Age of Olympus: Apollo

REGOLE DI GIOCO

• AGE OF OLYMPUS: APOLLO è una slot a 5 rulli, 3 file e 20 linee con "Funzione Giri Gratis".
  • Il pulsante GIOCA avvia un giro con la puntata selezionata.
  • Premendo AUTOSPIN giocherai automaticamente per il numero di giri selezionato.
  • Nel caso in cui una combinazione di simboli dia luogo a più di una vincita, la combinazione con le vincite più elevate viene assegnata con la configurazione che produce il moltiplicatore più alto.
  • Combinazioni vincenti e pagamenti sono elencati nella TABELLA VINCITE. Le vincite che compaiono in questa tabella sono indicate nel valore della valuta con cui si sta giocando al momento.
  • Il calcolo delle vincite si basa sulle combinazioni di simboli consecutivi da sinistra verso destra.
  • Il simbolo Wild può sostituire qualunque altro simbolo, a eccezione del Bonus.
  • 3 o più simboli BONUS in qualsiasi posizione, ma su rulli diversi, attivano la funzione Giri Gratis o minigiochi.
  • Si attivano in modo casuale una delle seguenti funzioni Giri Gratis o minigiochi: APOLLO WILDS, ARROW WILDS, ANCIENT VESSELS, CONQUEST OF OLYMPUS o APOLLO'S TREASURE.
  • Al termine delle funzioni Giri Gratis e del minigioco CONQUEST OF OLYMPUS, potrai scegliere tra tre medaglioni. Potrai vincere altri giri o avviare il minigioco Apollo’s Treasure.

EVENTI CASUALI

• EVENTO SUN BOOST
    • Questo evento aggiunge un numero casuale di simboli BONUS extra sui rulli.
  • EVENTO APOLLO EXPANDING WILDS
    • I simboli WILD che compaiono durante il giro si espanderanno fino a coprire l'intero rullo.
  • EVENTO ARROW WILDS
    • Le frecce di Apollo possono colpire i rulli 2, 3 e 4, trasformando determinati simboli in WILD.
  • ALTRI EVENTI
    • Dopo un giro senza vincite, possono essere avviati simboli pietrificati o eventi Cascading Symbols.
    • SIMBOLI PIETRIFICATI
      • I simboli dello stesso tipo possono essere pietrificati durante il giro e vengono avviati respin finché non compare nessun simbolo dello stesso tipo. Saranno pietrificati anche i nuovi simboli dello stesso tipo comparsi durante i respin.
    • CASCADING SYMBOLS
      • L'arco di Apollo potrebbe comparire al termine del giro, scoccando frecce che distruggono i simboli e ne fanno cadere altri al loro posto.

MINIGIOCO ANCIENT VESSELS

• Nel "minigioco ANCIENT VESSELS" dovrai scegliere i pannelli uno ad uno. Quando ottieni un vaso diverso, la vincita corrispondente aumenta e continui a giocare. Quando riveli due vasi uguali, si attiva il minigioco.
  • Scopri i vasi finché non ne compaiono due dello stesso tipo.

MINIGIOCO CONQUEST OF OLYMPUS

• Sali fino al Monte Olimpo, scegliendo una nuvola da ogni livello e accumulando moltiplicatori. Se raggiungi la vetta, potrai giocare al minigioco APOLLO'S TREASURE.

MINIGIOCO APOLLO'S TREASURE

• All'inizio del minigioco ci sono 6 giri e 15 pannelli da rivelare. Premi il pulsante per girare.
  • Il dio Apollo userà la sua forza per rompere uno dei pannelli, rivelando un simbolo  o .
  • Se ottieni simboli identici, otterrai una vincita in base alla tabella dei pagamenti. Puoi ottenere più di una vincita. Puoi inoltre ottenere simboli speciali:
  •  offre un , un  e un .
  •  offre 2 giri extra.
  •  offre 3 giri extra.
  • Il minigioco termina quando tutti i giri sono stati utilizzati.

FASE DI GIOCATE GRATIS(FREE SPINS)

• Durante la funzione Giri Gratis di Apollo Wilds, ottieni 12 giri e tutti i simboli Wild che compaiono si espandono fino a riempire l'intero rullo.
  • Durante la funzione Giri Gratis di Arrows Wilds, ottieni 8 giri e le frecce di Apollo possono sostituire i simboli con gli Sticky Wilds, che rimangono in posizione fino al termine della funzione.
  • La fase di "Giri Gratis" si gioca su rulli speciali privi dei simboli Bonus.
  • La ‘Funzione Giri Gratis’ è giocata con lo stesso livello di puntata del giro che l'ha attivata.
  • Se la partita viene interrotta durante una fase dei giri gratuiti, il gioco completerà il round in modo casuale e conserverà le vincite. Durante la successiva connessione al gioco, le vincite verranno accreditate al saldo del giocatore e sarà disponibile un replay completo del round bonus nell'interfaccia "Cronologia" delle puntate.

PULSANTI

PULSANTE

FUNZIONE

PULSANTE GIOCA. Fai clic per fare un tiro con la scommessa selezionata.

Fai clic per avviare il gioco automaticamente. Seleziona il numero di tiri automatici.

Utilizza il selettore per cambiare la scommessa totale.

Clicca qui per vedere la TABELLA VINCITE.

Fai clic sul pulsante per visualizzare le opzioni del MENU:

Controlla la cronologia di gioco.

Impara le "Regole del Gioco".

Premi per uscire.

Fai clic per attivare o disattivare l'audio del gioco.

Per una migliore esperienza di gioco usa SCHERMO INTERO.

Fai clic per aprire la cronologia delle puntate (REPLAY).

FREE ROUND BONUS

I FRB (Free Round Bonus) sono partite a cui si può accedere senza alcun costo. Sono offerti a discrezione dell'operatore del casinò e non derivano dal normale gioco. Se si dispone di FRB sarai informato al caricamento del gioco e inoltre si aprirà una finestra di avviso quando i FRB finiscono per notificarti che la prossima partita che giocherai avrà il costo della scommessa stabilito. Il valore della scommessa non può essere modificato e le regole dei round sono uguali a quelle della normale modalità di gioco.

FINESTRE FRB

FUNZIONE

Finestra di notifica di FRB disponibili.

Finestra di avviso di completamento FRB.

RIMBORSO AL GIOCATORE

Il rimborso per l'utente (RTP) è del 95,4%. Il premio massimo ottenuto durante una simulazione con 10.000 milioni di partite è stato pari a 1386.5 volte la puntata, con una probabilità di accadimento di 1:10000000000.

ULTERIORI INFORMAZIONI

• Le partite non completate verranno risolte automaticamente. Le vincite delle partite risolte automaticamente verranno inserite quando l'utente si riconnette al gioco. La funzionalità "Replay" può essere utilizzata per controllare la risoluzione del gioco. Tutte le vincite non ritirate di partite non completate saranno scartate una volta passati 24 mesi dall'inizio della partita non completata.
  • In caso di errore di funzionamento nel hardware/software nel gioco, tutte le scommesse e pagamenti corrispondenti saranno annullati.
  • Per ulteriori informazioni, consulta il sito web dell'operatore.

Data ultima modifica: 18/12/2023