quando 3 simboli Scatter Bonus compaiono ovunque sui rulli. Tali simboli compaiono solo sui rulli 1, 3 e 5.

Seleziona un gettone per rivelare i Giri Gratuiti Classici 3x5, i Giri Gratuiti Super 4x5, i Giri Gratuiti Giganti 5x5 o i Giri Gratuiti Mega 6x5.

L'attivazione del Bonus Giri Gratuiti assegna 8 Giri Gratuiti.

I Giri Gratuiti Classici 3x5 sono giocati sulla stessa linea del giro attivante.

I Giri Gratuiti Super 4x5, i Giri Gratuiti Giganti 5x5 e i Giri Gratuiti Mega 6x5 sono giocati, rispettivamente, su 55, 60 e 70 linee.

Durante il Bonus Giri Gratuiti tutti i simboli indicati di seguito vengono rimossi: A, K, Q, J, 10.

Il Bonus Giri Gratuiti è riattivato quando 3 simboli Scatter Bonus compaiono ovunque sui rulli. Tali simboli compaiono solo sui rulli 1, 3 e 5.

Il bonus può essere riattivato più volte fino a un massimo di 80 Giri Gratuiti per bonus.

I rulli usati nel Bonus Giri Gratuiti sono diversi da quelli utilizzati nella partita principale.

I Giri Gratuiti sono giocati con lo stesso valore gettone del giro attivante.

Bonus Premio

Il Bonus Premio può essere avviato dopo il giro dei rulli di qualsiasi partita del gioco principale che contenga almeno un moltiplicatore.

Seleziona una busta rossa per rivelare e raccogliere un Gettone Rosso, una Gemma Blu, una Gemma Verde, una Gemma viola o una Gemma Verde Acqua. Continua a selezionare le buste rosse finché non ottieni 3 gemme uguali o vengono raccolti 4 Gettoni Rossi. Vinci il premio corrispondente a 3 gemme uguali. Vinci il premio Grand quando vengono raccolti 4 Gettoni Rossi.

Premio Colore della gemma
Maxi Blu
Major Verde
Minor Viola
Mini Verde Acqua

Viene assegnato un solo premio per ciascun Bonus Premio. I valori del premio non sono moltiplicati per alcun valore.

Ogni Gettone Rosso raccolto prima dell'assegnazione di un premio aumenta il valore di ogni premio Maxi, Major, Minor e Mini del 25% del valore di base. I valori del potenziamento vengono ripristinati al termine del bonus.

Opzioni

Tutti i suoni

• Attiva e disattiva l'audio del gioco.

Musica

• Attiva o disattiva la musica.

Effetti sonori

• Attiva o disattiva gli effetti sonori.

Regole

L'uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Tutti i simboli delle vincite di linea devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore gettone sulla linea vincente. Le vincite di linea contemporanee su payline diverse sono sommate.

Le vincite Bonus non dipendono dalle vincite di linea e sono sommate all'importo totale pagato.

Il simbolo Jolly è un Jolly e sostituisce tutti i simboli tranne il simbolo Scatter Bonus.

Il simbolo Scatter Bonus compare sui rulli 1, 3 e 5 durante la partita principale e il Bonus Giri Gratuiti.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In questo gioco, la busta è un'animazione grafica a soli fini di intrattenimento. Le probabilità di ottenere un risultato specifico non sono dunque uguali.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione può essere previsto un limite di vincita per ogni transazione. Consulta la tabella dei pagamenti per maggiori informazioni. Una transazione include i risultati del bonus sommati alla vincita che ha avviato il bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel bonus, il bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

Data ultima modifica: 15/09/2023