Candy Paradise

Informazioni sul gioco

Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 4 file.

Questo gioco ha 30 lines.

Presenta Wild, Raccolta, Wild Swirls, Wild Respin, Bonus Wheel, Free Spins e Free Wild Swirls.

Generale

La vincita su una linea paga se lo stesso simbolo compare in sequenza su rulli adiacenti, dalla posizione più a sinistra a quella più a destra secondo la TABELLA DELLE VINCITE.

Paga solo la vincita più alta per linea.

Le vincite simultanee su linee diverse vengono sommate tra loro.

Possono essere assegnate vincite multiple per giocata.

Non è possibile attivare Wild Respin all'interno dei Free Spins.

Bonus Wheel, Free Spins o Wild Respin non possono essere attivati contemporaneamente.

La Bonus Wheel può essere attivata durante la partita di base e nei Free Spins.

Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Simboli Wild

I simboli Wild compaiono soltanto nella partita di base e nei Wild Respins.

I simboli Wild possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Free Spins e Bonus.

La sostituzione dei Wild paga per la combinazione vincente più alta possibile su una linea in base alla TABELLA DELLE VINCITE.

I simboli Wild possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in una payline.

Raccolta simboli Wild

Ogni Wild ottenuto viene accumulato nella barra di Raccolta Wild.

Quando la barra è piena, 1 Wild Swirl viene aggiunto al Wild Counter e la barra riparte da 0.

Nella partita di base, il Wild Counter non può raccogliere più di 9 Wild Swirls.

Durante i Free Spins, più Wild Swirls possono essere assegnati dalla funzione Bonus Wheel.

Attivazione funzione Wild Respin

La raccolta di 1 o più simboli Wild sparsi sullo schermo offre una possibilità casuale di attivare la funzione Wild Respin.

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Solo i simboli Wild raccolti nella giocata in corso contribuiscono alla possibilità di attivare la funzione Wild Respin.

Funzione Wild Respin

Durante la funzione Wild Respin, la quantità di Wild Swirls raccolti nel Wild Counter viene distribuita in modo casuale sui rulli.

I Wild Swirls possono essere ottenuti l'uno sull'altro e trasformarsi in Multiplier Wilds che aumentano il Multiplier di 1.

Il Multiplier massimo è x5.

Le vincite che includono un Multiplier Wild vengono moltiplicate per questo Multiplier.

Le vincite che includono più di un Multiplier Wild vengono moltiplicate per il prodotto ottenuto dai Multipliers.

I simboli Wild possono essere ottenuti sui rulli durante la funzione Wild Respin, dopodiché vengono accumulati e aggiunti alla Raccolta Wild.

I simboli Wild non si possono ottenere nella stessa posizione in cui sono stati posizionati i Wild Swirls.

La funzione Wild Respin non può essere attivata all'interno di una funzione Wild Respin.

Durante la funzione Wild Respin, sui rulli non compaiono né simboli Free Spins né simboli Bonus.

Bonus Wheel

La Bonus Wheel viene attivata da 2 simboli Bonus.

I simboli Bonus compaiono in qualsiasi posizione soltanto sui rulli 1 e 5.

La Bonus Wheel consiste in una ruota divisa in spicchi colorati.

A ciascun segmento è associato un premio diverso.

In base allo spicchio in cui la Bonus Wheel si ferma, puoi vincere uno dei premi.

I premi che è possibile ottenere dalla Bonus Wheel nella partita di base sono:

Premi in denaro casuali pari a 2x, 3x, 5x, 8x, 15x, 50x, 100x, 250x, 750x e 5.000x la puntata.

7, 10 o 15 Free Spins.

+25 Wilds alla barra di Raccolta Wild.

Una volta raccolti 9 Wild Swirls, il premio di +25 Wilds viene sostituito da un premio di 10 Free Spins.

I premi che è possibile ottenere dalla Bonus Wheel nei Free Spins sono:

Premi in denaro casuali pari a 2x, 3x, 5x, 8x, 15x, 50x, 500x, 5.000x la puntata.

2, 3, 5, 7 Free Spins aggiuntivi.

1, 2, 3 Wild Swirls aggiuntivi al Wild Counter.

La funzione termina quando la ruota si ferma su uno spicchio casuale, assegnando un premio.

Free Spins

I simboli Free Spins compaiono in qualsiasi posizione sui rulli 1, 3 e 5 soltanto nella partita di base.

Ottieni 3 simboli Free Spins per attivare 7 Free Spins.

7, 10 o 15 Free Spins possono essere assegnati dalla funzione Bonus Wheel.

Ad ogni giocata, la quantità di Wild Swirls raccolti nel Wild Counter viene distribuita in modo casuale sui rulli.

I Wild Swirls possono essere ottenuti l'uno sull'altro e trasformarsi in Multiplier Wilds che aumentano il Multiplier di 1.

Il Multiplier massimo è x5.

Le vincite che includono un Multiplier Wild vengono moltiplicate per questo Multiplier.

Le vincite che includono più di un Multiplier Wild vengono moltiplicate per il prodotto ottenuto dai Multipliers.

Quando si ottengono simboli Bonus nella stessa posizione dei Wild Swirls, entrambi i tipi di simboli diventano attivi.

Tutte le puntate e le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato la funzione.

Al termine della funzione, la quantità di Wild Swirls nel Wild Counter riparte da 0.

Funzione Free Wild Swirls

Una volta fuori dalla modalità Free Spins, la funzione Free Wild Swirls viene assegnata.

Il giocatore può scegliere soltanto 1 dei 3 oggetti disponibili per la selezione.

L'oggetto selezionato rivela un premio casuale: 2, 3, 4 o 5 Wild Swirls accumulabili nel Wild Counter.

La funzione termina quando il premio viene assegnato.

Traduzioni dei termini del gioco

La seguente tabella è applicabile soltanto a una lingua diversa dall'inglese

FREE SPIN / FREE SPINS - GIOCATA GRATUITA / GIOCATE GRATUITE

FREE WILD SWIRLS - VORTICI JOLLY GRATUITI

30 LINES - 30 LINEE

WILD / WILDS - JOLLY / JOLLY

WILD SWIRL / WILD SWIRLS - VORTICE JOLLY / VORTICI JOLLY

WILD COUNTER - CONTATORE JOLLY

MULTIPLIER / MULTIPLIERS - MOLTIPLICATORE / MOLTIPLICATORI

RESPIN / RESPINS - GIOCATA AGGIUNTIVA / GIOCATE AGGIUNTIVE

BONUS - BONUS

BONUS WHEEL - RUOTA BONUS

PICK - SELEZIONE

MAX - MAX

BIG WIN - GRANDE VINCITA

MEGA WIN - MEGA VINCITA

EPIC WIN - VINCITA EPICA

JUST FOR THE WIN - SOLO PER LA VINCITA

Comandi di gioco

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Pulsante Gira: avvia il gioco con l'importo della puntata corrente visualizzato nel campo puntata. Premere un punto qualsiasi dei rulli o il pulsante Gira durante un giro permette di visualizzarne più rapidamente i risultati. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante di Autoplay: scegli il numero di giri da giocare automaticamente selezionando un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante Gira.

Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro.

Campo saldo: visualizza il saldo corrente del conto.

Campo puntata: visualizza l'importo corrente della puntata.

Campo Totale e vincita: visualizza il premio in un turno vincente.

Menu di gioco

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

Pulsante audio: attiva o disattiva l'audio.

Pulsante di Autoplay: scegli il numero di giri da giocare automaticamente selezionando un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante Gira.

Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

Pulsante Servizi bancari: vai alle pagine Servizi bancari.

Pulsante Lobby: torna alla lobby.

Partite Gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore.

Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata.

Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata.

Seleziona Gioca Ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite Gratuite.

È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite Gratuite alla volta.

Seleziona Gioca in Seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco.

Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite Gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento.

Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile.

Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata e all'ora e alla data di scadenza dell'offerta.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati della partita precedente.

Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

I valori vengono calcolati inizialmente dividendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco.

I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP: 94,13%.

Data ultima modifica: 14/11/2023