Dragon Spark

Slot a 5 rulli e 3.125 modalità

• Lo scopo di Dragon Spark™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti, facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Premi CONTINUA nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale. Puoi inoltre fare clic su NON MOSTRARE ANCORA per saltare la schermata introduttiva nella partita successiva.
  • Il gioco è offerto con 3.125 modalità di vincita.
  • La Puntata Totale per round di gioco è pari alla puntata in gettoni x 20 (valore fisso del moltiplicatore).
  • Per impostare la puntata totale, premi i pulsanti + e - posti a sinistra e a destra della PUNTATA TOTALE.
  • Premi MODALITÀ TURBO per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. Premi il pulsante TURBO ON per terminare la sessione della Modalità Turbo.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Quando i rulli girano, il pulsante GIRA penta STOP.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, passa il cursore sul pulsante AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • La modalità Autoplay può essere impostata su FINO ALLA FUNZIONE per fare girare i rulli finché non vengono attivate le Partite Gratis oppure fino al momento in cui non disporrai di credito sufficiente per il giro successivo.
  • Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP AUTOPLAY.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi INFO.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, scorri il dito sullo schermo.
  • I PREMI DEI SIMBOLI dei simboli sono elencati nella schermata corrispondente.
  • Vincita della modalità = valore del gettone x il corrispondente moltiplicatore, secondo la tabella dei pagamenti. Il valore del gettone è pari alla puntata totale pisa per 20.
  • Il totale delle vincite e i premi delle modalità vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.
  • Per chiudere la pagina di riferimento e tornare alla partita, premi il pulsante con la freccia indietro.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo del Drago su cui è presente la parola 'WILD' è il simbolo WILD del gioco.
  • Il simbolo WILD sostituisce qualsiasi altro simbolo, tranne BONUS e BOMBA, per ottenere la migliore combinazione possibile.
  • Il simbolo WILD compare sui rulli 2, 3, 4 o 5 e attiva la funzione Wild Fire quando si ferma.

Simbolo Bonus:

• Il simbolo dell'Uovo del Drago è il simbolo BONUS del gioco.
  • In ogni giro, 3 uova compaiono sui rulli 1, 3 e 5.
  • Se le posizioni dei simboli sui rulli 1, 3 e/o 5 crollano, l’uovo posto al di sopra di ogni rullo crollato scende e il prossimo simbolo a fermarsi su tali rulli penta un BONUS.
  • Può fermarsi 1 solo simbolo BONUS per giro.
  • Se un simbolo BONUS raggiunge la fila più bassa con il crollo dei rulli, viene salvato nell’area di raccolta posta al di sotto del suo rullo, fino al termine dei crolli.
  • Quando tutte e 3 le aree di raccolta sono contemporaneamente piene di simboli BONUS, viene attivata la funzione Partite Gratis.
  • Se i rulli smettono di crollare e non tutte e 3 le aree di raccolta sono piene, le uova vengono ripristinate e ricompaiono al di sopra dei rulli 1, 3 e 5.

Simbolo Bomba:

• Il simbolo della bomba verde è il simbolo BOMBA del gioco.
  • Quando un simbolo BOMBA si ferma sui rulli, viene attivata la funzione Fire Blast dopo il crollo dei rulli.

Crollo dei Rulli:

• Qualsiasi vincita attiva la funzione Crollo dei Rulli.
  • I simboli vincenti scompaiono dopo avere pagato; in tal modo, i simboli non vincenti scendono e nuovi simboli cadono dall'alto.
  • Ogni crollo fa aumentare di +1 il moltiplicatore di vincita.
  • I rulli continuano a crollare in tal modo finché non si formano più combinazioni vincenti.
  • I rulli possono crollare fino a 50 volte in un singolo giro.

Moltiplicatore di vincita:

• Tutti i premi sono moltiplicati per il moltiplicatore di vincita.
  • Il moltiplicatore di vincita parte da x1.
  • Ogni volta che la funzione Crollo dei Rulli viene attivata, il moltiplicatore di vincita aumenta di 1.
  • Il moltiplicatore di vincita torna a x1 quando non vengono assegnate nuove vincite nella partita principale.
  • Il moltiplicatore di vincita è limitato a x50.

Funzione Fire Blast

• Quando un simbolo BOMBA si ferma sui rulli, viene attivata la funzione Fire Blast dopo il crollo dei rulli.
  • Durante la funzione Fire Blast, il simbolo BOMBA esplode e rimuove tutti i simboli adiacenti, tranne quelli BONUS e WILD.
  • Quando viene attivata, la funzione Fire Blast aumenta il moltiplicatore di vincita di +1.
  • I simboli che scompaiono a causa della funzione Fire Blast non pagano.

Funzione Wild Fire

• Quando 1 o più simboli WILD si fermano sui rulli, compare una cornice di fuoco intorno alla fila su cui si fermano i simboli WILD.
  • Quando i rulli smettono di crollare e tutti gli eventuali simboli BOMBA sono esplosi, viene attivata la funzione Wild Fire.
  • Se più di 1 simbolo WILD si ferma sui rulli, le file comprese tra il primo WILD in alto e il primo in basso ricevono una cornice di fuoco.
  • Tutti i simboli all’interno della cornice di fuoco scompaiono, facendo crollare i rulli.
  • Se un simbolo della Regina dei Draghi si ferma parzialmente all’interno della cornice di fuoco, il simbolo viene sudpiso in singoli simboli e solo quelli all’interno della cornice scompaiono.
  • Quando viene attivata, la funzione Wild Fire aumenta il moltiplicatore di vincita di +1.
  • I simboli che scompaiono a causa della funzione Wild Fire non pagano.

Funzione Partite Gratis

• Quando 3 simboli BONUS raggiungono la base dei rulli durante la partita principale, vengono attivate 10 Partite Gratis.
  • Durante la funzione Partite Gratis, il set di rulli si epde in una formazione 7x5 per creare 16.807 modalità di vincita.
  • La funzione Partite Gratis ha inizio con un moltiplicatore di vincita da x1 che aumenta di +1 ogni volta che crollano i rulli.
  • Il moltiplicatore di vincita può solo aumentare durante le Partite Gratis; i giri non vincenti non ripristinano il moltiplicatore di vincita.
  • Durante le Partite Gratis, se un simbolo BONUS crolla sulla fila più bassa dei rulli 1, 3 e 5, vinci altre 3 Partite Gratis.
  • Le Partite Gratis possono essere riattivate illimitatamente.

Tutte le Modalità

• Vi sono 3.125 modalità di vincita nella partita principale e 16.807 modalità di vincita nelle Partite Gratis.
  • Ogni combinazione di simboli su rulli adiacenti, da sinistra a destra, a partire dal primo rullo a sinistra, paga a prescindere dalla posizione del simbolo sul rullo.
  • 3 o più simboli su rulli consecutivi assegnano una vincita Il simbolo della Regina dei Draghi costituisce una eccezione a tale regola: 2 o più simboli della Regina dei Draghi, da sinistra a destra e su rulli consecutivi, assegnano una vincita

Ritorno al giocatore:

• La percentuale teorica di RTP (ritorno al giocatore) è pari al 96.31%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 15/03/2022