Tippy's Golden Pot

Informazioni sul gioco

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse.

Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in questa configurazione.

Le vincite sulle combinazioni vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Il gioco si svolge esclusivamente con crediti.

Questo gioco include 1024 combinazioni.

Ci sono 5 rulli e 4 file nella partita di base.

È possibile attivare rulli e file aggiuntivi.

Le giocate all'interno della funzione Bonus prenderanno il nome di bonus spins.

Regole delle puntate

Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

Regole delle vincite

Le vincite vengono moltiplicate per la puntata totale.

L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

Il valore massimo di vincita è arrotondato per difetto e corrisponde in maniera approssimativa alla vincita più alta possibile per una singola giocata.

Se su una singola combinazione compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle combinazioni ottenute in una giocata.

Le vincite sulle combinazioni dipendono dalla puntata iniziale.

Le vincite coincidenti su combinazioni di vincita diverse vengono aggiunte alla vincita già ottenuta.

Regole delle combinazioni

Una combinazione è una configurazione di simboli che compaiono sui rulli in posizioni adiacenti.

Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in questa configurazione.

Questo gioco include 1024 combinazioni.

Le vincite sulle combinazioni vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Simboli Jolly

I simboli Wild compaiono soltanto nella partita di base.

I simboli Wild possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Bonus.

Funzione Tippy Pots

Tippy Pots è una funzione jackpot disponibile nella partita di base.

Ogni Wild ottenuto offre la possibilità di attivare la ruota jackpot Tippy Pots.

Ogni Wild ottenuto aumenta il rispettivo premio jackpot Tippy Pots di 0,5x la puntata.

I Wilds viola, verdi e rossi aumentano rispettivamente i premi Minor, Major e Mega.

Il premio Minor parte da 10x e può raggiungere un massimo di 100x la puntata.

Il premio Major parte da 50x e può raggiungere un massimo di 500x la puntata.

Il premio Mega parte da 1.000x e può raggiungere un massimo di 10.000x la puntata.

Nella funzione Tippy Pots viene presentata una ruota jackpot per assegnare 1 dei 3 premi.

Una volta assegnato, il premio jackpot riparte dal valore di avvio.

La funzione paga secondo le normali regole delle vincite sulle combinazioni.

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Funzione Tippy Spin

La funzione Tippy Spin può attivarsi solo nella la partita di base.

Ogni Wild ottenuto offre la possibilità di attivare la Tippy Spin.

Durante la Tippy Spin, alcuni simboli a caso sono sostituiti da Wilds.

La funzione paga secondo le normali regole delle vincite sulle combinazioni.

Funzione Bonus

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

3 o più simboli Bonus sparsi in qualsiasi posizione sui rulli attivano il Bonus.

Il simbolo Bonus è un simbolo scatter.

3 simboli Bonus assegnano la funzione Bonus con 3 giocate, nessuna Stella raccolta e 3 simboli Moneta (da 1x a 9x la puntata).

4 simboli Bonus assegnano la funzione Bonus con 4 giocate, 3 Stelle raccolte e 4 simboli Moneta (da 1x a 9x la puntata).

5 simboli Bonus assegnano la funzione Bonus con 4 giocate, 6 Stelle raccolte, 4 simboli Moneta (da 1x a 9x la puntata) e 1 simbolo Forziere del Tesoro (RACCOGLIOTRE PERSISTENTE).

3 Stelle raccolte assegnano una giocata aggiuntiva ad ogni riattivazione.

6 Stelle raccolte assegnano il simbolo Forziere del Tesoro (RACCOGLITORE PERSISTENTE).

Durante il Bonus è possibile ottenere 3 differenti tipi di simboli sui rulli: Monete (da 1x a 50x la puntata), Stelle e simboli speciali.

Il simbolo Stella (POTENZIATORE DI FUNZIONE) viene raccolto sopra i rulli.

Durante il Bonus, 3 Stelle raccolte assegnano una giocata aggiuntiva ad ogni riattivazione; 6 Stelle raccolte assegnano il simbolo Forziere del Tesoro (RACCOGLITORE PERSISTENTE).

Il Diamante (ESPANSORE) espande i rulli verso l'alto una volta.

I rulli possono espandersi due volte a formare una griglia formato 5x6.

La Brocca (PAGANTE) compare con un valore compreso tra 1x e9x la puntata, che viene aggiunto una volta a tutti i valori in denaro degli altri simboli.

Il Barile (PAGANTE PERSISTENTE) compare con un valore compreso tra 1x e 9x la puntata, che viene aggiunto a tutti i valori in denaro degli altri simboli, dopo ogni giocata, a partire dalla giocata in cui compare e fino al termine del Bonus.

La Sacca (RACCOGLITORE) compare con un valore compreso tra 1x e 9x la puntata, raccoglie tutti i valori in denaro degli altri simboli e li aggiunge al proprio valore, una sola volta.

Il Forziere del Tesoro (RACCOGLITORE PERSISTENTE) compare con un valore compreso tra 1x e 9x la puntata, raccoglie tutti i valori in denaro degli altri simboli e li aggiunge al proprio valore dopo ogni giocata, a partire dalla giocata in cui compare e fino al termine del Bonus.

Tippy (MOLTIPLICATORE PERSISTENTE) compare con un moltiplicatore compreso tra 2x e 9x la puntata e moltiplica i valori in denaro di tutti gli altri simboli, a partire dalla giocata in cui compare e fino al termine del Bonus.

Durante il Bonus, i simboli Moneta, Diamante, Brocca, Barile, Sacca e Forziere del Tesoro possono essere trasformati in un simbolo Tippy Gold.

Le giocate Bonus vengono azzerate quando sui rulli compaiono Monete, Stelle e simboli speciali.

Il Bonus termina quando non ci sono giocate bonus rimanenti o non compaiono nuovi simboli.

Al termine del Bonus, i valori indicati per ciascun simbolo vengono uniti ed erogati come Vincita Totale del Bonus.

Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Le Bonus spins vengono effettuate in automatico.

Le bonus spins sono gratuite per il giocatore.

Funzione Tippy Gold

La funzione è disponibile soltanto nel Bonus.

La funzione viene attivata quando i simboli Diamante, Moneta, Brocca, Barile, Sacca e Forziere del Tesoro raggiungo il limite definito.

Se una Moneta, una Brocca, un Barile o una Sacca raggiungono un valore di 250x la puntata, vengono trasformati in un simbolo Tippy Gold pari a 250x la puntata.

Se un Forziere del Tesoro raggiunge un valore di 2 500x la puntata, viene trasformato in un simbolo Tippy Gold pari a 2 500x la puntata.

I simboli Tippy Gold possono essere raccolti dai simboli Sacca o Forziere del Tesoro.

Hot Spots

La funzione è disponibile soltanto nel Bonus.

Gli Hot Spots e gli Hot Spots Arcobaleno possono comparire sull'area dei rulli durante una qualsiasi giocata Bonus.

Gli Hot Spots possono comparire sull'area dei rulli quando i rulli iniziano a fermarsi.

Fino a 3 Hot Spots possono comparire sull'area dei rulli contemporaneamente.

C'è una maggiore possibilità che un simbolo speciale o una Stella compaia su un rullo quando è presente un Hot Spot.

Gli Hot Spots Arcobaleno possono anche comparire in modo casuale quando i rulli iniziano a fermarsi.

Contemporaneamente, è possibile ottenere un massimo di 1 Hot Spot Arcobaleno sull'area dei rulli.

Per ogni Hot Spot Arcobaleno, è garantita la comparsa di un simbolo speciale o di una Stella nella stessa posizione sul rullo.

Funzione Acquista

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

L'attivazione di questa funzione attiva immediatamente la funzione Bonus.

Questa funzione non è disponibile al di sopra di una determinata soglia di puntata.

La funzione viene giocata alla puntata in corso.

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Il costo della funzione Buy per 3, 4 e 5 simboli Bonus sparsi è rispettivamente di 40x, 80x e 250x la puntata.

Autoplay

L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate.

Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.

Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Giri: imposta il numero di giri per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina quando questi giri sono stati effettuati.

Puntata: imposta il valore della puntata corrente.

Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se il bilancio diminuisce di tale importo.

Limite di vincita: imposta un limite di vincita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se una singola vincita raggiunge tale importo.

L'abbandono dell'Autoplay o l'arresto dei rulli durante l'Autoplay non influisce sull'esito del gioco.

Autoplay si arresta automaticamente se viene attivata una funzione Bonus.

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Comandi di gioco

Pulsante Gira: avvia una giocata dei rulli.

Pulsante Stop: arresta la giocata corrente. Ciò non influenza il risultato della giocata.

Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Pulsante Aumento puntata: aumenta la puntata in corso.

Pulsante Diminuzione puntata: diminuisce la puntata in corso.

Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

Pulsante Stop Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

Pulsante Giro predefinito: abilita il Giro predefinito per finalizzare le giocate alla velocità predefinita. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.

Pulsante Giro turbo: abilita il Giro turbo per finalizzare le giocate ancora più rapidamente che con il Giro veloce. Ciò non influenza il risultato del giro.

Suoni: abilita i suoni di gioco.

Saldo: visualizza i saldi in corso.

Puntata: visualizza la puntata totale.

Vincita: visualizza la vincita più recente.

Un clic o un tocco sui rulli arresta il giro dei rulli in corso. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante funzione Buy: visualizza l'opzione per acquistare la funzione Bonus.

Menu di gioco

Pulsante Home: esce dal gioco.

Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite.

Impostazioni puntata

Pulsanti Puntata rapida: imposta la puntata corrente al valore selezionato.

Terminologia di gioco

TIPPY’S GOLDEN POT™ = TIPPY’S GOLDEN POT™

WILD = JOLLY

BONUS = BONUS

BIG WIN = GRANDE VINCITA

MEGA WIN = MEGA VINCITA

EPIC WIN = VINCITA EPICA

LEGENDARY WIN = VINCITA LEGGENDARIA

BUY = ACQUISTA

START = AVVIO

SPIN = GIOCATA

STOP = ARRESTO

TIPPY POTS = PENTOLE TIPPY

TIPPY SPIN = GIOCATA TIPPY

TIPPY GOLD = ORO TIPPY

MINOR = MINORE

MAJOR = MAGGIORE

MEGA = MEGA

HOT SPOTS = PUNTI CALDI

BONUS SPINS = GIOCATE BONUS

Partite Gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore.

Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata.

Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata.

Seleziona Avvia per iniziare a giocare un'offerta di Partite gratuite.

È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite Gratuite alla volta.

Seleziona "Usa più tardi" per posticipare l’offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco.

Seleziona "No, grazie" per ignorare le Partite gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento.

Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile.

Questa funzione è disponibile soltanto in partite selezionate.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Barra spaziatrice: premi questo pulsante della tastiera per avviare o interrompere una giocata su un rullo.

Barra spaziatrice: tieni premuto questo pulsante della tastiera per avviare un giro veloce.

Invio: premi questo pulsante della tastiera per avviare o interrompere una giocata su un rullo.

Invio: tieni premuto questo pulsante della tastiera per avviare un giro veloce.

Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

I valori vengono calcolati inizialmente dividendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco.

I valori riflettono il ritorno medio atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

Il Ritorno al giocatore viene definito nelle diverse fasi o modalità del gioco.

RTP: 94,49%.

RTP con Buy (3 simboli Bonus): 94,68%.

RTP con Buy (4 simboli Bonus): 94,71%.

RTP con Buy (5 simboli Bonus): 94,77%.

La probabilità di attivare determinati eventi di gioco potrebbe subire modifiche durante il gioco a seconda dello stato o dei progressi del gioco in corso.

Data ultima modifica: 22/01/2024