4 Masks of Inca

Informazioni sul gioco

Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse. Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle payline

Questo gioco include 20 payline.

Il numero di payline giocate è fisso.

Le vincite di linea partono dal rullo più a sinistra e pagano da sinistra a destra solo su rulli adiacenti. Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.

Regole delle puntate

Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

La puntata iniziale è la puntata totale in corso pisa per 20 (il costo della payline).

Regole delle vincite

Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.

L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline ottenute in una giocata.

Se su una singola combinazione compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta. Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Il valore massimo di vincita è arrotondato per difetto e corrisponde in maniera approssimativa alla vincita più alta possibile per una singola giocata.

Gettone Battaglia Inca

Nella partita di base sono presenti 4 Gettoni Battaglia Inca: rosso, viola, blu e verde.

Nella partita di base, i gettoni possono comparire sui simboli ad alta vincita. Quando ciò accade, i gettoni vengono raccolti nell'indicatore corrispondente.

I Gettoni Battaglia Inca raccolti vengono salvati per ciascun importo di puntata.

Se modifichi la puntata, il progresso dei gettoni raccolti cambierà.

Battaglia Inca

Attiva la Battaglia Inca raccogliendo 3 gettoni Battaglia Inca di ogni colore. Una volta attivato, vengono assegnate 5 giocate.

Ciascuna Maschera assegna un premio compreso tra 10x e 10 000x.

Il valore del premio viene mostrato sotto il simbolo Maschera. Durante le giocate, il simbolo Maschera che compare più volte vince. Viene assegnato il premio del simbolo Maschera.

Simbolo scatter

Gli Scatter compaiono sui rulli 1, 3 e 5 nella partita di base. Questo simbolo non prevede un premio.

Giocate gratuite

Ottieni 3 Scatter per attivare le Giocate gratuite. Vengono assegnate 3 Giocate gratuite.

Ottieni un Jolly durante le Giocate Gratuite per riportare le giocate rimanenti a 3. Ciascun Jolly ottenuto penta un Jolly adesivo con un moltiplicatore di 1x.

Il Jolly adesivo rimarrà nella posizione in cui è comparso per tutta la durata delle Giocate Gratuite. Per ciascuna giocata, il moltiplicatore del Jolly adesivo casuale viene aumentato di 1.

Se una vincita include più Jolly, i valori del moltiplicatore vengono moltiplicati tutti insieme. Tutte le puntate e le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato la funzione.

Simbolo Jolly Puma

I Jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti. I Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne gli Scatter.

Ciascun Jolly viene visualizzato con un moltiplicatore compreso tra 1x e 5x.

Se una vincita include più Jolly, i valori del moltiplicatore vengono moltiplicati tutti insieme.

Raccolta Jolly Puma

Raccogli simboli Jolly Puma per attivare il Premio Jolly Puma.

I Jolly ottenuti nella partita di base vengono raccolti nella barra Raccolta Jolly Puma. Quando ciò accade, il Premio Jolly Puma può attivarsi in modo casuale.

Un premio compreso tra 10x e 50x verrà assegnato immediatamente.

Buy Free Spins

Attiva le Giocate Gratuite per sbloccare la funzione 'Acquista Giocate Gratuite'. Premi 'Buy Free Spins' nella partita di base per entrare nel Negozio di Gioco.

Premi 'Acquista' nel Negozio di Gioco per attivare la funzione al prezzo visualizzato. Il costo delle Giocate Gratuite è 60x la puntata totale.

La funzione viene giocata alla puntata in corso.

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base. La modalità Boost non influisce sul costo della funzione.

La modalità Boost sarà disattivata durante l'evento Acquista.

Questa funzione potrebbe non essere disponibile oltre una determinata soglia di puntate.

Boost

L'attivazione della funzione Boost incrementa il potenziale di vincita.

Le chance di attivare le Giocate Gratuite, la Battaglia Inca e il Premio Jolly Puma aumentano. La puntata totale viene aumentata del 50%.

Questa funzione non influisce sulle vincite associate ai simboli. Questa funzione può essere attivata nella partita di base.

Autoplay

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate.

Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.

Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Giri: imposta il numero di giri per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina quando questi giri sono stati effettuati.

Limite di vincita: imposta un limite di vincita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se una singola vincita raggiunge tale importo. Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se il saldo diminuisce di tale importo.

Totale puntata: imposta il valore della puntata corrente.

Traduzione dei termini di gioco

I termini tradotti sono applicabili solo se stai utilizzando il gioco in una lingua persa dall'inglese. 4 Masks Of Inca - Nome gioco

Big Win - Grande vincita Boost - modalità Turbo Boosted - Potenziato

Buy Free Spins - Acquista Giocate gratuite Epic Win - Vincita epica

Free Spins - Giocate gratuite

Inca Battle - Battaglia Inca Mega Win - Vincita mega

Wild Puma Award - Premio Jolly Puma Win Up To - Pubblicità "Vinci fino a"

Partite gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore. Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata.

Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta. Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata.

Seleziona Gioca ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite gratuite. È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite gratuite alla volta.

Seleziona Gioca in seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco. Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento. Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile. Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata e all'ora e alla data di scadenza dell'offerta.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco. Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata. Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente. Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo. I valori vengono calcolati inizialmente pidendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco. I valori riflettono il ritorno medio atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP: 94,00%.

RTP modalità Turbo: 93,98%.

RTP Acquista Giocate gratuite: 94,04%.

Data ultima modifica: 01/08/2023