The Mummy Books of Amun Ra

Slot a 5 rulli e 10 linee

• Lo scopo di The Mummy™ Books of Amun Ra è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti, facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Premi ► nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale.
  • Per aprire le impostazioni della puntata, premi il pulsante Puntata.
  • Premi + o - al di sopra della PUNTATA TOTALE per selezionare la tua puntata totale.
  • Premi TURBO per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. Premi nuovamente il pulsante TURBO per terminare la sessione della Modalità Turbo.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La tua vincita sarà pari alla tua puntata di linea moltiplicata per l'importo corrispondente, sulla base della tabella dei pagamenti.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente e quindi premi AVVIA AUTOPLAY.
  • La modalità Autoplay può essere impostata su FINO ALLA FUNZIONE per fare girare i rulli finché non vengono attivate le Partite Gratis oppure fino al momento in cui non disporrai di credito sufficiente per il giro successivo.
  • Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP AUTOPLAY.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi i.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, scorri il dito sullo schermo.
  • I premi sono elencati nella sezione della Tabella dei Pagamenti. Per calcolare l'eventuale importo della vincita di ogni combinazione di simboli, si moltiplica la puntata della linea per il premio. Il simbolo WILD SCATTER fa eccezione a tali regole.
  • Per chiudere la tabella e tornare alla partita, premi il pulsante con la freccia indietro.

Linee di vincita:

• Il gioco offre 10 linee di pagamento sempre attive. La puntata totale per round di gioco è pari alla puntata della linea × 10.
  • Le linee sono indicate da righe sui rulli, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire sulla medesima linea di pagamento, su ogni rullo consecutivo.
  • C'é una differenza tra Puntata di linea e Puntata totale. La Puntata di linea mostra quanto viene puntato su una singola Linea di vincita. La Puntata totale mostra quanto viene puntato in totale in un singolo giro. Le vincite mostrate nella Tabella dei pagamenti sono moltiplicate per la Puntata di linea.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild Scatter

• Il simbolo del Libro Dorato è il simbolo WILD SCATTER del gioco.
  • Il simbolo WILD SCATTER sostituisce qualsiasi altro simbolo per ottenere la migliore combinazione possibile.
  • Se 3 o più simboli WILD SCATTER si fermano sui rulli, viene attivata la funzione Partite Gratis.
  • Il Wild può pagare come Scatter e come simbolo Wild nel corso di un singolo giro.

Funzione Partite Gratis

• Prima dell’inizio della funzione Partite Gratis, premi il pulsante i per accedere a maggiori informazioni su ogni modalità Bonus.
  • Se 3 o più simboli WILD SCATTER si fermano contemporaneamente sui rulli durante la partita principale, viene attivata la funzione Bonus Partite Gratis.
  • Tutte le modalità di Partite Gratis sono disponibili fin dall’inizio. Puoi scegliere tra le seguenti opzioni:
    • Partite Gratis Rick O'Connell
    • Partite Gratis The Scorpion King
    • Partite Gratis Imhotep
    • Partite Gratis Anck-Su-Namun
    • Partite Gratis Evelyn O'Connell
  • Per selezionare il Bonus desiderato, premi l’icona corrispondente e quindi SELEZIONA.
  • Durante tutte le modalità di Partite Gratis, i rulli girano automaticamente utilizzando la stessa puntata per linea del giro in cui è stata attivata la funzione Partite Gratis.
  • Dopo ogni giro, i premi sono indicati nel campo della VINCITA.
  • I simboli The Scorpion King, Imhotep e Anck-Su-Namun sostituiscono il simbolo Evelyn O'Connell nelle proprie Partite Gratis, pagando come il simbolo Evelyn O’Connell.
  • Il numero massimo di giri nelle Partite Gratis è pari a 100.

Partite Gratis Rick O'Connell

• Scegli le Partite Gratis Rick O'Connell nella schermata di selezione per attivare 10 Partite Gratis.
  • Prima dell’inizio delle Partite Gratis Rick O’Connell viene scelto 1 simbolo speciale.
  • Quando il simbolo speciale si ferma sui rulli durante le Partite Gratis, si espande e paga come un simbolo Scatter.
  • Al termine della funzione, l’importo della vincita viene mostrato nella schermata di congratulazioni.

Partite Gratis The Scorpion King

• Scegli le Partite Gratis The Scorpion King nella schermata di selezione per attivare 8 Partite Gratis.
  • Prima dell’inizio delle Partite Gratis viene scelto 1 simbolo speciale.
  • Ogni riattivazione assegna altre 8 Partite Gratis e un simbolo speciale aggiuntivo.
  • Al termine della funzione, l’importo della vincita viene mostrato nella schermata di congratulazioni.

Partite Gratis Imhotep

• Scegli le Partite Gratis Imhotep nella schermata di selezione per attivare 12 Partite Gratis.
  • Prima che le Partite Gratis Imhotep abbiano inizio, viene mostrata una finestra che illustra le regole della funzione e che indica che il simbolo espandibile speciale è “J”: partirai sempre da questo simbolo.
  • Ogni volta in cui ottieni una vincita con il simbolo speciale, questo viene sostituito dal simbolo successivo, mentre il simbolo precedente viene rimosso dai rulli per il resto della funzione.
  • Solo i simboli delle carte reali possono essere rimossi dai rulli durante la funzione.
  • Le riattivazioni assegnano 3 Partite Gratis.
  • Al termine della funzione, l’importo della vincita viene mostrato nella schermata di congratulazioni.

Partite Gratis Anck-Su-Namun

• Scegli le Partite Gratis Anck-Su-Namun nella schermata di selezione per attivare 8 Partite Gratis.
  • All’inizio verrà selezionato un simbolo speciale a caso. Durante ogni giro, viene garantita 1 pila intera di tale simbolo speciale su un rullo a caso.
  • Al termine della funzione, l’importo della vincita viene mostrato nella schermata di congratulazioni.

Partite Gratis Evelyn O'Connell

• Scegli le Partite Gratis Evelyn O'Connell nella schermata di selezione per attivare 4 Partite Gratis.
  • All’inizio verrà selezionato un simbolo speciale a caso.
  • Se 2 simboli WILD SCATTER si fermano ovunque sui rulli durante la funzione, viene aggiunta 1 fila alla griglia e assegnata 1 Partita Gratis aggiuntiva.
  • Se 3 o più simboli WILD SCATTER si fermano sui rulli, viene aggiunta 1 fila alla griglia e assegnate 4 Partite Gratis aggiuntive.
  • La dimensione dei rulli aumenta fino a 6 file. Ogni fila aggiunge altre 2 linee di pagamento.
  • Al termine della funzione, l’importo della vincita viene mostrato nella schermata di congratulazioni.

Ritorno al giocatore:

• Il minimo ritorno teorico al giocatore (RTP) è pari al 95.86%, mentre il massimo ritorno teorico al giocatore (RTP) è pari al 95.97%.

• la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.

Data ultima modifica: 21/02/2022