The G.O.A.T

Istruzioni di Gioco

Fase 1: Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sul pulsante corrispondente. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell’operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Premi 'GIRA' per avviare il gioco.

Fase 2: Come si gioca

• Clicca su 'GIRA' per dare inizio al gioco.
  • I rulli gireranno per poi fermarsi a caso.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una linea di 3, 4, 5 o 6 simboli abbinati (o simboli [X]), a partire da sinistra su una delle linee di vincita, viene assegnato un premio. Le eventuali linee vincenti saranno evidenziate e le vincite saranno accreditate sul saldo del tuo conto.

Modalità di vincita

• Ogni giro offre 4.096 modalità di vincita.
  • Una vincita si ottiene con simboli abbinati consecutivi, indipendentemente dalla loro altezza, da sinistra verso destra e a partire dal rullo più a sinistra.
  • Le combinazioni vincenti vengono sommate tra di loro.
  • I premi vengono moltiplicati per la puntata.

Simbolo Wild

• Il simbolo Wild può contribuire alla formazione di vincite delle modalità sostituendo gli altri simboli.
  • Il simbolo Wild non può sostituire i simboli Scatter o Bonus.

Il simbolo G.O.A.T

• Il simbolo G.O.A.T può comparire solo sui rulli 2, 3, 4 o 5.
  • Il simbolo G.O.A.T può rivelare i simboli Wild X, Vincite X o Diamante.
  • Ogni simbolo rivelato sarà moltiplicato per il moltiplicatore corrispondente sul rullo superiore.
  • I simboli Wild X, una volta rivelati, si epdono a coprire l'intero rullo e assegnano un moltiplicatore per tutte le vincite che includono il simbolo Wild X.
  • Le Vincite X, una volta rivelate, moltiplicheranno le eventuali vincite a vista per il moltiplicatore corrispondente.
  • Una volta rivelato, i Diamanti avranno applicato il moltiplicatore corrispondente e saranno aggiunti al contatore Bonus.

Attivazione del Bonus

• Se vengono ottenuti 100 o più simboli Diamante, viene attivato il Bonus Giri Gratis.
  • Se il giocatore modifica la puntata di base durante la partita, il contatore dei Diamanti viene ripristinato. (Eventuali Diamanti già accumulati prima della modifica della puntata verranno mantenuti)

Chance Scommessa Bonus

• Raccogli 50 o più simboli per attivare la funzione Chance Scommessa Bonus.
  • Se il giocatore sceglie di scommettere, scommetterà il numero di Diamanti indicato nel pannello delle scommesse.
  • Se la ruota si ferma nella sezione Dorata il contatore si riempie e il bonus viene assegnato. Se invece si ferma nella sezione Rossa, il giro sarà perdente e il giocatore perderà i propri Diamanti, tornando così alla partita principale.
  • Se il giocatore sceglie di non scommettere, ritorna alla partita principale.
  • Se la scommessa non viene accettata, viene nuovamente offerta alla soglia successiva. Le soglie per la scommessa sono pari a 50, 60, 70, 80 o 90 Diamanti raccolti.

Giri Gratis Wild X

• Al giocatore vengono assegnati 10 Giri Gratis Wild X.
  • Durante i Giri Gratis Wild X, se viene rivelato il simbolo Wild X dorato, questo si epde fino a coprire l'intero rullo.
  • Il simbolo Wild X sarà bloccato per i Giri Gratis rimanenti.
  • Ogni simbolo Wild X dorato che viene rivelato assegna 1 Giro Gratis aggiuntivo.
  • I Wild X moltiplicheranno tutte le vincite che includono il simbolo Wild X.
  • I Giri Gratis possono essere riattivati durante i Giri Gratis riempendo il contatore dei Diamanti, assegnando lo stesso numero di Giri Gratis della partita attivante.

Giri Gratis Vincite X

• Al giocatore saranno assegnati 10 Giri Gratis Vincite X.
  • Durante i Giri Gratis Vincite X, se viene rivelato il simbolo Vincite X, vengono moltiplicate le eventuali vincite visibili.
  • Ogni Moltiplicatore di Giri Gratis Vincite X sarà aggiunto al valore del Moltiplicatore incrementale per i Giri Gratis rimanenti
  • Ogni simbolo Vincite X dorato che viene rivelato assegna 1 Giro Gratis aggiuntivo.
  • I Giri Gratis possono essere riattivati durante i Giri Gratis riempendo il contatore dei Diamanti, assegnando lo stesso numero di Giri Gratis della partita attivante.

Puntata G.O.A.T (in base alla configurazione dell'operatore)

• Una volta premuta, il giocatore può scegliere tra 2 opzioni.
  • Puntata Bonus: una volta attivata, il contatore Bonus si riempie automaticamente fino in cima, attivando i Giri Gratis.
  • La puntata Bonus è giocata a 81x la puntata totale. Il costo della puntata Bonus viene ridotto quando un Diamante viene aggiunto al contatore Bonus.
  • Chance G.O.A.T: in base al prezzo di gioco, il giocatore può aumentare le possibilità che il simbolo G.O.A.T compaia durante la partita.

Gioco Automatico (l’opzione è soggetta alla configurazione dell’operatore e ai requisiti della giurisdizione)

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente.
  • Selezionando "GIOCO AUTOMATICO" puoi piazzare le puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il pulsante 'STOP' per evitare che inizi il nuovo giro del gioco automatico.

RTP: 95.51%

Data ultima modifica: 08/09/2023